Бранко Павелич
И так история первая. Было это не так что бы давно, но не так что бы и вчера. Во времена моей молодости и было мне тогда 16 лет. Еще совсем маленькая, Ваша Амбер жила в общежитии своего класса вместе с несколькими хорошими подругами, с которыми в ванну она не помещалась. В общем, была очень жаркая ночь, да что там жаркая, наверное мухи кремировались прямо на лету, и как на зло, все окна были закрыты наглухо. Их должны были поменять через пару дней, поэтому закрыли, зачем не знаю, это не у меня надо спрашивать. В общем жарко, очень жарко, и уже раздевшись не спрятаться от жары, так что посреди ночи я услышала, ну откройте же окно. Поскольку я в те годы была той еще оторвой, то подняла один из своих ботинок, а я в то время ночила такие армейские берцы, тяжелые и не зашнурованные, ужасный был стиль я вам скажу, сейчас я не такая честно, в общем я беру ботинок и бросаю его в темноту. Слышится звук чего то бьющегося, и через пол часа все уснули со словами, ну наконец то свежий воздух.
Наступает утро, я просыпаюсь под звук смеха, открываю глаза и что я вижу. Окна все целы, а мой ботинок разбил единственный телевизор на всю нашу комнату. Но честно было скорее смешно, чем грустно. Вот такая вот сила самовнушения.
Еще есть история про быка, ау, болезненная, и про змею, про быка интереснее.
Отредактировано Amber Ross (2012-01-19 21:52:16)