В хорошем смысле думать об извращенках это дааа х3 Как Акела сказала бы "бататно" х3
Надо будет там порыться, на этот гилбору >х3 Ради интересу х3
Апельсиновый Мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров
В хорошем смысле думать об извращенках это дааа х3 Как Акела сказала бы "бататно" х3
Alt.Hg
тожеееееееееееее
А то, куда без этого~ О, вы ещё связь с сенпаюшкой поддерживаете~
Оооо, понеслаааааааааась хд Главное не попадитесь на вкладочную ловушку (когда смотришь - а уже 300 вкладок открыто) хд
Mira
Бррррр, дурдом. Тогда прошу простить, файлы .gtp голубиной почтой не пересылаются~
Alt.Hg
Окей, буду знать о ловушках)
А по поводу сенпая - ага) Не так давно восстановили более-менее постоянную связь)
У неё сейчас сессия, по стенам бегает х3
Alt.Hg
Печально*загрустила* и Амбер-сан нет.
Рахиль
Боюсь, что не поможет. Это похоже на хождение по магазину сладостей при наличии у тебя много денег)
Да что ж такое, когда о ней не вспомню - у неё сессия)
Мира-сан, я буду ждать вас в скайпе или аське. Прошу вас - постарайтесь разобраться в причинах неполадки.
Кстати, можно личный вопрос?
Вы где живёте, Мира-сан?
Я в Снежинске. А что?
Mira
Вот-вот. Хоть я и не пойму, почему все не работает~
Альт-кун, прошу, помогите девушке настроить аьску. Хотя бы. Это действительно важно. *ушла работать*
Alt.Hg
Да вообще*чуть не плачет* а может это из за того, что у меня локальная сеть?
Alt.Hg
Много денег... сладости... *чует, как деньги жгут карман... а тратить ведь нельзя.....*
Она ведёт весьма закрытый образ жизни, всё больше заползая в мир ВоВа х3
Вообще.. вытащить бы её куда-нибудь из Ижевска её =3=
Рахиль
Вот-вот. Тут то же самое, но психологически. Я как-то очнулся - а у меня артами уже 10Гб на диске занято~
Оооооо, ох уж этот Вова~ У меня вроде есть логины/пароли от двух чужих аккаунтов, пользуйся на здоровье.. А нееее, больше месяца не могу и не хочу.
Оооо дааа, идея хорошая~
Mira
Не вариант. В таком случае, скорее всего, ты бы и в сеть не вышла~ Надо думать..
Атропос
Стараюсь, босс.
Отредактировано Alt.Hg (2012-01-20 23:40:49)
Alt.Hg
Сама сегодня вспоминала, что давным-давно не заходила в него... оооочень давно... А Альт-кун играет на оффе или на пиратке? х3
Alt.Hg
Просто Вега это самое ужасное, что мог придумать человек, который жаждет денег.
Рахиль
Вот-вот.. Хотя, я даже после НГ заходил, а это недавно~
Альт-кун играет на двух оффах (и ни одного своего акка), на одной пиратке, где играли вы с Хаку, на 2-3 своих.. Ну как, играю. Раз в 3 месяца захожу)
Правда у меня сейчас Обливион и Скайрим~
Mira
Мм, что за Вега?
Alt.Hg
Оооооо понятно никто о таком отстойном провайдере не слышал- это такой интернет где ты платишь 600 р. в месяц, чтобы у тебя было 100 Килобайт в секунду.
Alt.Hg
Дитя Скайрима!!) только Атропос не говори об этом...)) Её руки до него еще не дотянулись))
Хм...Скайрим чего-то знакомое, наверное играла даже.
Скайрим... Т_Т Ненавижу уже эту игру... Т_Т
Даже не так... НЕНАВИЖУ ТОГО КТО ЕЁ ПРИДУМАЛ!!!!! Т_Т
Mira
Оооо. Ну, я 4 года платил 1000 в месяц за 1Мб, вырубающийся на 5-6 часов в день.
через роутер подключена, мм?
Рахиль
Нечему радоваться, фуфель этот Скайрим. Мне очень управление не понравилось. Даже скилы нормально не проставишь. Короче, я за Обливион~ Хотя графика крута, не спорю, от неё на максималках у меня комп залагался -__- постараюсь. Хотя блин, я вообще в ES начал играть неделю назад хд
*гладит Хаку по голове* Тссссс, не волнуйся, представь, что его не существует~ А создатели сделали Морровинд и Обливион~
Т__________________________________________________Т
Скайриииииииииииииииииииииииимммммм............ Хоооооооооооооочууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!
*плачется, и сидит в депроугле*
Неважно, я должна сама понять, что это фуфло!!! Понятно, что ничего круче, чем Морроувинд или Обливион быть не может, а American M'Gee Alice - вообще самая лучшая игра во вселенной (первая, не вторая), но...
Я ХОЧУ СКАЙРИМ!!!!!!!!!!
А что мешает? Этот фуфель весит всего 6 гигов~ *недавно совершал подвиг, качая 70-гиговый сборников фильмов по ГП*
Но блин, это того не стоит. Не считая того, что персу можно сделать оооооочень крутую внешность. Все-таки, чтобы вывести на нормальный уровень внешность персонажей, к Обливиону я скачал десяток реплейсеров внешности и столько же - одежды.
Нет же, блин, нужно было на меня наорать и заставить ложиться спать~ Спокойной ночи, мои дорогие. Хотя.. В аську вылезти, что ли.
Мешает... Нетбук, на котором не пойдёт Скайрим. Т_Т Вот и всё.
А кто на тебя наорал?
Ноооочи, Альт-кун, и удачи завтра на экзамене!!! :3
Оу... Жила бы рядом, предложил бы прийти ко мне. Я у себя скоро дома штаб дитяток Скайрима соберу.
Всееееееее. Спокойной ночи *поцеловал в лоб и свалил*
Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров