Герр Иоан
Благодарю). Предпочту монгольский улун. Только без соли)).
Alt.Hg
Кофе не переношу, увы... аллергик...
Пью какао.
Но сна 3-4 часа в сутки...
Апельсиновый Мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия
Герр Иоан
Благодарю). Предпочту монгольский улун. Только без соли)).
Alt.Hg
Кофе не переношу, увы... аллергик...
Пью какао.
Но сна 3-4 часа в сутки...
Бранко Павелич
Оу, соболезную.
А я их в последнее время объединяю.
Ну, примерно одинаково.. Эх. Чтоб у нас это закончилось.
Alt.Hg
-Нуу.. Если нравится, то почему бы нет? Герр так герр, привыкну.
Серахалл
-Ну, это самое главное,- улыбнулся, -Главное что? Что тут никто не укусит и все друзья. А коль так, да будет счастье! Во имя Амалии, аминь.
Иоан Мархель
Да тут скоро все друг к другу будут обращаться на "герр") Ну зачем же? Тут следует выбирать тот вариант, который приятней для Вас.
во имя Амалии...Аминь-повторил последние слова
Alt.Hg
-Иоан, в таком случае. А как мне лучше обращаться к вам?
Серахалл
-А.. Не обращайте внимания. Привычка священника..-легко улыбнулся, -Благословение ещё никогда никому не мешало.. Ну, людям, по крайней мере..
Девушка вновь вошла во флуд, поскольку увидела там не бывалую активность, и решила поздороваться с новоприбывшими:
- Рада видеть вас, Альтегро-сан. И вас, Серахалл-сан, так же рада приветствовать здесь. Надеюсь, мы с вами будем друзьями, и наша игра будет красивой, плодотворной и интересной.
Тут интереснее, чем в библиотеке. Туда пока никто не пришёл.
Иоан Мархель
Понятно...
Alt.Hg
согласен
Токо Амано
я тоже надеюсь подружиться с вами...
Alt.Hg
Надеюсь на это.
Токо Амано
-Чай, легкое вино, книги, музыка?- с улыбкой принялся перечислять варианты.
Серахалл
-Просто расслабьтесь... И наслаждайтесь общением, коль скоро именно для этого мы здесь.
Иоан Мархель
Учту, обязательно учту.. *задумался* А ко мне.. Можно просто Альт.
Токо Амано
Добрый день, Амано-сан *поклонился* Приятно познакомиться.
Оу. Ну, в зависимости от того, будем мы все здесь или в библиотеке, полагаю, что ситуация не изменится. А как вам было бы удобнее?
Иоан Мархель
я расслабляюсь,ибо я общаюсь с вами
Девушка отрицательно помотала головой, и присела на краешек табуретки, на которой собственно, и сидела ещё утром:
- Нет, спасибо вам, Иоанн-сан. Я сыта, благо, спасибо Александру Сергеевичу, за весьма прекрасный стиль. Я скорее чувствую свою некоторую бесполезность, наблюдая, как Атропос-сама заполняет локациями форум. Она работает, а я ничего не могу сделать. Это грустно. Плюс неизвестность, в которую поставил меня Мастер-сан - очень не удобная, поскольку моим учеником может оказаться любой из вас, и я не знаю, на кого и думать. В общем, просто мысли в голове, ничего такого страшного. - Амано улыбнулась, и осторожно поправила края юбки, выдавая тем самым волнение, которое пряталось внутри неё.
Посмотрев на будущего мага, девушка позволила себе чуть-чуть более свободную улыбку:
- Тут дело в приоритетах, Альтегро-сан. Здесь всё же флуд, или люди тут разговаривают о том, что им интересно. А в библиотеке - будет моя работа, поскольку там, я уже общалась бы с вами не как простой пользователь, а как Игровой Мастер, и могла бы отвечать вам на вопросы, касательно сюжета, игры или интересующей вас локации, если она находится в индивидуальном моём попечении.
Alt.Hg
-Хорошо, Альт, я запомню
Серахалл
-Вот и славно же)
Токо Амано
-Я уверен, всё прояснится наилучшим образом, Амано-сан. Учеником?- с интересом улыбнулся.
Токо Амано
Да,мне тоже интересно.Учеником?
- Да, именно учеником, Иоанн-сан. Вы ведь знакомы с Мастер-саном, с прошлой ролевой Атропос-сан? С "Далекий Мир - Иллюзия Парадокса"? Так вот, он попросил заняться нас, Игровых Мастеров, кем-то из участников этого проекта, дабы подтянуть его в умении играть, что бы он мог быть достойным членом местного игрового коллектива. Но имени этот странный человек не назвал, поэтому, я не имею ни малейшего представления, о ком он говорил. Теперь теряюсь в догадках, и жду. - девушка сокрушенно покачала головою, и ещё раз поправила край платья, хотя это было абсолютно ненужно.
Токо Амано
-Ммда.. Загадка. Впрочем загадка из тех, что скоро должна бы разрешиться сама собой. Не переживайте, Амано-сан. Что толку, если мы не в силах ничего изменить? Проще не травить себе душу пребывать в покое и позитиве, -привычно улыбнулся и поудобней устроился в кресле.
мне страшно это говорить,но я наверное знаю кого имел ввиду Мастер-сан
*задумался*
Временно говорю всем "до свидания!", но надеюсь, что ещё вернусь сегодня.
Бранко Павелич
И вам до свиданья,возможно еще свидимся сегодня...
Отредактировано Серахалл (2012-01-08 17:38:40)
Герр Бранко
-Доброго вечера, мы вас ждём!
Серахалл
-Мм.. Некоторые тайны лучше оставлять тайнами пока о них не расскажут. Но всё-таки, почему вам страшно?
это тоже тайна...Если Мастер-сам расскажет,кого он имел ввиду под "учениками" поймете...
Серахалл
-Люблю я тайны... Особенно разбираться в них.. Ладно, там увидим что и как на самом деле.
вот и прекрасно...
хотя правильней будет сказать:"я боюсь,потому что знаю кого имел ввиду Мастер"
- Может признаетесь, Серахалл-сан? А то, для меня это действительно важно, а Мастер-сан - крайне скрытная личность, и неизвестно, когда он мне об этом скажет. А я бы хотела начать работу с учеником уже сейчас, ну или в самое ближайшее время. Ведь, чем быстрее мы с ним начнём, тем лучше будет ему. - девушка старалась ни чем не выдавать, что очень хочет узнать это имя.
- Да, Иоанн-сан, я почти закончила. Подождёте, ещё минут десять, хорошо? - немного виноватый взгляд, в сторону молодого человека, поскольку задерживать его не очень хорошо.
Токо Амано
-вы в праве отвечать так долго, как захотите,- с улыбкой пожал плечами, -Вы- хозяйка библиотеки, во времени я не ограничен, наоборот, чем более подробный ответ я получу тем лучше и легче мне будет. Поэтому я могу лишь поблагодарить вас за работу и за то что взялись помогать нам, и в частности такому неучу как мне.
пожалуй,завтра я вам скажу его имя...если не против:ловите завтра к полудню его имя...
Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия