Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Ваня!!! Друг сердечный, гдеж ты был-то!!! Брательник!! Ты себе не представляешь. как тут тяжо без русской дкши, которая бы тебя понимала и тащила бы из трактира, когда ты пьян до зелёных козлов!

Всё братан, объявляю тебя своим кровным братом, и за это, ты просто обязан выпить. или ты меня не уважаешь. ми хочешь меня окорбить! Ты же не хочешь, что бы я подумал, что ты считаешь меня козлом без понятий?

0

122

Да, хотел спросить, а чем именно таким заявка нашей Янтарки так не понравилась администрации? Что там было-то не так? Я просто хотел свою туда бросить, правда ещё не решил куда пойду) Хотя, может в Ладас подамся, дабы там поразвлекаться) А там вдруг страшное предупреждение и вообще!

Злая-злая Атропос-сан, по что обидела девушку, а???

0

123

Роб, просто данная заявка не соответствовала шаблону, данному в первом посте и была написана в вольной форме)
И да, я тоже тебя рада видеть) И да, это ты меня бросил, отвалив спать)

0

124

Ох увы я временно откланиваюсь, есть люди которых я не могу подвести, но говорить о них я не буду, так как это нарушает наши правила)) До скорого, не выпивайте без меня все.

И не то, что бы я так уж раздосадована, но почему я обо всем последний, написали бы что ли, указали на ошибки, я бы подправила, не люблю когда что-то происходит за моей спиной, а меня это очень очень, ну не злит, огорчает, уж укажите, по моему я точно скопировала текст.

Отредактировано Amber Ross (2011-10-16 18:52:53)

0

125

Рахиль

Рахи-тяян!!!! Не правда всё это!!! Не мог меня так кефир свалить. что бы я спать ушёл, перед этим, не попробовав тебя закадрить! А так как синяка на морде у меня утром не было, то нет, это не правда! Так что, это ты ушла первой! Всё! Мне картина реальности ясна, так что, вопрос закроем, от греха подальше))))

Понятно! Т.е. если я набацую там что-то типа: "Аааа!!! Чувихи!! Пустите меня в Ладас!! За мною гонятся какие-то безумные голозадые гвиннерийцы!!!!!!!! Прошу вас, чувихи!! Они же козлы позорные, они враги всем нормальным пацанам и бабам!!! Так не ужто вы покинете меня? Ну пустите меня пожить в государстве девушек!!!! У меня не было секса уже три месяца, мне очень надо!!" ЭТо не прокатит да?

Amber Ross

Удачи, Янтарка! Возвращайся и бухнём с тобою за здоровье наших адмиинок!

0

126

- О братуха, я жутко рад твоему появлению! Да я чую нам обоим друг друга тащить да тащить вечерами... Собственно думаю пока я официально не в сане, ничего плохого не будет после пары... Ёмкостей. - поставил чашку чая на место и подозрительно посмотрел на Рахиль и Атропос. - Или всё-таки будет?? Удачи, Амбер-тян - улыбнулся и помахал рукой.

Отредактировано Иоан Мархель (2011-10-16 18:55:38)

0

127

Иоан Мархель

О, другой базар! А то, чай да сладости! Мужик должен хлебать пивоводкуконьяксивухуроммедовухувискоромпортвейнабсенттормозухунужноеподчеркнуть, и занюхивать рукавом своей косухи, ну или шо там у тебя одето! И не бойся гнева этих леди, ибо они знают, что пьём мы за их здоровье! А значит, благое дело! И даже больше - богоугодное!!

Так что, давай, наливай! Ты чё будешь то?*достал изпод стола сумку, в которой что-то подозрительно звенело*

0

128

Роб, нет не прокатит) Мы не против творческой деятельности, но только не тогда, когда стоит требование определённой формы. Дальше развлекайся как хочешь, но чтобы если нужно сделать так, то сделай так, пожалуйста)

Амбер, предполагалось, что не стоило писать "находясь в здравом уме и твёрдой памяти...") Опять же, творческая деятельность не запрещена там, где она не является лишней. В данном случае, к сожалению, было именно так. Если ты опять подашь заявку новым сообщением, то старое сотрется и все будут довольны.
Я не думаю, что это является обсуждением за спиной, иначе у нас разное понимание данной фразы) Если бы я обсуждала с кем-то втихоря о том, какими ты обладаешь формами, распускала бы сплетни и обсуждала - было бы "за спиной", но здесь предполагается, что в интересах игрока самому следить за своим допуском и новой информацией. Извини, в следующий раз если будет что-то не так, то предупреждение будет в новом сообщении)

0

129

Нет, Иоан, пей спокойно) В любом случае, флуд действительно не является частью игрового процесса, поэтому здесь можешь быть собой )

0

130

Рахиль

Раха, ладно! Как буду трезв и чист от грязных помыслом - сразу напишу всё укак надо))) Обещаю, зуб даю, гадом буду, хвост сожру!

0

131

Ты милашка, Робби)

0

132

Рахиль

ААа!! Робби!! Так звала меня только моя первая малышка!!!! Ах, как же прекрасна она была!! Боги!! Ты ли это!!! Твоё милое личико, эти нежные кудряшки, рыжего цвета!!! Иди ко мне, моя куколка!!! Сёстрёнка, я нашёл теюя!!! Боже. как ты прекрасна!!! Ну же. иди ко мне, обними братика!!!!*распахнул девушке на встречу свои объятия, ака Спирит*

0

133

*села в кресло и улыбнулась* Поумерь пыл, Робби ^^ Я рада, что ты предался ностальгии, но не настолько же)))

0

134

Океей!)) Хм, милсдарь брат, что ты предпочтаешь в это время дня? Твоему вкусу я доверяю больше тем более что мой ОРВИ надо таки активно пролечивать.) *с заговорщеским видом потер руки*

0

135

Ладно-ладно) Уж и пошутить нельзя) В конце концов, Рахи-тян, ты сама подумай, мы знакомы с тобою - неделю! И за эту неделю я стал одним из твоих ближайших друзей! Это о чём говорит? Правильно! Что я мегакрут! Буквально нев***енно крут))) Так что, можно же иногда подурачиться? Тем более, что я с работы пришёл, всего пару часов назад, так что мне положено вести себя неадекватно! Ео ладно, извиняй, признаю, перегнул колбасу, перегнул)))

Эй, где там мой собутыльник-то???? А???

0

136

Собутыльник выше) Таки, предлагаю за прекрасных дам, что-нибудь вкусное. А потом уже можно отрываться!)

0

137

Иоан Мархель

Ага!! Вот ты!! Я уж думал свалил потихому!! Ан нет, мужик всётаки))) Молодец, хволю, Орлов! Или Соколов? Или Беркутов? ИЛи Перепеляхин?? Фамилия какая, а? А ладно...ээээ....Мархель? Тебя продали на чужбину, братуха??? Ууууу, держись, не пропадай там!! Главное, не жри немецкие сосиски и мятую картошку!!! А то не видать тебе русского борща да гарной дивчины на сеновале, русский брат, во немецком поле!

В это время дня, парни пьют текиллу!! Арррива!!! Устроим бразильский карнавал!!!! Танцы!! Текилла!!! Кокаин!!! Девочки!!! Пьём до дна, Кампаааайй!!!!

И фоточка для разогрева!!!

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/Z/F/q/ZFq96.jpg

Шуткую))

Вот, но!!! Смотреть только тем, кому больше 18, или лесбиянкам, или тем, у кого не было больше месяца!!!

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/O/C/c/OCcoi.jpg
http://uploads.ru/i/E/2/M/E2MUn.jpg
http://uploads.ru/i/C/7/z/C7zyi.jpg
http://uploads.ru/i/i/w/K/iwKRr.jpg

0

138

*молча наблюдает где-то в углу на шкафу, чтобы порядок слишком уж не нарушался*  :sceptic:

0

139

Робеспьер Жюнон
Вот после такого я пить с вами точно не буду, совершенно.
Рахиль
Спасибо за ответ, просто я сижу через прокси, и не всегда могу видеть какие темы поменялись, строчку я могла бы и просто убрать, если бы просили, но ладно я перепишу, и опять же, если бы я написала что прошу сразу присвоить мне научное звание, это тоже было бы ошибкой. Впрочем наверное и я не так выразилась, и тут моя вина, поскольку не подумала что если нет строчки, что нужно четко следовать шаблону.

0

140

Куда ж я свалю по твоему?) Нее, борщ никому не отдам, пускай сами сосисками давятся!)) Текилла так текилла, погнали, братец, за знакомство))) Потом за девчонок, а потом и карнавал замутим, чтоб все вражины от зависти перемерли)))

0

141

Рахиль

Раха-тян!!! Ты куда??? Я же ради тебя старался?? Али с типажом не угадал?? Или напиток не тот??? Давай будем пить саке!!! Я даже башку побрею, и друцкий хвостик-пупон на башке сбацаю!! Только вернись ко мне!!!*картинно протягивает руки в сторону девушки*

0

142

Ваня, ты брат точно мой брат!! Давай, за девушек!!! Давай за братьев!!! Давай за веру!!! Давай за Рахи!!!! Пьём за Рахель!!!! Сейчас же!!! Кто не выпьет за неё по три бутылки текиллы и не сожрёт четыре лимона целиком, вместе с кожурою - тот козёл!!! Погнали!*начал пить и жрать лимоны, обливаясь соком*

0

143

Amber Ross
Научное звание будет присвоено только после анкеты, и её принятия соответственно)

Робеспьер Жюнон
подлиза)) Я тут посижу, понаблюдаю)

0

144

Amber Ross

*чавкая лимонами, и благоухая текиллой за километр* Почему, Янтарка? Или ты любишь мужиков, настоящих, гарных и мускулистых ,аки русских хлорцы???  Если да, так я сейчас же тебе подберу!! Только скажи! В конце концов, я же ещ1ё не настолько пьян, что бы палить повсюду из своего Робби-младшего!

Рахиль

Слезай, подруга!! Или, я просто подпилю шкаф!!!! Я ради тебя уже девятый лемон жую!!! Ты представляешь, какой это подвиг?

0

145

Мне за тебя стыдно)  :suspicious:

0

146

Рахиль

Почему???? Что я не так сказал-то????

0

147

Слишком пошло)

0

148

Рахиль

Чо??? Подруга, ты о чём вообще???? Робби-младший - это мой ствол, который я каждый день полирую!!! А ты о чём там на своём шкафу подумала, а??? Пошлячка!! Рахат ы то могла бы и постыдиться!!! В конце-концов, ты же знаешь, что мне даже и в головкуу не придёт пошлить в обществе баб девушкек! Я же вас всех люблю и обожаю, что просто уже не могу!

Хочу секса. Рожастол.

А ладно!! Бухать!!!!*влил в себя ещё полбутылки абсента*А ни чо. смесь однако получилось тознатная!!!

0

149

За Рахиль грех не выпить да и за всё остальное Вспомним молодость!... *выдохнув, принялся жевать лимон, запивая текиллой* Давай... За этот мир! За настоящих мужчин!! За текиллу и лимоны!!

0

150

Иоан Мархель

Во, это правильно! Молодец братан! За настоящих мужиков, вокруг Рахель! Во это тост, в самый раз!! За мир, в котором будут  настоящие мужики, которые будут пить текиллу, и обмазываться лимонами, и носить на руках Рахель! Оооо!!! Да, за это и выпьем!*влил ещё бутылку*

Рахиль

Кстати, подруга, как думаешь, а в Ладасе можно будет организовать что-то на подобие Бразильского пати??

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия