Ну что ж, оясуми всем, время позднее, пойду я спать, до скорой встречи. В ваших самых страшных кошмарах. ХАХАХАХ
Отредактировано Amber Ross (2011-10-15 22:36:55)
Апельсиновый Мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия
Ну что ж, оясуми всем, время позднее, пойду я спать, до скорой встречи. В ваших самых страшных кошмарах. ХАХАХАХ
Отредактировано Amber Ross (2011-10-15 22:36:55)
Встав с кресла в котором успела немного посидеть, девушка убрала книгу в шкаф, после чего обратилась ко всем присутствующим:
- Прошу меня простить, но я наверное, сегодня покину вас раньше, ибо дела зовут, тем более, время позднее, и наверное, стоит лечь спать. Спасибо вам за то, что к нам пришли. Я буду крайне рада с вами играть. Удачи вам.
Боги! Я сделала аватар! Я счастлива.
Вернулась из ванной и застала совсем немного народа.
- Все испугались праведного гнева?
Камелия Стюарт
-Ух ты, Этуаль сама хихих- Низко поклонилась-Однако становится многолюдно, ааа и я в пижаме, кошмарный сон.
Рахиль
-Можно сказать закошмарили до усрачки-
Отредактировано Amber Ross (2011-10-15 23:01:54)
Камелия Стюарт
рад приветствовать вас.
Токо-тян, фройляйн Амбер, до скорого, милые дамы.
Невероятно рада, Амбер, что Вы наделали в штаны ) Значит, моя задача выполнена)
Какие все сегодня... Прямолинейные-то... Жуть...
Но это одновременно, так мило ) Развлекайтесь, я рада, что вы все здесь )
Вынужден покинуть столь приятное женское общество. До завтра.
*дарю каждой даме по белой розе*
Отредактировано Бранко Павелич (2011-10-15 23:19:07)
Я язва, да~
Приятных снов, Бранко-сан)
*приняла цветок и поклонилась в благодарность*
-Охх- Потянулась - Вот это я уснула так уснула- короткий взгляд на часы - Ага с добрым утром, всех, кого не вижу, надеюсь всем спалось просто хорошо, что у нас сегодня на повестке дня?
Отредактировано Amber Ross (2011-10-16 09:38:02)
- Доброго, доброго... - потянулся и хлюпнул носом, выпивая горькое лекарство и поплотнее запахиваясь в рясу. - Лично мне спалось весьма и весьма недурно, надеюсь вам тоже? А повестка... Там, по ходу разберемся!-потянулся и протер глаза.
А повестка... Там, по ходу разберемся!-
Криво улыбнулась- Это моя самая нелюбимая фраза, обычно когда говорят по ходу разберемся, в конце наваливается столько дел, что можно буквально быть раздавленным ими. Но я пока откланиваюсь, надо бежать в Университет и читать лекцию, возможно позже напишу иттэирассяи.
- Успехов, Амбер-сан, успехов... - устроился перед столом и принялся заваривать чай.
-Спасибо- низко поклонилась- Мне она конечно не понадобиться, и уж точно я не сан, и никогда ей не была, всю жизнь я тян. Ну все, меня нет, поехала знания в голову вбивать своим студентам.
- Знакомо, я тоже всю жизнь "тяном" хожу - улыбнулся и помахал на прощанье. - Что, снова тишина?..
-Иногда лучше побыть в тишине, чем попросту сотрясать воздух пустыми словами, ах да и снова всем привет вот я и , как раз под вечер, так что давайте накроем столику, поставим бутылку хорошего вина и приятно проведем вечер все вместе
- Вполне поддерживаю, как слова о тишие, так и о столе. С возвращением, как ваши студенты? Боюсь только к вину не присоединюсь... - оперативно придвинул кресла к столу и поставил фрукты- пироженки- мясную нарезку.
-Ну мне же больше достанется, а студенты как студенты, будущие офицеры, которые после пары моих лекций все таки считаются со мной- присела к столу- А я вот откажусь от мяса, не употребляю совсем, а что тут нового было, пока меня не было, наш любимый администратор опять работала на износ?
Офицеры? Да, офицеры это хорошо... Грамотный офицер войскам очень-очень нужен, это да... И желательно не один... - поставив задоно и чайник с чаем, открыл бутылку вина и предложил даме. - Прошу прощения, не знал ваших вкусовых пристрастий... А она полагаю да, она иначе не умеет... - чуть понизил голос. - Это конечно замечательно, но отдыхать ей тоже надо... Да, всё держится на ней но она же тоже очень даже устаёт...
-Красное, я люблю красное вино и зеленый чай, а насчет того что наш администратор устанет- подставила бокал под вино- Так я к тому и клоню, что ей отдыхать надо, и меня очень огорчает то что она работает.
Всем добрый день, Амбер-сан, Иоан-сан, надеюсь, у вас всё хорошо. *улыбнулась* Как ваши дела? Чем занимаетесь?
Амбер-сан, почему сменили аватарку?
Налил вино в бокал и взял в руки свою чашку чая. - Интересно, таки к нам кто-нибудь присоединится сегодня... -отпил чаю. - Да... Только наше мнение по этому вопросу её определенно не интересует... Цели у неё колнечно хорошие но пути достижения слишком уж трудны для неё одной. Мы пожалуй что пожелать удачи можем...
Атропос
Я уже давно выбрала именно эту внешность, и даже нашла актрису которая могла бы послужить мне внешностью, но потом узнала что эти образы неприемлемы, а сели коновую анимацию решила не использовать. Но именно этот персонаж соответствует тому, что я хочу воплотить в этом мире, может только потом волосы ей перекрашу.
- Приветствую, Атропос-сан, присоединяйтесь к нам, посидите-отдохните?... - улыбнулся в ответ и отодвинул самое презентабельное из кресел. - Как вы себя чувствуете? Как ваши труды?
Ого! народу-то кажись прибавилось)) Здорово))) Всем классическая русская алоха, пацаны и бабы дамы))) Это хорошо, шо вас тут так много, ибьо одному тут куковать было как-то скучно, что просто удавиться, а наша Атропос-сама даже выпить со мною не хочет.
Кстати, я же вас всех ни хрена не знаю!! Так, кажись срочно надо знакомитьсчя!
И так, меня зовут Робеспьер Жюнон, можно просто Роб. А вы кто такие будете? И да, кто будет со мною, в честь открытия форума?*надыбал какую-то бутылку с подозритетльной мутной жидковстью*
Привет, гопник-сан
*меня здесь нет :3*
- Привет, Робеспьер, рад знакомству. Я Иоан, или как тут уже стали звать по-простому Иван. Виноват, но от сомнительных жидкостей вынужден отказаться, зато могу предложить очень вкусный чай и сладости. - с улыбкой салютовал в сторону Роба чашкой чая.
Ооооо!!! Рахи-тян!!!*подлетел и захапал дкевушку в объятия, и начал жомкать её* Рад тебя видеть!! Как ты? Пить будешь?
Кстати, тфы чего тогда так быстро свалила? Я даже кефир допить не успел! О, да, как тут с девушками? Свободные есть? А то мне такк одиноко, что просто уже не в моготцу, просто вот страсть как хочется с кем-нибудть на сеновал)))
Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия