Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Рахиль

Ну, может быть и так. Не знаю, ты ведь понимаешь) При моей работе, я вообще на них смотрю, как на астро-тела, но это же повод, что бы не мечтать? Может и миры, но тогда, как узка наша жизнь. Даже грустно.

Неее! Это плохая тема для разговоров! Давай лучше поговорим о девушках! Вот тебе, какие нравятся?

Amber Ross

Некрасивые девушки? Однозначно! Любая девушка, кроме любимой в итоге, будет некрасивой))) А пока нет любимой - все девушки чудо))) Просто, где-то это чудо мне подходит, а где-то - это просто чужое чудо, и не для меня. Вот и всё.

0

182

Робеспьер Жюнон
Это милый рецепт ^^
Многие нравятся..) Главное, чтобы по характеру сошлись, а так они все симпатичные )

0

183

Рахиль

Это не ответ! Не уходи от темы!!! Ну, опиши свои идеал девушки, или свою эротическую мечту, а я так и быть, выболтаю тебе свою))) Ночь почти уже, да и беседы у нас идут на таком, эротическом подъёме) Так почему же не поболтать о том, что так притягательно)))

Ну, если конечно, Янтарка меня не кастрирует, почему-то)) И чем я её не угодил? Может? А! Знаю! Это такая форма проявления любви! Я ей нравлюсь!!! Тогда мне в Ладас, неприменно!!!!

0

184

Я правда не знаю своего идеала)

0

185

Рахиль

Ну. бывает. Жаль)) Тогда, что бы было честно, свой, я тоже не расскажу)) Хорошо?

Не открывай спойлер. Не думаешь же ты, что я тебе просто так покажу фото идеала??

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/J/F/j/JFjTy.jpg

0

186

Очень нежный идеал..)

0

187

И снова утро доброе

0

188

Утречко, Амбер-тян... Вернее уже день. Как ваши ученики?

0

189

Всем доброе утро :D

0

190

Я лекцию один день в месяц читаю, а так все нормально болею, в ощем все прекрасно.

0

191

Рахиль
Утро, утро, Рахиль-сан :) Как твоё админство протекает?)
Amber Ross
Ааа, понятно. Я тоже болею сейчас, больничный успешно продлен до четверга но чую спокойно пожить мне не дадут...

0

192

Иоан Мархель
мой больничный продлен на всю жизнь)) Да да, я сертифицированная лентяйка.

0

193

Иоан Мархель
Слежу за порядком.. Пока что всё)

0

194

Amber Ross
Ну, как будто кто-то против..) Я тоже честно признать лентяй каких мало...
Рахиль
Чувствую по воспоминаниям о вчерашнем вечере работать уже весело)

0

195

Ну, во флуде не сильно действуют мои обязательства, хотя надо, надо..

0

196

А по-моему кроме флуда все видут себя пока чинно-благородно..)

0

197

Это радует)

0

198

Ну вот, кто напилась, я напилась. И так вопрос, кто кем хотел быть в детстве, только без шуток. Я вот честно мечтала стать врачом, честно, а стала немного по другую сторону баррикад.

0

199

Всё сидит на шкафу..
- Тихо так... и никого нет. Хорошо, наверно, - улыбается. Одела наушники и стала слушать музыку, пока никто не пришел

0

200

Я... - открыла глаза, и не выключая плеер ответила, - сначала хотела стать стюардессой, потом художником, потом учителем ИЗО

0

201

Рахиль
Похвально, а что играет, у меня Оffspring и Крис Нолан,  песни под которые обожаю выжимать 200 миль на своем авто.

0

202

Рахиль
а вообще то я бы предложила включить танго и потанцевать, представь вы и швабра, в роли швабры я.

0

203

Nightwish и Последнее Испытание

0

204

Я не умею танцевать и просто не танцую..)

0

205

О как жаль, а найт висш просто обожаю, особенно за холмы и дальше. Ну тогда пошла искат настоящую швабру, так как танго, этом ой любимый танец. Правда я мгу и веси, цокнула каблучками, девушка, не откажите екс капитану второго ранга JDF. Да и откуда вы знаете что не умеете. если никогда не пробовали, я вас приглашаю на итальянское танго.

Отредактировано Amber Ross (2011-10-17 21:07:10)

0

206

Я не люблю танцы, Амбер, и не понимаю, что в них красивого)
Люди смотрятся как павлины, распушившие свои нелепые хвосты..

0

207

Рахиль
Ну значит вы не танцевали танго Рахиль. Или у вас не было хорошего партнера в танце. Ведь это как признание в любви или, как тут говорили занятие сексом, но без грязи.  И тут не причем павлины, это не стрит денс или гоу гоу. Это красиво, хотя тот же рок, это когда весь мир крутиться вокруг тебя, а все вокргу их даже не замечаешь.

0

208

Я не настолько экспрессивна для танго)
Думаю, что каждому своё? Возможно, когда-нибудь я соглашусь на танец с кем-нибудь, но это лишь возможно)

0

209

Рахиль
Я это запомню)))

0

210

Да, конечно.. Но не факт, что соглашусь танцевать именно с тобой))

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия