Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Пеппи Длинный Чулок
Я завтракаю теплым молоком или черным чаем и сладостями, на худой конец бутербродами)

Amber Ross
Это серьёзно конечно, но случается у всех. Всё подряд, от осечек и вылетающих патронов из автоматного затвора от слишком большого обилия смазки, до застревающих пуль и летящих в лицо гильз от соседа повернувшего неправильно ствол.

0

242

Рахиль
Я уже три месяца как в отставке и работаю шефом службу безопасности, у меня разрешение на владение тремя единиц оружия, так что можно, ну и куча подарков из других стран, которые я уже показывала. Так все в пистолетики больше не играем. Засунула сигарету в зубы, кто не будь против, я подымлю.

Отредактировано Amber Ross (2011-10-17 23:03:22)

0

243

- В наряде... Мда, вспомним недавнюю молодость, где здесь мыло и ведро? А, Пэппи, спасибо, то что надо! *взял ведро, залил шапмпуньку, залил кипятком и принялся раскидывать пушистую пенку* Сейчас повеселиимся!)) Нет, Рахи, я не против совсем... ты тоже надеюсь))

0

244

- О, да-да-да, братишка, помогай! Вон там есть ещё швабра! Будет весело, yhoooooooooo!!!

0

245

Так,пока меня тоже не приняли за швабру, вспоминает старые приглашения на танцы, убегу ка я спать. Как говорит одна моя знакомая всем персиковых.

Отредактировано Amber Ross (2011-10-17 23:09:12)

0

246

- Приятной ночи, миссис Росс! - активно затапливает пол

0

247

-Добрых снов, Амбер-тян, и не грустите так)
-О даа, пена по колено и всё будет блестеть как новенькое! А что случайно попортится... Издержки производства, шо ж поделаешь! А потом всем чаю с тортом!)) *намотав тряпки на ботинки и руки, скользит как по катку со шваброй и растирает пену под бодрое гиканье*

0

248

- Да, вот так и надо! - последовала примерно Иоана и начинает выстраивать катающихся на льду фигуры животных

0

249

Закончила вытирать свою часть комнаты.
- Ура! А теперь всем чаю с тортиком, как Батькович и обещал! :) Ураа!!!

0

250

Закончил и свою часть.
- Чаю, чаю!)
Поставил на свежезаполированный стол чайник и чашки, сладости и блюдца
- Приятного чаепития, дамы)

0

251

Так... Прошу прощения, но должен откланяться) Всем доброго вечера и хороших снов, до завтра! *помахал лапой, вручил всем присутствовавшим по белой розе и скрылся*

0

252

И все ушли, мрр~! *поудобнее устроилась на подоконнике*

0

253

Вот это я понимаю - начали играть))) И пусть не в основной игре, а так, в считалку, но такой драйв))) Война за каждую цифру буквально))) Это клёво)

0

254

О, уруто!!!! Я заполонил собою весь форум))) Шикарно)))

Отредактировано Робеспьер Жюнон (2011-10-18 01:33:06)

0

255

Ладно, это всё щикарно, но я дрыхнуть) Завтра на работу перется , а значит надо бы отвалится хотя бы на пару часиков) Так что, всем до завтра и по тому же месту, до того же чувства)

0

256

Приятных снов, Роб..))

0

257

Всем доооброго утра, леди и господа...)

0

258

и вам утра, что сегодня по распорядку дня, опять дурака валяние и ничего не деланье.

0

259

У кого как) У меня только только температура вошла в норму, так что весь день я тупо пролежал, обидно даже, погода то супер в кои веки...

0

260

Иоан Мархель
Ну, желаю скорейшего выздоровления, а так, пока откланиваюсь, поехала на здание в котором завтра будем экспо смотреть, ну знаете охрана как входить будем, как выходить,куда снайперов ставить, а то знаю этих блеквотарцев, гонору много, а умения мало.

Отредактировано Amber Ross (2011-10-18 15:10:05)

0

261

Проснулась на подоконнике, под лучами мягкого осеннего солнышка..
- Дооооооооооооооооооооооообрый дееееееееееень! :)

0

262

Искренне удачи, Амбер-тян)
Добрый, добрый, Рахи-сан) Как настроение?)

0

263

*не заметила же, как снова уснула* Ааа, да всё хорошо, спасибо, Ио :3
А здоровье твоё как?

0

264

Значит снова доброе утро) Чаю?)
Здоровье... Сейчас хорошо но 35,9 с утра конкретно выбили из колеи)

0

265

Оу *потягиваясь* А для некоторых это нормальная температура) Допустим для отца уже беда, если ему градусник показывает 36.6) Да и кое-кому из наших, местных..)

0

266

Ну, для меня нормально как раз таки 36,5) И чувствовал себя довольно таки разбито, благо больничный взят до четверга и можно творить всё желаемое)

0

267

Твори, твори xd А я тебе по-тихому позавидую, что вот такой официальный больничный и всё такое прочее))

0

268

Присутствующих здесь приветствую я.

0

269

До~обрый вечер, Бранко-сан! :3 Как Ваш день? Надеюсь, прекрасен, интересен и полон чудес?)

0

270

А у нас в санчасти выдают больничный даже если приходишь и говоришь что у тебя не знаю... Глаз чешется)) Типа если дошел, уже болен) А уж с моими кашлями и простите соплями это дело несложное)

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия