Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Mira
Сочувствую х3

0

422

Камелия Стюарт
Понял, значит мне ещё удивляться и удивляться~

Рахиль
Мне легко засыпать под тишину или мелодичный дезметал, потому что, слушая обычный рок я начинаю набрасывать ноты и не могу заснуть хд

0

423

Alt.Hg
*закрывает глаза парню* Знаете Альт-сан такое старое поверье есть если все, что нужно выучть прочитать кусочку хлебушку, а потом положить под подушку и перед экзаменом съесть то поможет.
Лично мне помог.

0

424

Mira
Знаете, а я сейчас как заснууууу, да как без хлеееебааа~ Да и жалко мне тот хлеб, в который буду шепотом затыкать 24 главы пдд. Хотя, можно моим методом - не готовиться и все сдать.

0

425

Alt.Hg
А еще можно записать все на диктофон и тихонько слушать на экзамене*улыбнулась*

0

426

Я как-то сдала русский, кажется, на отлично, когда под подушку засунула гору всяких тетрадок, тестов, учебников и всего-всего)) Не знаю, может ли это считаться действенным, но всё же)) И начитывать ничего не надо, и крошки из-под подушки от хлеба потом стряхивать с кровати не надо и... халява полная же))

0

427

Рахиль
Вообще на самом деле мы все знаем просто наши знания убраны в архив, а все это самовнушение мы просто подсознательно достаем все это из архива и нам кажется, что все это типо нам помогает.

0

428

Mira
ну-ну. Сидишь за рулём, рядом директор, который в любой момент может сказать своё суровое "разметка" и ты ему должен выложить все, как на блюдечке. Экзамен то уже теоретический.

А я как-то сдал всю сессию, потому что не брился. И все сессия мне была нипочем. А я пол-года гулял.

0

429

Альт-кун... А ты случайно... не балуешься.. всякими рисованиями? То есть... я.. это... *кошка _смущается_* Не твоего ли... авторства... аватарка..? >////<
А... можно... я... её... утащу?.. >/////<

+1

430

Рахиль
Рисованиями балуюсь, много и часто, но это не моё. Ибо планшета у меня нету и рисую на бумаге. А это - кое-чьи рисования по Рэйлгану и 5 минут фш.
А стащить можно, естественно.

0

431

Alt.Hg
Ну да это тут не поможет, но по идее пока ты ведешь он не имеет права тебя отвлекать, а если он так сделает ты врежься в столб и скажи, что это он виноват*хитро улыбнулась и махнула хвостом*

0

432

*счастливый ребёнок утащил картинку... светится* :3
а можно будет как-нибудь увидеть твои рисунки? *\\\\\*

0

433

Mira

Да, о подобной теории я в курсе) И, в общем-то, она имеет право на существование

0

434

на тему бессонницы, вот стишок нашла*улыбнулась*
как бы сказать и не сбиться.. просто ты должен знать. ты перестанешь мне сниться - я перестану спать.

0

435

Похоже на признание ^^

0

436

Mira
Знаешь, я при всем своём желании врезаться в столбы не хочу. А вот пешеходов.. Я же барабанщик, это заезженная тема~

Свернутый текст

http://cs10479.vkontakte.ru/u68268836/137736593/x_f0a0fa58.jpg

*что-то начал думать насчет привидений, но вовремя одумался*
Нууууу.. Кхм. Разве что пару-тройку зарисовок по KHR и наброски на пару компьютерных игр.

0

437

Рахиль
Вот просто у меня иногда появляется вопрос, может мне кто-то перестал сниться, что я практически не сплю?

0

438

Ооооууу *уже второй час с другом переписывается стишками*

0

439

Alt.Hg
*скандирует* За-ри-сов-ки, за-ри-сов-ки, за-ри-сов-ки! :3

Mira
Может быть.. но отсутствие сна весьма сильно изнашивает организм. Нехорошо...

0

440

Рахиль
Да я знаю, но я уже пол года почти не сплю и пока сума не сошла*улыбнулась*

0

441

Рахиль
две тетраааааадиииииии, из них нормальных - страниц 5

0

442

Почти без сна, и совсем без сна - разные вещи, Мира-сан ) Поверьте мне ) Я это - точно знаю )

Карэ, если у тебя реально есть шансы всё это выучить - учи. Нет - забей, и ложись спать ) Правда ) Буду за тебя молиться, что бы сдал )

И да, ребят, раз Амбер-сан пришла... Отпишитесь в той теме, если есть что сказать... Знаю, не сильно кому хочется... но думаю, стоит, ибо порядок... Но в общем-то, не обязываю.

0

443

Мне нечего сказать.. Я в смятении по этому вопросу, Атропос.

0

444

Alt.Hg
Так всегда из кучи нормального всего ничего.

0

445

Я бы забил и лег спать, но не заснуууу~ Так что учу и сижу~ Нет, сижу и учу. А ещё пишу ноты и делаю аватарку в фш.

0

446

Все в смятении, Рахиль... Мне право... самой... не хочется ничего делать, но, в отличии от всех, я обязана... Поэтому, если можешь сказать что-то, в защиту девочек, или наоборот - скажи... Ну а нет - и суда нет ) Не заставляю, ещё раз говорю )

0

447

Alt.Hg
Сочувствую*подошла, обняла и погладила по голове*

0

448

Если честно, я солидарен с Рахилькой..

Mira
Агааааа~ Написал 5 песен, из них наш товарищ глав.гитараст решил, что подойдет только одна~

0

449

Alt.Hg
Такое не редкость.

0

450

Mira
Редкость, потому что пишу я тексты только в глубокой депрессии и тексты соответствуют..
Кхм. Атомные войны, автокатастрофы, умирающие люди и другие вещи, столь теплые сердцу индустриалиста (с) Школа индустриального металла.

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров