Атропос
Официально у меня Acca Networks , но с учетом того, что я подключаюсь через прокси скорее всего у меня либо beeline либо MTS, вполне возможно что иногда какой то другой провайдер, если необходимо, я прослежу, cmd и ipconfig в командной строке не долго прописать, в последний раз мне был присовен Ip адрес Санкт-Петербурга, что меня весьма позабавило меня. Как менять адреса я кажется показывала и объясняла ( помните release и renew, с заменой в строке реестра кое каких настроек), не трудно, но увы, скорости весьма и весьма минимальны, так как с сигналом у меня дома проблемы, сами понимаете, это вам не каменные джунгли, тут лес почти везде и деревянные дома. Ну если будет возможность покажу. Конечно если администрация против, я буду входить под своим адресом, со своими настройками, но это может вызвать ряд, трудностей.
P.S что бы не быть голословной скажу, что мой физический ( реальный) IP 210.224.177.199 Ну, как известно он может меняться, в то время как вы по идее должны видеть 10.152.37.61, что соответствует российской директории.
Так же, как я уже сказала? я использую динамические адреса, так что, то что я тут указала свой адрес вовсе не на что не влияет, так что тут нет нарушения о распространении личных данных пользователя, вот если бы я вам MAC адрес сказала, тогда да, а так хихи.
Я надеюсь я удовлетворила ваше любопытство Атропос сама.
P.P.S. Уж если мы перешли на официальное сан, то в моем случае меня стоит называть Доно, при переписке, и хотя это почти не используется в разговорной речи, данный суффикс используется в переписке, и будет более правильным при обращении ко мне. Поскольку я выше чем сан, но не могу, да и не хочу что бы меня звали сама.
И последнее с Вашего позволения не надо говорить про убьем, не думаю что вы когда не будь стреляли в упор в человека, или тыкали его ножом, и не стоит этим заниматься.
Ну ладно, с официозом покончили, как кому спалось, что снилось? Мне снился по истине странный сон, снилось что я Юки Нагато, ужас, я конечно понимаю, что я с ней одного характера, и меня так же называли когда то, но все равно, когда школа сниться, это и ностальгия и как то даже, странно.
Отредактировано Amber Ross (2012-01-09 11:55:36)