Самое обидное, что у меня на этом нетбуке прекрасно идёт ДАО, без тормозов, МЕ (1 - 2), тоже без тормозов, и даже Alice: МR, и многое другое....
Но, Скайрим - не пойдёт точно...
Апельсиновый Мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров
Самое обидное, что у меня на этом нетбуке прекрасно идёт ДАО, без тормозов, МЕ (1 - 2), тоже без тормозов, и даже Alice: МR, и многое другое....
Но, Скайрим - не пойдёт точно...
Всем доброе утро ))) Сегодня прекрасное утро, и пусть со мною никто даже смеет спорить! И кстати, сегодня День ОБЪЯТИЙ!!!!!!! Знаете об этом??? Поэтому, я буду обнимать каждого кто сегодня сюда будет входить!!! Начну... с себя ))) *заключила себя в объятия*
Так, а теперь за дело! Если что - пишите, я увижу ) А пока - работать-работать-работать )))
А для меня самое обидное, что я не играл в ничто из этого да и понял только название Алисы~
Доброе утро, ага. И, если выйдет, спокойной ночи~
DAO - Dragon Age: Origins
ME (1-2) - Mass Effect 1, 2
Alice: МR - Alice: Madness Returns
Вот ))
Так, Карэ!!! *подбежала к парню и обняла его* Как ты??? Как твой экзамен? Сдал???
тааак.. DA.. Хммм. Поиграл, надоело~
MS.. Слышал, что это тот же KOTOR~
Ну, про Алису слышал, но я её пытался запустить на старом компе и он заглох))
*задумался, подумал, что в честь праздника можно и тоже обнял* Ну, как сказать.. Вот как бы сдал, а как бы и не сдавал. Так скажем, инструктор решил проставить мне вождение автоматом *вздохнул*
Отредактировано Alt.Hg (2012-01-21 13:47:54)
Ну, разве... это плохо? )) Или как? ))
Нет, МЕ - это здорово ) Правда )) Даже лучше КОТОR ))) Правда )
По идее это отлично но кажется, что что-то тут не так~
ME? Лучше KOTOR? Ещё не играл, а уже сомневаюсь.. Хотя, можно скачать *пошел искать*
*подглядывает за обнимающимися из-под одеяла* +__+
Да ладно тебе ))) *улыбнулась* Повезло ) Радуйся ))
А насчёт Масс Эффекта... Понимаешь, я бы сказала, что это лучшее от КОТОR, и лучшее от ДАО. Хорошая игрушка ) Правда ) Поверь, я играла в КОТОR, и явлюсь его ярой фанаткой, поэтому могу сравнивать ) И да, МЕ - это действительно крутая вещь ))
*увидела Рахиль, и тут же обняла и затискала*
Повезло, но мне уже третий раз везет.. А во вторник полиция~
*посмотрел на скриншоты и сценарий* Неееее, все-таки KOTOR лучше~ По крайней мере, исходя из моего фанатизма)
Нет, ну если из фанатизма - то да, КОТОR лучше )) Но скажем так, МЕ - тоже весьма отличная игрушка ))
Так фанатизм он на то и фанатизм) А в TOR планируешь играть?
Нет, отличных то много, но лучше KOTORа~
Ох уж эти фанаты >:3 *одной рукой нанизывает пельмени на вилку, а другой тискает девушку*
Да, в ТОR - собираюсь, но только тогда, когда будут пиратские сервера ) Ибо офф - это вё же не для меня )
*думает, как потише спионерить пельмени у кошки*
Оооооо даааа, понимаю~ Хотя сдается мне, что это того стоит. Но все же офф.. Но все же TOR... Разрывающий выбор)
Милая!! Обнимашкиииии!! *затискала Рахиль и тут же стала кружить по всему флуду, под звуки Риверданс, подавая при этом тайный сигнал Карэ, что бы тырил пельмешки* ОБНИМАААААШКИИИИИИИИИИИ!!! ))))
*учитывая, что мы ЗНАЕМ с КАКОЙ СИЛОЙ милая Атропос ОБНИМАЕТ, когда нужно... постаралась, чтобы все кости остались целы и при этом, не задохнуться*
*Sneak. Object:pelmeshki. Space. Escape. Поклонился и свалил на кухню*
*рассмеялась и стала кружить девушку со скоростью три оборота в секунду*
*старается, чтобы не стошнило и вообще не упасть без сознания...*Тебе вредно смотреть ривер денс т_Т
Быстрееее!!!! *девять оборотов в секунду* Даааааа!!! Музыка! Движение!!! Скорость!!!! Счастье!!!! Дааааааа!!! *десять оборотов в секунду*
*бездыханное тело...*
Нээ??? *остановилась, положила тело и стала вокруг него танцевать, дабы оживить* Ресссссс!!!!
*вернулся с кухни, сытый и довольный* Труп? О боже! Шам есть?
Ох уж ваши шаманские танцы т_Т *очнулась с кружащейся головой и ноющем желудком* Атропос, милая, ты мне за это заплатишь >:3 *покачиваясь скрылась в уборной...* хР
*оделась в шамана орков... нет в шамана эльфов... Нет...в шаманов феэйри.... А ладно! Какая разница... Пусть это будет девушка-индианка-шаман, они вроде как танцевали без всего* Так, давайте проводить ритуал воскрешения!!! *танцует страстные и дикие, по своей природе танцы*
*делать было нечего, так что достал свой великий шаманский бубен и начал подыгрывать Хаку*
*стала танцевать быстрее, чуть откровеннее, и в какой-то момент, повернувшись к парню лицом, поцеловала его в уголок губ, и вновь вернулась в стихию танца*
Нет, вот ты понимаешь, что я сейчас пол-часа в ступоре просидел? *даже барабанить перестал*
Атропос
Давайте я её так подниму, попахивать будет немного, но в целом... а если еще пластику плоти провести, да вот здесь пару магических глифов заложить.... неплохой лич получиться скажу я вам *тыкает лежащее тело в бок пальцем*
Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров