Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Всем доброго вечера... *устало вошла во флуд* Так, надо сейчас помыть посуду и пойти работать ) Рада, что вы все тут ) Спасибо вам ) И вижу, вы вчера тут посходили с ума, да?

0

212

Рахиль
А я и спеть могу для танца)))  Уж явно лучше чем павлин.

0

213

Отдыхай, Атропос) Надеюсь, твой день был неплох :)

Amber Ross
Надеюсь, что петь ты будешь не во время танца.
Даже очень красивые и талантливые танцоры - павлины

0

214

Yyyoooohooooo!!! Всем привет, лапочки, бездельники и хулиганы!

0

215

Пеппи Длинный Чулок
Юху пиратам, и всего всего.

0

216

Залетела на стол, подцепила носочком чашку с блюдцем, подкинула вверх и словила уже руками.
Вальяжно села на стол и начала деловито пить чай.
- Да-да-да, и тебе, кролик! - довольный ребёнок всех обводит взглядом.

0

217

Вечера, Пеппи)) - легла обратно на шкаф, слушая музыку уже одним ухом и готовясь наблюдать представление) - Какие сокровища на этот раз были тобой искусно вырыты?)

0

218

- Новых игроков на завтрак, Рахи) - попыталась подавиться чаем, - политых сверху кленовым сиропом и сверху шмякнутых блином! :)

0

219

С каких пор ты занялась людоедством?

0

220

Пеппи Длинный Чулок
-Не еще меня, подавишься-
А о насущном, сколько раз я могу авку сменить? Кажется я нашла ту, кого тут воплощу.

Отредактировано Amber Ross (2011-10-17 22:22:32)

0

221

Кто занялся людоедством? Я?! - отложила чашку, встала на стол и угрожающе выпрямилась, - Хочешь сказать, что я, Пеппилотта Виктуалина Рольгардина Эфраимсдоттер ДлинныйЧулок, могла заняться людоедством?! Готовься быть обмазанной!!
Девочка достала из-под стола трёхлитровую бутылку клинового сиропа!

0

222

- Оу, какая неприятность...) - улыбнулась и с кошачьей грацией забралась внутрь шкафа, и вовремя...

0

223

- Снова с вами, милые дамы, прошу простить моё отсутствие)) Пеппи, приятно познакомиться, а я тоже включён в меню?)

0

224

Да, действительно вовремя, ведь Пеппи успела как раз метнуть банку, но
- Ах! - она разбилась о двери, добротно облив всех присутствующих, кроме Рыжей, клиновым сиропом.
- Ты ещё поплатишься, киалитка! - с улыбкой несокрушимого и задорного капитана крикнула невоспитанной девушке. И тут же принялась облизывать пальцы.
- И не...мм...соби...рппаюсь есть тт..м..е..бя! - сказала девушке с фамилией Росс, не переставая улыбаться, - Ещё отравлюсь и умру, съев такую взрослую и ядовитую мадаму!

+1

225

Amber Ross
*из шкафа* Сколько угодно до принятия анкеты! А после этого будет главным только то, чтобы она удовлетворяла внешности, описываемой в анкете и была опознаваема!
*заперлась еще и на щеколду, на всякий случай*

0

226

- Я завтракаю исключительно блинами с сиропом, Иоан Мархель Батькович! :) Минуточку... :)
Убежала в ванную, смываться с лица сироп и менять одежду.

0

227

Пеппи Длинный Чулок
-Вот как чувствовала надо зонт было взять, а теперь вот ты мне должна на химчистку, и смотри если мой пистолет заклинит от этого сиропа, достала верный кольт и стала протирать. Сколько добра то пропало, такая бесславная смерть для целой банки.
Рахиль
Спасибо, пошла выбирать, кого не будь более воинственного.

Отредактировано Amber Ross (2011-10-17 22:36:09)

0

228

Пеппи Длинный Чулок
Это очень радует *не без удовольствия облизал заляпаные пятнышками сиропа руки и одежду где смог достать* Ждём-ждём, возвращайтесь скорее)
Рахиль
*постучал в двери шкафа и вторично облизнул снова сиропный палец*Эй, можешь вылазить, только быстро, пока она ушла!

0

229

Пеппи Длинный Чулок

Ты моя прелесть ) Рада видеть тебя, Пеппи ) Правда ) Я уже волноваться за тебя начала ) Ну вот, два моих ГМа уже появились, осталось распинать третьего и будет отлично )

Как твои дела, милая? У тебя всё хорошо? И пожалуйста, не надо обижать Рахи, ладно? )) Моя личная просьба )

Amber Ross

Ограничений на смену аватара действительно нет, лишь попадал под правила, а вообще - Рахиль-сан всё правильно сказала, за что ей персональное спасибо )

0

230

Amber Ross

Мне кажется прошлая, вам шла больше, но решать конечно же вам... Хотя, больше всего - мне понравилась ваша первая аватарка...

0

231

Атропос
Ах да правила, хоть убей- посмотрела на Атропос- Но лучше не надо, в упор их не видела, если можно ткни носом, а то моя глупость сама знаешь, бесконечна как, ну как глупость. А что касается внешности, может шли и больше, но майор это вся я, мы с ней ужасно похожи во всем, и в частности характером, прошлые были слегка гламурными, но я подумаю.

Отредактировано Amber Ross (2011-10-17 22:43:12)

0

232

В это время рыжие цапались по асечкам :D
*выползла из шкафа* Спасибо, Ио!) Дааа, на шкаф теперь не забраться *скептически осмотрела потоки стекающего сиропа*
Пеппи, давай дружить!) Я не имела ввиду, что ты - людоедка, честно-честно х3

0

233

А кто расскажет тупой Амбер сказку на ночь, про пулю в стволе, посмотрела на дымящуюся дырку в стене.

0

234

Выходя из ванной и обращаясь к Росс:
- Ни-ко-му ни-че-го не дол-жна! А таких банок много! Главное, что это было весело! - встала на руки и пошла в сторону Атропос, - и тебя я рада видеть, о Мойра! Какие шалости ты сегодня вытворяла и на какие приключения наткнулась? Интересно, интересно же! А этот улыбающийся и пушистый котяра, кажется, меня боится! Постоянно забивает под кресло, когда я пытаюсь его потискать! Но что для Пеппилотты какое кресло? А после он опять широко улыбается и растворяется!!!
- А ты чем завтракаешь, Иона Мархель Батькович? - довольная мордочка и снова обратившись к Рахиль, - и да, ладно, котяра, давай дружить!

0

235

Вот и договорились))

Amber Ross
Ты сегодня очень самокритична.. почему? О_О

0

236

Рахиль
Потому что эта штука пальнула в реале, а не в моих мыслях, так ведь и глаз можно выбить.

0

237

Рахиль
Есть ещё подоконник, спинки кресел и дивана, стол, люстра, стеллаж с книгами на шкаф в общем похож... А шкаф мы отмоем к завтрашнему))

0

238

И ко сегодня в наряде на уборку???

0

239

Amber Ross

Оу, в реалии.. Стоп, а разве оружие не на службе можно с собой иметь? о_О

Иоан Мархель
Спасибо, Ио!) Ты ведь непротив такого сокращения? * забралась на подоконник и уютно там пристроилась*

0

240

- Это будет весело! - притащила ведро, полное воды, швабру, шампунь и начала разливать воду, как на палубу и драить-драить-драить!

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия