Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Тогда ладно, герр Бранко-сан )) Кстати, не отвечать девушке - плохой тон, знаете ли ) Особенно, если она ваш игровой Мастер )

0

782

Увидев мастера, Бранко склонил голову в знак почтения.
- Доброго дня вам, Токо-сама. Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество. - мужчина протянул Амано белую розу, улыбнувшись краешком губ.

0

783

Фройляйн Атропос
Ну не могу же я покинуть вас, тем более, если мне редко удаётся бывать здесь в последнее время.

0

784

Герр Бранко
Да.. Наверно... Рановато правда для алкоголя, я бы предпочел горячего чаю.. Или кофе на худой конец..
Атропос-сан
Торопился я сюда, и как видно не зря *улыбнулся* Ох.. Сумбурно, но хорошо, спасибо.) А ваши?

0

785

Это радует, герр Бранко ) Радует ) Кстати, Амано-сан уже создала свою комнату, так что, если у вас есть вопросы к ней - можете идти и заваливать её ими ) Я сейчас работаю над Авельсином, а позже займусь и вашим государством. Процесс идёт )

0

786

*зашел, зевая* Всееем доброго уутра~

0

787

Вернувшись, девушка поклонилась новоприбывшим, и весьма мило улыбнулась, довольная тем, что закончила свою комнату:
- Ну вот. Теперь, я обеспечена едою на очень долгий срок, и мне теперь есть где говорить с игроками. Поэтому, с вашего позволения, Атропос-сама, я туда и отправлюсь.
Обернувшись к молодым людям, девушка забрала розу, и поклонилась в знак благодарности:
- Благодарю вас, Бранко-сан. Я тоже надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество. А может быть и просто на дружбу, если вы захотите. И да, я буду рада видеть вас у себя в комнате, если у вас конечно же есть какие-либо вопросы ко мне. Вас, Иоан-сан, это тоже касается. Была бы рада, если бы вы посетили мою библиотеку, и я могла бы быть вам полезной. - договорив, демонесса вновь поклонилась, и вышла из флуда, отправившись в свой новый дом.
Еда, игроки, скорая игра. Жизнь прекрасна!

0

788

Альто-кун!!! Как я рада тебя видеть!!! *неожиданно подбежала, обняла, и даже поцеловала в щеку*

Ой... простите...

Альто-сан, я безмерно рада, что вы наконец-то к нам присоединились. Как ваши дела?

0

789

Токо Амано
С легкой улыбкой поклонился
-Непременно загляну к вам, уверен в вашей библиотеке меня ожидает много с интересом и пользой проведенных часов.
Alt.Hg
-Утро доброе, да, и вам того же.

0

790

Герр Иоан
Да... горячего чаю было бы неплохо...
Мне недавно посылку из Монголии прислали ^,^

Фройляйн Атропос
Учту.)

Alt.Hg
Доброго дня ртутному человеку).

0

791

Токо Амано
Бранко лишь загадочно улыбнулся краешком губ.
- Благодарю вас, Токо-сама. Увы, я имею профессиональную привычку появляться, когда меня меньше всего ждут, но, думаю, я не доставлю вам неудобств.

0

792

Атропос
Мм? *не успел заметить, как его уже обняли и поцеловали* Ээ.. Я тоже очень рад *улыбнулся и приобнял*

Да ничего страшного)

Так, ну для начала - я могу понять, что я к тебе иногда на "вы" обращаюсь, но наоборот - это уже слишком)
А дела наши.. Не считая чрезмерного отдыха и наступающих пересдач все просто замечательно~ А Вы как поживаете?

0

793

Герр Бранко
-Так почему бы и нет?.. - подошел к столу и поставил чайник на огонь, чай лишним не бывает.

0

794

Здраствуйте, я тут совсем новоиспеченный игрок...Давайте знакомится?-предложил "новоиспечённый"

0

795

Иоан Мархель
Как поживаете, герр Иоан?

Бранко Павелич
Оу, у меня сейчас от подобного словосочетания появляется одно желание - расплыться по дивану, ибо начинаешь ощущать себя не.. мясным)

0

796

Герр Иоан
Вы правы. Вот только я разрываюсь между чаем и текилой...

Серахалл
Доброго времени суток. Добро пожаловать в нашу компанию.

0

797

О, я вижу новое лицо, если так можно выразиться. Рада вас видеть, Серахалл-сан ) Проходите к нам, не стесняйтесь. Думаю, Иоан-сан сделает и для вас чашечку чая, ведь так? ) Кстати, я вас давно приметила, но вы почему-то долго были молчаливым призраком. Но я рада, что вы всё же решились к нам присоединиться.

0

798

Alt.Hg
Ох... времена сейчас такие, я вас хорошо понимаю...

0

799

И вам того же,Господин Бранко, Буду рад присоединиться.

Я тоже рад вас видеть,госпожа Атропос

0

800

Серахалл
И Вам доброго дня~ Заранее приятно познакомиться, Альт.

0

801

Альто-сан, не нужно растекаться, правда-правда ) Я вот работаю над вашим будущим домом, если так можно выразиться. Заодно, создаю личностей, на которых вам можно будет равняться, или даже у них учиться. А вы - растекаться. Плохо!!! Не нужно, ладно? ))

И вообще, прошу вас, будьте активнее!! Вот, к нам новичок пришёл - так давайте поддержим его, и создадим такую атмосферу, что бы он не только остался с нами, но и друзей привёл )) Вам ясно?

Считайте, это приказом Администрации, друзья.

0

802

Бранко Павелич
Тоже недосыпом страдаете~?

0

803

Здравствуйте,Альт,тоже рад познакомиться

0

804

Серахалл
-Рад знакомству, надеюсь вы будете с нами часто?
Alt.Hg
-можно просто Иоанн,- улыбнулся,- меня тут как только уже не называли... Вполне сносно. Вылетел из института, ищу работу... В общем много дел, но я счастлив.
Герр Бранко
-Ну так... Одно другому не мешает?- снял кипящий чайник и принялся расставлять кружки,- Кому ещё чаю? И кому какого?
Атропос-сан
-Конечно же не сложно, было бы желание у нашего нового друга!- тепл улыбнулся и принялся расставлять чашки.

0

805

Атропос
Я не могу не растекаться, я спаааааать хочу~ *лег в 6 утра*
Ооооо, это просто замечательно~ А можно растечься.. На пару часиков? Я в сторонке~ *с надеждой в глазах*

Йес сёр. Ноу, стоп.. Йес мэм! *отдал честь и пошел выполнять приказы.. или поплыл*

0

806

Alt.Hg
Есть такое, да... особенно, последний месяц.

0

807

Иоан Мархель
Иоанн.. какое знакомое имя Учту) *ухмыльнулся* Я заметил, мне пока версия товарища Бранко понравилась)
Оу. Я сейчас словно свое будущее увидел. *вздохнул* Ибо сессии нынче сложные~ Удачи в поисках работы.

Серахалл
А к вам как обращаться? Ну, если покороче.

0

808

Иоан Мархель

я надеюсь быть здесь часто.

Атропос

я останусь тут.Это точно...

0

809

Бранко Павелич
Как я вас понимаю~ Хотя.. Килотонны кофе и 2-3 часа сна в сутки?

0

810

Alt.Hg

Обращайтесь ко мне просто: Сэрахалл.

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия