Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Mira
Ага пончики, пончики. *Пустила слюну аки Гомер Симпсон *  Сейчас вот дожарю, и принесу во флуде, а пока, достала из небольшого колька три пончика, еще горячих. Вот угощайтесь, надеюсь я не перестала пудры,  а то такое бывает.

Как вам спалось Мира сан.
*Девушка закатила рукава, и направилась к холодильнику из которого она извлекла три яйца, маргаринаи молоко, дрозжи и соль* Вот теперь можно печь.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-20 10:06:11)

0

302

Спасибо*взяла пончик и сделала умный вид* если сахарной пудры много это не плохо а очень очень вкусно

0

303

Mira
Наверное,хихи,  вы сладкоежка,  так как вам спалось Мира сан?  *Тихо вздохнула смотря на ушки девушки *

0

304

*довольно улыбается* еще какая, как говорит братик за сладкое я убить готова*смеется* спала-то я хорошо, но проблема в том что я врача проспала, а почему вы так тяжело вздыхаете *удивленно смотрит*

0

305

Mira
*Покраснела* Хочу такие же, мииии, а то что проспали, не беда, все мы хоть раз и просыпали, у меня однажды как в анимэ было, я проспала, влетаю в класс, а вместо сумки с учебникам в руках подушка.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-20 10:24:15)

0

306

хихихихи и как вы объяснили свою подушку? *смеется*

0

307

Mira
Ой, я просто раскраснелась,  я уже молчу про то, что я там и сорочку одела так, что в общем, кошмарчик  был а не вид,  хорошо хоть белье надела, в общем я сказала, что я извиняюсь, профессор промолчала, а потом я неделю мыла полы в большом зале.

0

308

Смешно, но и одновременно печально*смеется*, но все рано смешно. А я максимум в школу прибегала в тапочках и все*улыбается и поедает памэлу* чем сегодня займемся?

0

309

Mira
После таких фраз я краснею, честно,  чем сегодня займется, да как и всегда снова попытаемся захватить мир. А если серьезно не знаю, вы бы чем хотели Мира сан, о чем поговорить, может Вам что то интересно? Я в меру своих сил конечно, постараюсь помочь, я все равно тунеядствую, одним словом, давайте просто развлекаться.

0

310

Хорошо пойдем гулять в пааааааарк*прыгает* и кстати*убежала в коридор* вот я хочу вам что-то дать*вернулась* вот держите Амбер-сан*подает искусственные ушки*

0

311

Mira
Ой, ну это глупости, я уже взрослая, медленно ползает в сторону с глупой улыбкой.

И уже за спрятавшись ото всех нацепила ушки, ухватилась за них и начала танцевать напевая -Няяяя они такие милые и кавайные.

Ой и офтоп, я стишок вспомнила. Смешной может настроение поднимет.
Как известно бобры добры
Добрать бобры полны
Если хочешь себе добра
Просто позови бобра
Если ты без бобра добр
Значит ты в душе бобр.

0

312

*смеется* весело. А вам идут ушки*наблюдает за Амбер-сан и ест гранат* так мы идем в парк?

0

313

Mira
Конечно идем, хихихих, целоваться и все такое хихихих *Краснеет прикрыв щеки руками* Только я оденусь.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-20 10:59:22)

0

314

*обняла и чмокнула в нос* всее идем гулять*запрыгала к выходу*

0

315

Mira
Ой да погодите, схватила шапку и надела поверх ушек,  и в носик это так мило. * Быстро побежала за девушкой* ох я наконец то выскочил из гостиной, а вы меня за руку держать будете, а то я испугаюсь?  *легкая лукавая улыбка на лице, выражающее наглое приставание* А куда мы в парке побежим, в какую не будь тихую аллею, под персиковоеое дерево, и будет мечтательно смотреть на звезды и мечтать.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-20 11:09:38)

0

316

Дяяяя*улыбнулась* конечно буду. А вы меня?

0

317

Mira
Конечно, ох *Девушка снова прикрыла горящие румянцем щеки* И нацепил свои очки тихо посмотрела на гостиную. А ведь я отсюда еще не выходила. -Пойдем те же скорее. Только с постом погодите. Я думаю нам  стоит перейти в чайнуюю комнатку я темку создам.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-20 11:15:23)

0

318

*взяля за руку девушку и вылетела за дверь* ураааа улица! Какой сегодня прекрасный день!

0

319

Парк Климате и пойдемте в тему.
Так пойдем те же в парк, но первый пост с вас, я стеснительнтельно. Поцеловала девушку в лобик и чуть укусила за ушко.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-20 11:21:21)

0

320

Мяу)

0

321

видемо Амбер-сан ушла(

0

322

Amber Ross

То есть Кригана Вы тоже представляете девушкой? XD
Или если это общая администрация, то тут кого-то не хватает) Ибо у нас один молодой человек, то есть Криган, один Чеширский Кот неизвестного полу, Пеппи и Токо - девушки ГМ-а, Атропос и Рахиль - тоже девушки)
Кстати, Вы можете использовать белые волосы, но либо как окраску, либо как альбинизм, соответственно. Только если девушка в конце концов будет альбиноской, то и минусы по её физическому состоянию будут как у альбиносов. То, что Атропос по реалии альбинос не запрещает создавать такие же образы по игре.

Alt.Hg

Да, вчера вышло... круто)

0

323

*пришла, увидела, и ждёт объяснений*

Амбер-сан. У вас есть два часа, что бы объяснить мне, что вы тут устроили. И ещё кое-что: если мне не будет вразумительно объяснено, по какому праву и зачем была создана тема Прогулка в парке - я выношу леди Мире-сан, и Амбер-сан по первому предупреждению, за нарушение правил.

0

324

Ой-ёй-ёй, Атропос-тян злиииится *спряталась под одеяло*

0

325

Рахиль
Не то слово. Теперь аж страшно в эту тему заходить хд

Oops. *увидел возможное появление великого Банхаммера и решил свалить учить свои дорожные знаки дальше*

0

326

Alt.Hg

Оставааайся ^^ В общем-то, наезд по делу, с учётом того, что в игровой теме посты не соответствуют установленному нормативу))
Когда экзамен?)

0

327

Я не злюсь, Рахиль-сан. Но они нарушили правила, а значит - должны быть наказаны.

Ты знаешь, что я не люблю подобного. То, что было разведено в Чайной комнате - считаю неуважением к форуму. Может, это и не очень верно, но ты знаешь, сколь трепетно я к этому отношусь. Однако, если бы они не нарушили бы правила - я бы закрыла на это глаза.

0

328

Карэ, какой банхаммер, ты о чём? )) Наш форум будет самым милостивым, по этой части ) У нас надо семь раз нарушить правила, что бы его увидеть! Семь!! Так что, не бойся )

А вообще, как твои дела?

0

329

Атропос

Это в стиле: "Когда вы уже начнёте соблюдать правила!?"?))

0

330

Что-то где-то, Рахиль ) Нет, ну согласись же, когда регистрируются на форуме, и даже не читают правила - это вообще клиника! Как так можно? А потом, все говорят, что администратор Атропос - злая и жуткая. Ну и кто они после этого??? *надулась*

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров