Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ну нельзя же такое говорить, когда я есть хочу =___=

0

392

Упс >_< Я прошу прощения т_Т

0

393

ага~ боже, я хочу есть спать тирамису и сдать завтрашний экзамен. А у меня только кофе, друг-спамер в скайпе и восемь фильмов по ГП

0

394

Не самый худший набор, Карэ ) Бывают куда хужеее )))

0

395

Я вернулась злая голодная все еще на работе а завтра в школу и после снова на работу. я даже орфографию соблюдать не буду*села в кресло и надулась*

0

396

Вечер добрый.

0

397

Может быть, но тут присутствует спаааааааааааааать~ Хаку, ты не представляешь, как я спать хочу.. Хотя, может и представляешь, но не факт~

0

398

И вам так же.

0

399

Alt.Hg
Альт-сан я тоже спать хочууууууу

0

400

Альт-кун, так почему бы не лечь? Или наличие завтрашнего экзамена требует отсутствие сна?)

Здравствуй, Камелия, я тебя выдвинула на пост модера, правда, Атропос утверждает, что пока особо работы для тебя нет) В по-крайней мере за какими-то определёнными разделами)

0

401

Mira написал(а):

Я вернулась злая голодная все еще на работе а завтра в школу и после снова на работу. я даже орфографию соблюдать не буду*села в кресло и надулась*

Камелия Стюарт написал(а):

Вечер добрый.

Добрый вечер *удивился*

0

402

Alt.Hg
Чем вызвано удивление?

0

403

Mira
отлично, теперь вместе хотим спааааааааать~

Рахиль
Оно не требует, а организм у меня козел. -__- решил днем поспать - два часа валялся в подушках и прислушивался к каждому шуму.

0

404

Рахиль
Я уже заметила новую кнопочку, Рахиль. Но так или иначе решать нашей милой Богине.

0

405

И вам Альт-сан вечер добрый.

0

406

Леди Камелия, рада вас видеть ) Надеюсь, у вас всё хорошо?

Это не обязательно, но можете пройти в тему Первое судебное слушание и там отписаться, если конечно желаете.

И да, поздравляю вас с назначением, хотя, пока, особенно вам негде работать )

Мира-сан, а кем вы работаете?

0

407

Alt.Hg
Может какого-нибудь пустырничку выпить и под метал уснуть? х3 Или не катит? :3

Камелия Стюарт
Ням :3 Как что-то, так сразу сообщим х3 Кстати.. интересно.. а тебе видны игровые локации или нет? :3

0

408

Alt.Hg
Ага, ну почему именно сегодня вечеринка*плачет*
А еще завтра экзамен по алгебре, этот мир не справедлив ко мне, но зато завтра меня отпустят пораньше*радостно улыбается*

0

409

Рахиль
Видны конечно.

Атропос
Уже заглядывала, чуть позже прокоментирую свое мнение. А дела весело, объяснять долго можете обратиться ко мне по волшебному номеру icq

0

410

Атропос
Я бармен в местечке под названием "Седьмое небо"

0

411

Атропос
А можете мне сказать, что вам именно Амбер-сан сказала по тому поводу?

0

412

Камелия Стюарт
(Атропос дуется, что для Иоанна появился шпиён XD Это так мило)))

Mira
Бармен? о_О Круто же... Мне бы в 18, да еще учась в школе работать барменом *_*"
Хорошо затисались ^^

0

413

Камелия Стюарт
Просто вас давно не видел. *поклонился*

Рахиль
Brain Drill - Quantum Catastrophe
Meshuggah - Bleed
Послушай это и пойми - под металл я не засну хд И не катит, увы. Просплю ещё.

Mira
Как всегда, потому что -__-
А у меня завтра экзамен по вождению и репетиция. Мне ещё повторять пдд и учить песни~

0

414

Рахиль
Мне школа позволяет*улыбнулась*
Да тем более это не простая работа по 12 часов на ногах если не больше*тяжело вздохнула* и вот как я на вечеринках до поздней ночи.Рахиль

0

415

Alt.Hg
Я вам вдвойне сочувствую*подошла и положила руку парню на голову*

0

416

Alt.Hg
Я вообще весьма неожиданное создание

Рахиль
Щас я дуться начну!!! Я похожа на предателя тайн народа и шпиона?*хмыкнула и ушла куриьб*

0

417

Mira
Хех, вдвойне не стоит, жить буду *улыбнулся и повернул голову так, чтобы ладонь закрыла глаза*

0

418

Mira
Хорошо, что школа позволяет... А давно работаете? Учитывая, что 18 Вам стукнуло недавно, должно быть недавно, учитывая, что несовершеннолетние не могут работать полный рабочий день (8 часов)..
Я права?)

Alt.Hg
*утопала слушать*
Мне просто под тяжёлое засыпается хорошо, а всяческая классика наоборот отвлекает на себя х3

0

419

Рахиль
Да я там работаю 2 неделю, но такое ощущение, что уже лет 100.

0

420

Камелия Стюарт
Ну... Нет вообще-то)
По делу: раз ты у нас в Зилл'Верта обитаешь, то и закрепим тебя за ней, хорошо?)

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров