Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Рахиль
*остался молча* хд
Ммм, а у нас в Чайной комнате таки постят? оО Не знал, простите~
Экзаааамеееееен... Таааак... Один был 11го (но я забыл про него и про 2 пересдачи, так что сдал 13го), один - 17го, один завтра и... Товарищам полицейским сдавать 24го. Господи, ну зачем я подписался на эту автошколу~ -___-

Атропос
Ааа, тогда ладно. Я всё ещё даже до правил дорооооооожного движеееееения~ не добрался -____-

Мои дела все в недосыпах, экзаменах, программных кодах и двойках за прогулы -__-
А ты хоть как поживаешь? А то, как не спрошу, так ты пропадаешь.

0

332

Атропос написал(а):

А потом, все говорят, что администратор Атропос - злая и жуткая. Ну и кто они после этого???

чудаки. на букву "м".

0

333

*пылает пламенным огнём негодования* Так, ты хочешь сказать, Карэ, что ты тоже правила не читал????

0

334

Вообще не постят, Альт-кун... Но так как подобного запрета нигде не было, то за посты и темы в Чайной нельзя ругать) В по-крайней мере, официально х3 Можно извиниться и сказать, мол, извините, мы админы придурки, забыли создать нужную тему, где расписано чего да как) Но не с предупреждением о нарушении))
Но звёздочки, отсутствие орфографии и несоответствие количеству игровых строк - да, за это можно жестоко карать)

0

335

Ну Хааааакуууу, и ты туда же~ У меня сейчас на носу правила, состоящие из 24 чертовых разделов, непрочтение (раз этак 300) которых карается кор******ными действиями в очень немалых размерах (Очень. Немалых.).
Плюс я знаю основы правил поведения (а мне до написания анкеты больше и не надо) на форумах и веду себя, как тихий и спокойный пай-мальчик.

0

336

Ладно... Верю... Тем более, у тебя уважительная причина, согласна. *перестала пылать*

Но ведь согласись же, что  справедливо возмущаюсь, так ведь?

0

337

он лапочка ^^ *всё ещё каваится от авки* и в общем-то прав ^^

0

338

Мм, звездочки? Я ещё и что-то пропустил~
Ох не знаю. Как бы у нас проект в смысле размера постов суровый, ага. А я, только появившись на подобных форумах (Алхимик+Слеера), мог выдать пост.. Максимум.. Две-три строки, не больше хд Так что, заявившись на СИ в первый раз (до официального появления), я испугался размеров постов и сбежал. Десять строк.. Кошмар хд Как по мне, так для не официальной игры сойдет и 5-6~

0

339

Да уже читаю, что уж тут~
Очень даже справедливо, гесо.

0

340

Ооо, Альт, ты не помнишь, что на СИ было 20 строк?? х3

0

341

Склезоооооооооооооор~ С ним так трудно жииииить~

0

342

Так что, думаю, здесь тишь, благодать и даже Рай х3

0

343

Хотя иногда действительно бывает, когда нечего написать...

0

344

Ну, насчет первых двух пунктов не уверен, а с такой администрацией это место не может быть не Раем)
Ну, когда нечего написать, я привык описывать чушь. В подробностях. А вот, когда не умеешь писать...

0

345

Пьёт лимонад и смотрит, что же тут творится:
- Все тут успели развлечься, да? - вылавливает соломинкой кусок льда из стакана, - И чем всё закончилось? И да-а-а, всем привет! :)

0

346

Атропос-сан я приношу свои глубочайшие извинения за то, что мы с Амбер-сан развели в чайной комнате. Мне очень стыдно за себя и за Амбер-сан*низко поклонилась* обещаю, что в впредь мы такого больше не учиним.

0

347

- О-о-о, маленькая девочка! Здрасьте-здрасьте! Куда намерены пойти у нас? -продолжает пить лимонад.

0

348

Пеппи Длинный Чулок
Добрый вечер.

0

349

- Уже решили, за кого будете играть и где? - любопытство Гейм-Мастера

0

350

А куда должна?*удивлена*Пеппи Длинный Чулок

0

351

Нет я не знаю где играть, а тем более за кого?

0

352

Интересно где Амбер-сан?

0

353

- Или вы тут на пообщаться и уйти, а не играть в Апельсиновом Мире? :)
Мало ли кто тут зачем...
- Решать вам же, куда идти и кем играть :) Мой интерес останавливается лишь на том, мой ли вы игрок или вы к Токо, или к Чеширу :)

0

354

- Жаль, что не знаете, но это не проблема. В начале игры узнаем :) - ушла на кухню готовить...

0

355

Раз вы здесь давайте я к вам пойду играть. Только вы мне все расскажите, хорошо?

0

356

Голос с кухни:
- Гейм-Мастера распределяются чаще всего по локациям и реже по игрокам. Всё зависит, под какое государство подпишитесь. Для начала, конечно, лучше прочитать всю нужную информацию по миру начиная от сюжета, заканчивая описаниями государств и обращению в разных государствах. Где вам милее будет, там и будете играть. Нужно сделать спойлер, что мадам Росс играет в Ладасе.
Запахло блинчиками... как всегда.

0

357

Атропос, дорогая.... что здесь происходит?! Какого чёрта какой-то суд?! Совсем сдурели и решили превратить форум в место брани, разбирательств и грязного белья?!
Может быть тогда и комнату честности туда же? Но... блин, я в ступоре, ребят, честно...

0

358

Рахиль-сан скажите вы тоже на меня и Амбер-сан сердитесь?*поникла*

0

359

Пеппи Длинный Чулок
Хорошо я тут все посмотрю почитаю*улыбнулась*

0

360

Девочки, вы понимаете, что вас сразу в бан, если вы хотите открытого разбирательства? Нафиг пафос, но вылететь с форума за то, что не захотели мирно всё решить, когда даже ИГРА-то не началась - это надо же постараться!
Я не сержусь... Я в негодовании и не понимаю, почему нельзя всё было решить по-тихому. Это не место скандалов, это - место отдыха, релаксации, но с определёнными правилами поведения...

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров