Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ну, думаю, притащить тебя к нам будет не сложнее, чем сделать тебе чашку кофе))) А вообще, ты же знаешь - я пришёл на эту ролевую ради тебя. пэотому, готов на всё) Атро девочка что надо, я признаю, но она всё же, ну ты понимаешь, поэтомиу, я могу строить планы только на тебя, как на единственную нормальнцую и красивую девушку)) *парень отхлебнул морковного сока, и улыбнулся* Такс! У меня спорт часик, поэтому, я отваливаю на время) Не скучайте без меня!

Рахилька - подумай. я серьёзно.

0

272

>/////////<
Ладно... мне тоже... пора...

0

273

Добрый вечер) как вы Амбэр-сан?

0

274

Всем добрый вече.

0

275

Mira
О и вам Мира сан добрый добрый вечер. Как ваш день прошел, что нового он Вам принес? А я в порядке, вот выбираю себе новую аватарку, пострашнее.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-19 19:59:23)

0

276

Робеспьер Жюнон
Да пост удался, явно удался * Тихо поигрывает в кармане баночкой с пургеном* А чаю не хотите, или кофе?
" Я тебя отучу меня голой описывать."

0

277

Рахиль
Робеспьер Жюнон
Хоо, ребята, я с вашей ситуации похохотал хд

Роооооооб, не задавай мне этот вопрос числа эдак до 25го, окей? А то я сейчас, как отбивная, отбитая отбойным молотком~ А сам как поживаешь?

0

278

Всем доброго времени суток, пусть и не у всех оно доброе...

0

279

Бранко Павелич
А что случилось Бранко Сан, что то нехорошее?

0

280

Aмбер-тян
Просто в очередной раз убедился, что работать по очень важному для меня делу приходится с полными муд... в общем, более приличных слов о них у меня нет. Как ваша жизнь?

Отредактировано Бранко Павелич (2012-01-19 20:33:50)

0

281

Бранко Павелич
* ох тихо засмеялась* Вы омой пост в грязном флуде не видели, вот уж правда, мир тесен, раз у двоих людей в один и тот же день одинаковые ситуации. Но знаете, я смотрю на мир позитивно, хотя была сегодня обвинена во лжи, что меня немного но расстроило, но это дело другого человека, хихих, а у меня все прекрасно и я по прежнему излучаю позитив. Так что знаете, не огорчайтесь, не портите карму, ведь все уже в прошлом.

0

282

Амбер-тян
Прочёл... но боюсь, если я напишу там, то у меня будет репутация как минимум невменяемого маньяка-матерщинника. А не портить карму, увы, тяжело, поскольку мне с этими упырями ещё как минимум несколько месяцев работать, и вероятность, что они испортят всю работу очень высока...

0

283

Бранко Павелич
Ох, ну что поделать, поверьте, если бы я хотела написать то что думала, это было бы три страницы мата, не только русского, но и прочего, в таких изощренных формах, что покраснели бы все вокруг. А испортят работу, так и лишите их премий, и прочего прочего, а так , что поделать работники это сущее наказание, но надо верить что все будет хорошо, не стоит накручивать себя, в конце концов это же коллектив, и какой бы он не бы плохой, это наш коллектив, и без них будет очень тоскливо на самом деле.

0

284

Амбер-тян, увы, над ними-то как раз я не начальник, да и вообще не самое влиятельное лицо в коллективе... да и коллектив не мой, так, временный союз, без которого вообще ничего не выйдет. Ну да хрен с ним. Главное, что сейчас я с вами). Здесь коллектив куда приятнее).

0

285

Бранко Павелич
Вот уж точно согласна, тут намного намного лучше, и коллектив тут понимающий, и пускай иногда ссориться, зато горой друг за друга. Так какую тему сегодня обсудим, Вы же помнится у меня спросить что то хотели? так что не стесняйтесь * Улыбнулась*

0

286

Амбер-тян, да, в принципе, какую хотите... всё же я слишком сегодня морально устал, чтобы самому задавать тему, ибо чувствую, что она будет негативной... так что вручаю инициативу в ваши руки.

0

287

Бранко Павелич
Тааак,  дайте ка подумать *роется в списке мыслей, выкидывает ненужные* Как насчет рассказа смешных историй из прошлого, я могу одну про самовнушение рассказать, только я приму душ, садитесь удобнее, она короткая но смешная.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-19 21:27:53)

0

288

Амбер-тян, расскажите... а я попробую вспомнить, что происходило со мной когда-то...

0

289

Бранко Павелич
И так история первая. Было это не так что бы давно, но не так что бы и вчера. Во времена моей молодости и было мне тогда 16 лет. Еще совсем маленькая, Ваша Амбер жила в общежитии своего класса вместе с несколькими хорошими подругами, с которыми в ванну она не помещалась. В общем, была очень жаркая ночь, да что там жаркая, наверное мухи кремировались прямо на лету, и как на зло, все окна были закрыты наглухо. Их должны были поменять через пару дней, поэтому закрыли, зачем не знаю, это не у меня надо спрашивать. В общем жарко, очень жарко, и уже раздевшись не спрятаться от жары, так что посреди ночи я услышала, ну откройте же окно. Поскольку я в те годы была той еще оторвой, то подняла один из своих ботинок, а я в то время ночила такие армейские берцы, тяжелые и не зашнурованные, ужасный был стиль я вам скажу, сейчас я не такая честно, в общем я беру ботинок и бросаю его в темноту. Слышится звук чего то бьющегося, и через пол часа все уснули со словами, ну наконец то свежий воздух.
Наступает утро, я просыпаюсь под звук смеха, открываю глаза и что я вижу. Окна все целы, а мой ботинок разбил единственный телевизор на всю нашу комнату. Но честно было скорее смешно, чем грустно. Вот такая вот сила самовнушения.
Еще есть история про быка, ау, болезненная, и про змею, про быка интереснее.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-19 21:52:16)

0

290

Amber Ross
Расскажу и я свою. Произошло это совсем недавно, около полугода назад, когда я на несколько недель оставил все проблемы и уехал в Шанхай. И занесло меня в один из дальних его кварталов, в котором я заплутал, а город-то по размерам вполне сопоставим с Москвой. Так вот, несколько раз пытался я поймать такси, но английского, как оказалось, никто не знает, в результате чего я потратил лишние полчаса и к последнему приехавшему обратился вперемежку с матом. Тот сразу заговорил на ломанном русском и отвёз меня к гостинице).

0

291

Бранко Павелич
Хихихих, шанхай я там была, но мой китайский такой ужасный что ужас, в общем вам повезло, меня таксисты увезли вообще не в ту сторону.

0

292

А что самое обидное я такую аватарку себе нашла, но увы, белые волосы тут не моя прерогатива, жалко, хотя что говорить я всегда такой себе Атропос представляла, ну может в эмм мечтах некоторых. Показать?

0

293

Только прошу не сердитесь, но я всегда представляю нашу администрацию именно такой вот троицей, прошу прощения если кого то обидела, ну а кто есть кто, сами решите.
http://uploads.ru/t/T/W/2/TW2Jx.jpg

-1

294

Amber Ross
Но русский мат признали сразу... велика сила его).
Эх... мне бы оказаться в обществе такой троицы... одетой подобным образом).

0

295

Бранко Павелич
Эй, это мои грязные фантазии)) А вообще просто когда то я косплеила девочку с карртинки, и первый мой вариант был такой вот http://uploads.ru/t/l/Q/d/lQdoL.jpg, но нашей Атропос это идет больше, куда больше * Улыбнулась*  Зато, вы правы, троица то что надо, ах, ка кже я их люблю, просто очень. Интересное а наша Пеппи справа или нет)))
Ох да,увы русским матом владею мало, практически не владею, так что вот и повезли меня в другой конец города, а я пока в путеводитель вчитывалась, в общем поняла, что я не там, уже когда такси скрылось за поворотом.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-19 23:12:24)

-1

296

Оф, вот и ночь незаметно подкралась ( ну рассвет для кого  то) Так что желаю всем самых сладких карамельных снов, с персиковым вкусом, и самых теплых объятий, даже если они ждут только во снах, и пусть хотя бы во снах, все беды отхлынут, и мир наполниться светом ( ну или тьмой, кому как). Спите сладко мои самые самые дорогие. Послала воздушный поцелуй.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-19 23:42:58)

0

297

Ну вот умудрилась же я уснуть*печально смотрит на пустое помещение* и все ушли

0

298

Робеспьер Жюнон
Апельсиновый рай и они там вдвоем и мы наверное туда попадем*улыбнулась*

0

299

Mira
Зато вы выспались Мира сан, а это дорогого стоит. Интересно, а что Вам снилось?  Хотите сего не будь, чай, кофе, фрешш какой не будь, еще скоро я пончики приготовлю, так что располагайтесь.

И всем доброго утра, и радостная весть, сегодня * барабанная  дробь*  пятница, завтра выходные и все такое, выспитесь , отдохнете и наберетесь  сил, и все будет хорошо,  потому что по другому быть и не должно, всем желаю светлого и приятного дня, и легкой работы.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-20 08:12:26)

0

300

Amber Ross
Ууууу пончики пончики*прыгает и хлопает в ладоши* и кстати да всем доброе утро

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров