Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Alt.Hg
АЛЬТ-КУН!! *спряталась под одеялом, пытаясь остановить носовое кровотечение*... Оно же прекрасно! *_* хотя кажется я это где-то видела недавно))... но может ошибаюсь *утащила*

0

452

*Посмотрела на флудящихся* Дурдом ... но такой милый ) Ладно, я за ) Так - явно лучше )))

0

453

Рахиль
*хихикнул* А этой я в фш ещё только кистью малевать да вырезать-копировать умею) Accelerator/Last Order, если что)

0

454

Кто-кто, Карэ??? Акселератор???? Откуда???

0

455

Акселератор - To Aru Kagaru no Reilgun и To Aru Majutsu no Index.
С ним же Последний Заказ.

Отредактировано Alt.Hg (2012-01-20 22:29:24)

0

456

Даже вырезать и копировать надо уметь правильно ;)
*убежала просматривать картинки по фендому* Кажется.. я.. потеряна для общества *___*

0

457

Сейчас попытаюсь одного хорошего автора подсказать (у меня же от него материал для аватарок)

0

458

Ого, Индекс Волшебства ))) Надо же ) Думала, что никто кроме меня его не смотрел )) А в женской версии он мне нравится больше ) А тут... он какой-то взрослый )) Но это реально мило )

Хотя... не до такой степени *посмотрела на Рахиль, и дала ей носовой платочек*

0

459

А не, с пейрингом я пролетел. Это оригинальная Мисака.
Ну~c, меня манга давно заинтересовала, потом я бесился, что по нему нет ни одной ролевой.. А потом уже и посмотрел) Неее, мужская лучше) Там девушек и так предостаточно)

Платок не поможет
http://www.gelbooru.com/index.php?page=post&s=list&tags=niko_(toaru06)

0

460

Меня это добивает

Свернутый текст

http://img2.gelbooru.com//images/1139/60719a7b8f6ae15ac4cae54243d54708.jpg?1350246

0

461

Спасибо, Атропос-тяяян.. *сбегала в ванную и сделала себе из платочка компрессор на нос. Послушно легла на диван* Я просто... у меня... но... в общем...
*аккуратно... ооочень осторожно... прямо краем глаза смотрит на ссылку*

0

462

Alt.Hg
А мне бы хотелось почитать ваши песни.

0

463

Mira
Я ещё никогда так не радовался отсутствию ноутбука дома, а то ж мне вдруг в голову заползла мысль показать, а стыдно жеееее~

0

464

Mira
Если есть guitar pro, могу дать музыку послушать хд

0

465

Атропос
Я знаю но когда ты спиш три часа в неделю, то как-то это не нормально, да?*улыбнулась*

0

466

Alt.Hg
Давай*прыгает радостная*

0

467

Сейчас, осталось сделать мозги всей группе, чтобы побольше табов было)
Скайп есть, мм?

0

468

Alt.Hg
Он есть, но после пере установки винды у меня не че не загружается, даже заново скачала его, но все равно ничего не грузится.

0

469

Дорогая моя, фокус - ни одна картинка не читается, так что увы, посчитать тебя извращенкой я не могу~

Оооо, какаааоооооо. Если в одну программисткую кружку (эдак эквивалентную трем обычным) и сварить.. Так, на эту кружку.. 3 ложки какао, 6 ложек сахара, по две ложки двух разных видов кофе.. Знаешь, это прелестно) Особенно с шоколадкой хд

0

470

А несквик есть? Я тоже какао хочу.*прыгает и пищит*

0

471

Если я пока что никому особо не нужна, то побуду тут в фоновом режиме..)
А то мне что-то нехорошо... после этих картинок... они такие милые... ...извращенка

0

472

Mira
Семерка, полагаю?

Так.. Вроде что-то собрал, хотя моих партий, как таковых, там нету. Я записываю ноты на бумаге и сочиняю их на ходу, когда уже играем. А так.. Гитаристов послушаешь)

0

473

Атропос
Дорогая моя, это тоже не грузится *вздохнул*

Рахиль
Ооооооооо, черт, я же на гилбору ссылки даааааал~ *понял, что протупил* Дааа~

0

474

А я потеряла нить разгавора* ушла в другую комнату смотреть мультики* понадоблюсь позовете.

0

475

Ну и чёрт с ним!!! *надулась* Мне это надоело... Я буду чёртовой извращенкой... А вы - как хотите...

Всё! До полуночи - я в фоновом режиме, но не из-за Акселератора, а просто так... Кто отпишется в теме - тот отпишется... Нет - значит не надо.
В полночь - я её закрою, с вынесением решения.

0

476

Alt.Hg
А что не так в итоге?) В плане.. плохо, что дал ссылки на гилбору?

0

477

Mira
Нить разговора в скайпе и табах хд

0

478

*пришла обратно ибо надоело смотреть мультики* скаааааааааааайп не работает(

0

479

Мира, каким образом Вы общались с Амбер, если аська и скайп у Вас не работают? Нам с Вами срочно надо найти способ общения, если Личные Сообщения сторон не устраивают, ибо с кем-то из администрации Вам точно нужно будет взаимодействовать...

0

480

Можно было просто кинуть ссылки, ну да ладно~ Эй, Хаку, ну чего ты дуешься~ Никто же и не назвал, да вряд ли кто-то и считает. Не в плохом смысле, по крайней мере~

Рахиль
В плане того, что я дал ссылку именно на гилбору. Там же на 20% нужного материала 80% хентая~

Mira
А ааааааааськаааааааа?

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров