Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Давай не будем разглашать какие-либо тайны друг друга, или устраивать глупые состязания, ладно? ))) Выпей таблетки, а то, мне бы не хотелось, что бы тебе было плохо ))

Так! Теперь надо вновь броситься в атаку на локации!! )))

0

962

Атропос
*булькает содовой* Лаааадно-лаааадно.. Но это так интересно, приоткрывать перед другими самый маленький кусочек занавеса, но при этом не говоря ни о чём конкретном >:3

Дада, я тут, Иоанн х3 *глушит несчастный напиток*

0

963

Атропос

Свернутый текст

Что касается официального обращения, то тут Вы не правы. Поскольку после мартовских событий я теперь официально последняя в своем роду, самая старшая, управляющая и прочее прочее прочее, в общем я глава рода, именно по этому и обращаться ко мне следует подобающе при официальной переписке. Увы все мои сестры, мои родители и даже некоторые родственники погибли в той трагедии, и благодаря превратностям судьбы именно я везла их тела в своем вертолете, увы мне так и не дали с ними попрощаться, доза радиации там была такая, что мне не понадобился фонарик, что бы гулять по ночам в темноте, я бы сама светилась. Ну я отвлеклась, в любом случае, Доно или Сама, это то обращение, которое следует применять ко мне при официальном разговоре. Касательно же этого проекта, я соглашусь,тут я не могу претендовать на подобное.

Рахиль
Ну я бы оспорила да не буду, себе дороже. Время покажет, надеюсь придет тот день когда мы схлестнемся в поединке, пусть и дружеском, и там посмотрим чье мастерство выше, к том уже, я давно горю желанием вызвать Атропос на дуэль, она знает за что.

0

964

Amber Ross
Насколько знаю, по мнению Атропос, дружеских поединков\дуэлей и прочих "игр" не бывает, и из них должен выйти только один)
Оружие создано, чтобы убивать
*продолжает булькать своей содовой*

0

965

Рахиль
До первой крови, с улыбкой на лице, ведь я не проследую цель кого то убить и оружие может быть и создано, но я готова схлестнуться в рукопашном бою, выбор всегда остается за тем, кого вызвали. А уж, чем все кончиться, тем все и кончиться, лично я буду улыбаться до ушей и шутить.  А раз выйти только один, ну значит так тому и быть, я от своих слов не отказываюсь.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-09 18:44:52)

0

966

Милые дамы, может хватит? Правда, это... немного... напрягает )))

И вообще, Рахиль-сан, тебе анкету писать - помнишь? ))

0

967

Amber Ross
То есть Вы готовы умереть, оставив свою дочь о которой с такой заботой лепечете?) Не слишком ли Вы беспечная мать, в таком случае?

0

968

Атропос
*булькнула и пошла дописывать анкету* Я первой её напишу >:3

0

969

Рахиль
Ах эти европейские мысли * тихо захихикала, потом встала и расплавила плечи* Я принадлежу благородному роду, женщины в котором всегда сражались за свою честь, так что вопрос готова ли я умереть неуместен, я была готова к смерти с самого своего рождения, кровь, что течет в моих жилах несет в себе пятисот летнюю историю, за которую никто из нас никогда не отказывался от своих слов, и путь я даже и погибну, значит такова моя карма. Но давайте заканчивать, или вы хотите занять ее место? И моя дочь, которую я так люблю будет жить с мыслью, что ее мать не испытала страха. И верно хватит, это не моя с тобой битва, придет время и если захочешь сможешь вызвать меня, я с удовольствием приму твой вызов.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-09 18:53:20)

0

970

Полагаю, и у Вас, и у меня есть более важные дела, чем поединок. Тем более, это место уже зарезервировано, и далеко не Вами)

0

971

Ну так и закроем тему, какой смысл сотрясать словами воздух, слова только слова, в них нет ничего большего чем ряд букв, за которыми в большинстве случаев не стоит ничего, и если все это сейчас беспочвенно, лучше помолчать или найти более приятную тему для беседы.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-09 18:56:13)

0

972

*довольная подлая кошка* ^^

0

973

Зайдя во флуд, Амано осторожно поклонилась, словно бы, витавшая там воинственная атмосфера пугала её, но справившись, со своими эмоциями, девушка обратилась к находившимся там людям:
- Рада видеть вас всех. Как ваши дела, Рахиль-сан? Как вы себя чувствуете? Я за вас немного волновалась, так как вы вчера, были, немного странной. Хотя возможно, мне это просто померещилось. Вас я тоже рада видеть, Амбер-сан. Мы с вами не знакомы, по крайней мере, достаточно близко, однако, я надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество.
Пройдя в комнату, и сев на уже излюбленную табуретку, как всегда на край, девушка положила на колени книгу, которую до этого держала в руках, за спиною. Этой книгой оказалась "Туда без обратно" Эльчин Сафарли.
- Вас же, Атропос-сама, я рада видеть в любое время суток. Как ваши дела? Всё ли у вас хорошо? Да, я сделала то, о чём вы меня просили вчера вечером. Результат - у вас на почте, надеюсь, вас устроит. - девушка склонила голову, неожиданно немного улыбнулась. Сегодня для неё был на удивление хороший день.
Ученика - нашла, работать уже начала, и столько приятных ли вокруг. Здорово! А тут ещё и эта книга. Ммм, еда ингда бывает такой интересной!

0

974

*подлетела к подоконнику к Амано* Мне приятно знать, что Вы, Амано-сан, за меня беспокоились, но, признаться, не знаю, что могло Вас вчера потревожить во мне... В любом случае, я рада! *обнюхала книгу* Амано-сан, а вот скажите мне, пожалуйста, какого Вы происхождения? У демонов ведь есть родословная?

0

975

Охаё, Амано-сан ) Спасибо, я всё получила ) Ты как всегда исполнительная молодец )) Правда - спасибо )) Так, тебя там ждут жаждущие знаний, поэтому, будь осторожна ) Они сегодня агрессивно настроены )))

Так, теперь и мне пора за работу, т.е. за локации браться ))

А вы - да-да, все вы остальные - либо писать анкеты - либо развлекайтесь здесь так, как будто бы тут проходит лучшая вечеринка Вегаса!! )))

Это приказ Администрации.

0

976

Доброго вечера, Амано-сан. Как прошел ваш день? *улыбнулся и закончил колдовать с кофе, подавая Атропос-сан большую кружку горячего напитка*

0

977

Токо Амано
Ну я тоже рада Вас видеть * встала и легко поклонилась* Тоже надеюсь на плодотворное сотрудничество, так что в ближайшее время засыплю вас вопросами, можно сказать горой вопросов. А насчет всего остального не пугайтесь, я не такая злая, просто * Покосилась на Атропос* это моя личная вендетта " хотя можно было просто извиниться, и не доводить все до кровопролития."* процедила девушка сквозь зубы*  Ну не важно, в любом случае, меня больше интересует, могу я взять книги по нужным мне темам, или библиотечный фонд растаскивать нельзя, а то я бы тогда тележку притащила, мне нужно очень много книг, даже не знаю с чего и начать, в общем пойду я библиотеку вашу разгряблять, налечу как толпа Гуннов.

0

978

Удивлённо посмотрела на столь активную девушку, но улыбнулась в ответ на её действия.
Интересно, а зачем она нюхает книгу? Пахнет-то она бумагой, типографской краской и молоком, поскольку сегодня утром, рядом с книжкой стояла чашка горячего молока. Жаль, что она не может её попробовать. На вкус - странная, но дивная вещь.
- Да, вообще у демонов есть родословная, хотя и не знаю, зачем вам подобное знание. Но из своего происхождения, я не делаю тайны. Я - Ёкай, правда то, как нас называют люди - я вам не скажу, ибо не хочется давать преимуществ всяческим экзорцистам, если вы меня понимаете. И не могу похвастаться, что мой род сильно выделяется, в среде мне подобных, но кое-какое влияние, всё же имеем, в виду личной уникальности. Могу ли я поинтересоваться о причине вашего интереса? - Амано осторожно открыла книгу и убрала из неё закладку, в виде бумажной кошечки.

0

979

Всем желаю приятного вечера.

0

980

Спасибо, Амано-сан ^^ На самом деле я просто интересуюсь, ибо раньше не было возможности спросить у кого-либо) Я ведь... познаю мир! *сказала с таким воодушевлением, что можно было бы немного даже испугаться... наверно* :)
Какая милая закладка!! *осторожно взяла закладку и начала вертеть-крутить ею, разглядывая*

0

981

Доброго вечера, Бранко-сан! ^^ Как Ваше настроение?

0

982

- День? Спасибо, весьма неплохо, Иоанн-сан. Вижу в вашем имени случились изменения, да? Поздравляю вас с этим. Думаю так, вы теперь выглядите куда гармоничнее. - девушка улыбнулась, и осторожно перевала взгляд на будущую учёную:
- Амбер-сан, могу ли я  вас попросить, не трогать мои книги без моего на то разрешения? Мне бы не хотелось, что бы хоть одна из тех вещей, что стоят в моей библиотеке пострадала бы, даже от малейшей царапины. И не стоит быть гунном - они не очень бережно относились к книгам. Ваши вопросы можете написать в тему библиотеки, там же, где и Иоанн-сан. Я их прочитаю и отвечу на всё, что будет в моих силах. Вас устроит подобный вариант? - девушка вежливо поклонилась, встала и собралась пойти в сторону своего "дома", но сперва хотела дождаться ответа.

0

983

Рахиль-тян, с настроением вроде бы всё в порядке, учитывая, что я всё-таки соблазнился вскрыть упаковку монгольского улуна). Да и выспаться наконец-то удалось...
Вы как?

0

984

Ооо, значит, теперь чаёвничаете, Бранко-сан? *улыбнулась* Надеюсь, улун доставит Вам массу удовольствия)
Я... Я... Я всё пытаюсь дописать анкету, но понимаю, что она кажется бездонным колодцем, в который еще писать и писать, и писать и писать...  :) А так - отлично! Нет, правда, ощущение необъяснимой лёгкости в душе)

0

985

- Серахалл-сан, по моей просьбе, Атропос-сама создала для вас специальную тему, которую вы, на ближайшее время, можете считать родным домом, на этом форуме. Если я правильно поняла, то видят её только Администрация и Гейм-Мастера. Ну и вы, конечно же. Поэтому, прошу вас, пройдите туда, и покажите ту анкету, которая есть у вас сейчас на руках, в том виде, в каком есть. Вам всё ясно? - девушка мило улыбнулась, и осторожно оторвала кусочек страницы из книги, которую держала в руках. Посмотрев на него, она ещё раз улыбнулась и положила его в рот.
Боже, как вкусно. Пусть вечно пребудет в свете тот, кто придумал книги.

0

986

Всё понятно.Уже бегу.

0

987

Рахиль-тян, не сомневаюсь в этом. Великолепный сорт).
А я за свою анкету ещё и не брался... персонаж ещё продумывается).

0

988

У кошки просто пунктик: хочу написать анкету первой х3 Это, конечно, ничего не даст, чистая прихоть)
Порой персонажи прорабатываются даже по ходу игры.)
Надеюсь, у Вас будет очень интересный житель *__* *внезапно поняла, что очень хочет проверять, читать и вчитываться в анкеты... это же так.. интересно!* :)

0

989

Рахиль-тян, сразу скажу, что мой персонаж будет не простым жителем...
А вообще, помимо черт характера ярких персонажей аниме, истории и литературы, я вложу в него и часть себя.

0

990

Токо Амано
*Убрала зажигалку в карман* Ну вот, а я так хотела что бы меня запомнили, помните как там было, проклятый Геростарт, только тот храм Артемиды сжег, а я сожгу библиотеку. Ну ладно ладно шучу, я книги тоже люблю, так что пошла задавать массу вопросов, только найду свою записную книжку.

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия