Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Амбер-сан, если нас кто обидит - мы сами кого нужно будет убьём, не переживайте ) Хорошей вам пробежки )))

Кстати, Амбер-сан, давно вас хотела спросить, у вы каким интернет-провайдером пользуетесь? ))) Я просто хочу составить таблицу, для статистики ) Поможете данными? )

0

932

У меня есть идея по поводу кто будет ответственный за лес.У нас как я понял есть только один Нэр Гар...

0

933

Всем доооброго и теплого утра, да! *сонно плюхнулся на стул и протер глаза*

0

934

Атропос
Официально у меня Acca Networks , но с учетом того, что я подключаюсь через прокси скорее всего у меня либо beeline либо MTS, вполне возможно что иногда какой то другой провайдер, если необходимо, я прослежу, cmd и ipconfig в командной строке не долго прописать, в последний раз мне был присовен Ip адрес Санкт-Петербурга, что меня весьма позабавило меня.  Как менять адреса я кажется показывала и объясняла ( помните release и renew, с заменой в строке реестра кое каких настроек), не трудно, но увы, скорости весьма и весьма минимальны, так как с сигналом у меня дома проблемы, сами понимаете, это вам не каменные джунгли, тут лес почти везде и деревянные дома. Ну если будет возможность покажу.  Конечно если администрация против, я буду входить под своим адресом, со своими настройками, но это может вызвать ряд, трудностей.
P.S что бы не быть голословной скажу, что мой физический ( реальный) IP 210.224.177.199 Ну, как известно он может меняться, в то время как вы по идее должны видеть 10.152.37.61, что соответствует российской директории.
Так же, как я уже сказала? я использую динамические адреса, так что, то что я тут указала свой адрес вовсе не на что не влияет, так что тут нет нарушения о распространении личных данных пользователя, вот если бы я вам MAC адрес сказала, тогда да, а так хихи.
Я надеюсь я удовлетворила ваше любопытство Атропос сама.

P.P.S. Уж если мы перешли на официальное сан, то в моем случае меня стоит называть Доно, при переписке, и хотя это почти не используется в разговорной речи, данный суффикс используется в переписке, и будет более правильным при обращении ко мне. Поскольку я выше чем сан, но не могу, да и не хочу что бы меня звали сама.
И последнее с Вашего позволения  не надо говорить про убьем, не думаю что вы когда не будь стреляли в упор в человека, или тыкали его ножом, и не стоит этим заниматься.

Ну ладно, с официозом покончили, как кому спалось, что снилось? Мне снился по истине странный сон, снилось что я Юки Нагато, ужас, я конечно понимаю, что я с ней одного характера, и меня так же называли когда то, но все равно, когда школа сниться, это и ностальгия и как то даже, странно.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-09 11:55:36)

0

935

Оооооо даааааа, всем доброго утра~

0

936

Alt.Hg
Да да и вам доброго, эмм дня.

0

937

Amber Ross

Доброе утро день

0

938

Серахалл
Уже вечер, наверное не буду сегодня засиживаться и пойду спать пораньше.

0

939

а у меня только пол-третьего дня...

0

940

Я прошу прощения, что так не отвечаю быстро, просто дочка, надо ей включить тв, поставить диск с ее мультиками любимыми, покормить, в общем материнские заботы и все дела. Даже не думала что дети так любят мультики, сама я их в детстве не смотрела, как как любила проводить время на крыльце за играми со своими подружками. Кто бы мог подумать, что жизнь повернется именно так.

0

941

никто=))

0

942

Хорошо, я вас поняла, Амбер-сан ) Однако, "-доно" вам несколько не подходит )А уж "-сама"... Это вообще спорная тема, не правда ли? Поэтому, я остановлюсь на "-сан", ибо это наиболее нейтрально, для всех )

А вообще, вы вроде бы как начали новую жизнь? Значит, вам тоже убивать больше нельзя, ибо ребёнок не должен страдать из-за того, что мама-убийца, так?

И я вам уже много раз вам говорила - не делайте скоропостижных выводов, хорошо? Чужая душа - потёмки. Поэтому, давайте такие выводы - оставлять при себе, ладно?

И да, всем доброго времени суток, и я рада, что вы здесь )))

0

943

*вернулся в комнату и шумно выдохнул*
Надо же, меня даже не убили в деканате. Очевидно, на меня махнули рукой как на безнадёжного, ну и славно, мозги целее будут. как дела у здесь присутствующих?)

0

944

Ну, думаю, что у большей части тут присутствующих - всё хорошо )

0

945

Это очень радует, Атропос-сан.)  Всё-таки вернувшаяся всеобщая активность меня безусловно радует)

0

946

Меня - тоже ) Это действительно стимулирует ))) Спасибо вам всем )) Если хотя бы пару дней, здесь будет так же шумно и живо, как вчера - я буду счастлива, и смогу работать действительно продуктивно )))

0

947

*вошел в комнату и начал оборачиваться*
-ээ...А никто не видел госпожу Амано?

0

948

Ну насчет доно, это я думаю можно обсудить и потом. Сейчас меня тревожит другой вопрос, поскольку открытие уже скоро то, к кому я могу я обратиться со своими вопросами касательно научной составляющей, ибо вопросов у меня море, как у ученой. И вопросы в основном буду касаться науки, ее составляющих и все такое прочее, это нужно мне для дальнейшего ориентира. Для примера меня интересуют такие сферы науки как химия, физика( ее часть известная как механика) разумеется биология, может быть немного астрономия, еще не решила, благо свои вопросы я уже сформулировала.
Насчет всего остального, прошу прощения, я опять стала слишком прямолинейной и забыла о том слове, что дала сама себе))

Отредактировано Amber Ross (2012-01-09 18:09:11)

0

949

Нуу.. За всех не отвечаю, но я постараюсь, дадада) *довольно потянулся* Может, чаю? Кофе? Или что покрепче?)
Нет, Серахал-тян, я сегодня её ещё не видел.

0

950

Ох совсем забыла расширенная география, этот вопрос я конечно задавала, но сейчас мне нужна конкретика.

0

951

Игровым Мастером курирующим государство Ладас назначена Амано-сан. Так что, вам Амбер-сан, так же, как и Серахалл-сану тоже стоит ждать нашу прекрасную демонессу )

Кофе, если можно, Иоанн-сан )))

0

952

а мне чаю,Господин Иоанн.
Я к ней не по вопросам а в "ученики".Так как под уче6иком Мастер имел ввиду меня...

0

953

С удовольствием, Атропос-сан. Вам сахар, сливки, молоко, мороженное?.. *продолжая перечислять ингридиенты пошел к столу, достал кофемолку и засыпал зерен из плотно закрытой банки, принявшись размалывать ароматные зерна*

0

954

так я могу пока и по библиотеке побродить, книги потаскать, да вопросы еще обдумать. А уже потом их озвучить, ибо информации мне нужно очень много, так что пожалуй засуну сегодня свой носик в библиотеку и пороюсь там.
А вот пить я ничего не буду, разве что ледниковую воду.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-09 18:20:07)

0

955

Я бы вам не советовала бы, Амбер-сан, без её разрешения трогать её же книги )) Это может плохо кончится )))

0

956

Хорошо, Амбер-сан, воду так воду.. *закончил размалывать зерна и высыпал порошок в турку, порылся по шкафам и достал большую банку с водой, перелил часть содержимого в кружку и убрал ёмкость обратно, под медленно капающую глыбку льда в зажимах*

0

957

*зашла в тёмно-зелёном плащике, села в кресло, откуда-то из пространства взяла стакан с содовой* Ооо, никто-никто не знает, каким чудовищем у нас является Атропос-сан... Сколько жизней ею было отнято... Сколько крови было разлито на полах... *скинула капюшончик, улыбнулась и выпила содовую* Но она такая няшка, если её не злить ^___^

+2

958

*улыбнулась* Я тоже тебя люблю, Рахиль-сан ))) Спасибо тебе )))) Как ты себя чувствуешь? )

0

959

Отлично чувствую! Мой телекинез почистил мне мандаринку и теперь я счастлива... Только надо выпить таблетки >_< А то с несчастной мандаринки стану такой же пухлой и оранжевой, как она :3
Вообще, уверена, что по части оружия ты переплюнешь даже Амбер-сан >:3

0

960

Приветик, Рахи-сан, рад тебя видеть) *улыбнулся и поставил кофе вариться*
У нас снова много народа, клёво же!)

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия