Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

И так, всем доброе утро, и хорошего, успешного дня!!!

0

2

Да и вам утра,  у Вас ведь утро *Села считать на пальцах, словно в первом классе* ага, начало девятого,  так что, с прекрасным, эмм  морозным?  утром:-)
Ох совсем забыла, сегодня же в России начало работы, вы "Лентяи" отдыхали все это время. Так что, легкой дороги и рабочего дня, и если сегодня сессия, то не пуха не пера, и можете смело посылать меня ко всем чертям.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-10 08:21:35)

0

3

Здравствуйте,Атропос-сан и Амбер...э-э-э...незнаю как вас..

0

4

Ого, наш ученик оказывается ранняя пташка )) Рада видеть вас, Серахалл-сан ) Думаю, какое-то время вам придётся посидеть без дела, т.к. Амано-сан вряд ли просыпается так рано )) Но, думаю, вы можете дописать анкету пока её нет ) И вам полезно, и ей приятно ) Как вы думаете? )

0

5

да,наверное...*сел за стол и начал что-то писать на листке бумаги*

0

6

Серахалл
Эмм меня, сложный вопрос, даже более чем* легкая улыбка тронула губы девушки, которой за последние время предложили слишком много высоких должностей *  знаете, увы на тян я больше не тяну, давайте как и ко всем, сан, да думаю это подходящее обращение.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-10 11:33:40)

0

7

хорошо.

0

8

Всем дооброго-доброго дня, да, я снова здесь!) (сегодня был на бирже труда. Пока инст не вернёт аттестат я даже зарегистрироваться не могу, пичалька) А как дела у всех здесь находящихся?

0

9

нормально.

0

10

Иоанн Мархель
У меня ужасно, да что там ужасно, просто кошмар, опять без моего ведома меня гонят куда то, пришли вот люди и говорят, а вы не будете так добры балатироваться  от нашего округа, к тому же мы вас в списки внесли уже, и вы там одна. Вот так и хотелось взять палку подлиннее и познать их, меня спросить забыли, гррр.  А ведь главное выберут, мало мне боли головной, ну что за жизнь, построю стену, повешу проволоку и автоматчиков по примеру. Это сарказм, иначе бы я это в другом флуде писала, но честно это плохо, я хочу покоя.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-10 14:17:47)

0

11

Ох, люди такие люди *потягивается*

0

12

Рахиль
А что поделать, живя в плену страстей, сами не замечаем, как напускаем себе пелену на глаза, стремясь считать себя теми, кем мы не являемся, как я к примеру. Хочу казаться сильной, а на деле я слабее многих. Думаю что достигла многого, а на деле не могу достигнуть даже баланса в душе. Одним словом, я всего лишь человек, что не так плохо, ведь только люди создали искусство, поэзию, и ядерное оружие.

Ох да, с добрым утром *Девушка низко поклонилась и сев в позу лотоса закрыла глаза, представляя себе бескрайнее, почти невообразимое место, где много зеленой травы, над которой порхают бабочки*

И снова мой извечный вопрос, наверное уже все его знают, кому как спалось?

Отредактировано Amber Ross (2012-01-11 10:23:35)

0

13

Рахиль
Кстати, всегда был к Вам ряд вопросов *Девушка медленно встала состав из кармана сорочки  очки и пряча за спину книгу Нер -Гары и как их готовить*.
Скажите пожалуйста, а правда что Нер-Гары скрытые, но если к ним присматриваться, они начинают бросаться в глаза?
И еще очень интересен аспект, слышала что Нер-гарские математики умеют считать только до одного, раз и все?
И последний, но самый интересующий меня вопрос * девушка сильно покраснела* Зреют ли Нер-гары иску, и не холодно им после этого, они же бритые  *с этими словами девушка покраснела еще сильнее, но наукой требует жертв*

Отредактировано Amber Ross (2012-01-11 17:29:35)

-1

14

Всем доброго времени суток ) Ох уж этот первый рабочий день ) Всегда тяжело, когда всем куда-то надо идти...

И да, Амбер-сан ) Такие вопросы надо задавать в ЛС, это раз, и два  - последний вопрос... вы специально написали его не верно?

0

15

*печально ходит по флуду* Тихо... Очень...

0

16

Тут по крайней мере есть я... *приподнял очки пальцем, посматривая пробирку на свет.* Знаешь я как то не уютно себя чувствую в этой шкурке, она слишком... тесная что ли...

0

17

Amber Ross написал(а):

И еще очень интересен аспект, слышала что Нер-гарские математики умеют считать только до одного, раз и все?

Нер-Гары как и все орки умеют считать хорошо. 1,2,3, много.

0

18

Думаю, можно как в "Люди в Чёрном" порвать шкурку и так далее... Но может не надо? ) А то, это как-то не эстетично, что ли )))

0

19

Атропос
Ну разумеется неправильно, иначе бы это звучало, ну по крайне мере пошло, насчет лс не согласна, ведь я спрашиваю ради науки, а наука общедоступна, а больше Неар-шаров я не сидела,во всяком случае кошачьих точно, только разве что чашир,  или чешир,  не знаю как правильно, но я ведь не Алиса.

0

20

А за подколы, когда наша дочь народа Нер-Гар вернётся, вы оба получите )))

0

21

Атропос
Моя боиться.

0

22

Amber Ross,
Вы не можете знать ничего о Нер-Гарах, так как в Ладасе они не водятся) В по-крайней мере, их там никто не видел)

0

23

Доброе время суток, Рахиль-сан ) Как ты??

И правильно делаешь, Криган-сан ) Правильно делаешь ) Будешь знать, как издеваться над близкими тебе созданиями! И вообще, помни - твоего персонажа проверять буду я. Лично. Так что смотри у меня )

0

24

Для меня сейчас утро, и пока что не могу сказать "как я")

Не думала, что у Кригана будет персонаж... Будет? *_*

0

25

Атропос, и да, мне не нравится позиция Зилл'Верта по поводу киалитов, но я молчу, ага х3

0

26

А кому нравится позиция Зилл'Верта по поводу Нер-Гаров, кроме тех, кто поставил этот закон?

0

27

Ну, полагаю, Гвинерра шипит и плюется, мол, слишком мягко; Киндария познаёт дзен; Авельсин, полагаю, ждёт учеников (как понимаю, киалиты относятся к Одарённым); ну а Ладас.. либо не знает, либо реакция похожая на реакцию Амбер Росс :)

0

28

Атропос
Это ты меня запугать пытаешься?))) может мне тогда твоего проверить??)))

0

29

Рахиль написал(а):

Не думала, что у Кригана будет персонаж... Будет? *_*

Это еще в каком смысле? *ворчливо*

0

30

Не ворчи, мишка ^^ Просто спросила..) Мне на самом деле думалось, что я буду единственным админом с персонажем, поэтому удивляюсь)

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя Нер-Гаров