Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

*отвлеклась от работы*

Эй, и куда все расползлись??? Люди!!! Вернитесь все обратно немедленно!!!

0

842

Я тут же.. Есть отходил, всё-таки иногда это полезно. А аватар классный, Атропос-сан, правда.)

0

843

Он старый ) Сейчас работаю над новым, спасибо за него, Рахиль-сан )) Кстати, интересно, где она? )))

0

844

Атропос
Не знаю, но надеюсь она к нам присоединится) Старый или нет, но он клёвый)

0

845

*зевает* А я знаю-знаю, кого Маста имел ввиду~~~ *облокотилась на малолетнего пользователя*

0

846

Да я в общем-то тоже догадываюсь, учитывая, что это единственный пользователь, чей возраст ниже двенадцати лет, на форуме, но мало ли что ) Ты же знаешь )

А вообще, с добрым утром, Рахиль-сан )Как твой сон?

*сменила аватар. Немного фан-сервиса не помешает*

0

847

Точно-точно говорю, это тот самый малолетний преступник! *продолжает зевать, кутаться в одеяло и всячески капризничать* Отдать его Кригану на воспитание! >:3

0

848

Доброе утро, Рахи) Что самое интересное, кажется я тоже догадываюсь... Чаю хочешь? Или ещё чего-нибудь?)

0

849

Думаю, что пока, им может заняться Амано-сан, благо она изъявляла желание это сделать ) А там - посмотрим )))

0

850

Чааааю-чааааааю, и побооооольше! :3
*еще раз зевнула*
Ну раз Амано, то Амано..) А если он будет плохо слушаться - его съедят!!! >:3

0

851

Чаепитиееее!! *упрыгала в безумный-безумный мир.. скоро вернётся :3*

0

852

И вот так всегда, стоило мне отойти, хмм что бы потом быть застуканной в смешной позе и пол дня гоняться за папараце, что бы она отдала мне фотографию, как тут появился ажиотаж.Обидно * потерла нос* ну да ладно, всем дня, эмм или ночи, или что там у Вас сейчас, рада снова видеть здесь веселье и все такое прочие.

0

853

Думаю, он вряд ли придётся ей по вкусу, не книга же, всё таки )) Удачной игры, Рахиль-сан )))

Рада видеть вас, Амбер-сан ) Как ваши дела?

0

854

Amber Ross

С возвращением, Амбер-тян, рад тебя снова видеть.. Да, тут был редкостный шум и позитив.. Который впрочем обещал вернуться и до сих пор ещё есть, да, на всех хватит.- тепло улыбнулся, -чай, кофе, что иное?

0

855

Рахиль

Ждём твоего возвращения,- улыбнулся и занялся чайником, Да, явно не книга. Впрочем.. Это как заколдовать... Хорошо что я не маг,- хихикнул, Жить явно спокойней.

0

856

Ой нет, что то иное мне больше нельзя, но если есть немного персиковой шипучки, я предпочла бы ее * Шаркает ножкой*А дела мои, ну впервые за пол года я могу не соврав сказать что просто потрясающе, я стала мамой официально, вчера, ну по вашим часам сегодня я наконец получила подтверждение из совета по опеке, и теперь моя дочка официально член моей семьи* Тавтология вот такая вот* И теперь, я официально могу называть себя ее мамой, так что, я теперь культурная и приличная, надо же подавать пример подрастающему поколению, что еще, ах да * продемонстрировала кольцо на без именном пальце* фото не покажу, так как там у меня руки страшные и некрасивые совсем, что поделать, много много работы и совсем нет времени ухаживать за кожей, да и не молодая я уже. Вы не представляете сколько сил занял перелет в одну из стран, где все можно. В любом случае, я безумно счастлива, чего и всем желаю.

0

857

Amber Ross
Да не вопрос, где-то тут что-то видел... *порылся на полках и извлек бутылочку, перелив её содержимое в высокий стакан* Вот прошу! А насчёт дочки это я поздравляю, да *улыбнулся* Рад что ты счастлива... И спасибо за пожелания.

0

858

Иоан Мархель
Ну я за нее с мартовских событий сражалась, что бы она у меня жила, можно сказать вцепилась и орала, не отдам ее в детский дом. Ведь в те дни она мне официально никто была, но тогда суматоха была, так что на нас махнули рукой, и поскольку я лезла с головой в самое пекло, то, в общем нас решили не трогать благодаря протекции одного человека, в которого я когда то метнула дырокол за обидную фразу, вот так всегда, о людях узнаешь по их поступкам. В общем все в прошлом а сейчас. впереди только радость, что бы не случилось.
*Взяла стакан* Аригато, правда я привыкла пить прямо из бутылки, ну да ладно, стакан значит стакан * Уселась и открыв книгу одного шведского автора закинула ногу на ногу и поправила очки*

0

859

И где вы теперь живёте, Амбер-сан?? )) А так - да, поздравляю вас ))))

0

860

Атропос
Как где, у себя на Окинаве, в моем доме, здесь не бывает землетрясений, здесь тепло и хорошо. А что самое главное, здесь все мои подруги, что не мешает нам жить вместе. Одним словом все идет прекрасно, я вернулась к своей старой работе, хватит с меня пули получать, в прошлом году в меня стреляли раза 4 как минимум и 2 раза попали, теперь я так рисковать не могу. Так что спокойная жизнь, тишина и медитация, единение с природой и пассивное развитие моих боевых навыков, хватит драться по ночам за барами, выбивать двери ногой и все прочее прочее. Покой, пение птиц, и стремление к самопознанию, и просто наслаждаться этим миром, восходом солнца и шумом моря, а главное узнать, что это любовь, ведь за последний месяц я поняла, что я ничегошеньки про это чувство не знаю.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-08 20:45:32)

0

861

*сетует на правила, запрещающие разглашать подробности об игроках*

+1

862

Всё хорошо, Рахиль-сан ))) Пусть тебя успокоит Алиса )

http://uploads.ru/t/H/h/F/HhFS3.jpg

0

863

Я уже закрыла Алиску .__. Сейчас ужинать.. а там посмотрим.

0

864

Тогда, Итадакимасу, Рахиль-сан )))

0

865

Приятного аппетита, Рахи-сан)

0

866

Друзья, а ведь вы (не админы и не ГМы) не видите локационных тем, которые создаёт Атропос? х3 *довольная морда*

0

867

Нет, не видят ))) Я знаю это точно ))))) Они даже в поисковике у них не фиксируются ) Насколько, я знаю )

0

868

*танцует и поёт*

- Hi Barbie!
- Hi Barbie!
- Do you wanna go for a ride?
- Sure Ken!
- Jump In...

Chorus:
- I'm a barbie girl, in a barbie world
Life in plastic, it's fantastic!
You can brush my hair,
Undress me everywhere
Imagination, life is your creation

- Come on Barbie, let's go party!

You can brush my hair,
Undress me everywhere

- I'm a blond single girl, in a fantasy
world
Dress me up, make it tight, I'm your
dolly

- You're my doll, rock'n'roll, feel the
glamour in pink,
Kiss me here, touch me there,
hanky panky...

- You can touch, you can play, if you
say: "I'm always yours"

Chorus:

You can brush my hair,
Undress me everywhere

- Make me walk, make me talk,
I'll do whatever you please
I can act like a star, I can beg on my
knees

-Come jump in, bimbo friend, let us do
it again,
Hit the town, fool around, let's go
party

Chorus:

You can brush my hair,
Undress me everywhere
You can brush my hair,
Undress me everywhere

-Oh, I'm having so much fun!

-Well Barbie, we're just getting started

-Oh, I love you Barbie!

0

869

Ох, я извиняюсь, но я отправлюсь спать, слишком много сил расходуются, так что всем сладких снов, книгу я оставлю тут, вдруг кто то почитать захочет, но там мелкий шрифт. Ой * На часы посмотрела* начало третьего утра, все все, больше так засиживаться не буду, всем оясуми, и персиковых снов.

0

870

Сладких снов вам, Амбер-сан )) *улыбнулась и помахала рукой девушке вслед, и продолжила танцевать*

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия