Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Amber Ross
Осмелюсь заметить, в сексе разбираться намного приятнее. Доброго времени суток.

+2

752

Доброго времени суток вам, герр Бранко )))

И да, думаю, что, сегодня, можно попробовать отметить (да, знаю, запоздало) Новый Год и приплюсовать к нему Рождество ))

А так - давайте просто повеселимся, этой ночью ))

Как вам такое предложение?

0

753

Бранко Павелич
Ну кому секс, а лично мне занятие любовью как то ближе.
Атропос
Ну я все равно влезу, считая что отметить вообще идея прекрасная, к тому же у меня праздник сегодня, я уволилась, все стара я уже для выбивания дверей ногой и получения пуль, так что в новый год, и все по новому, яхууу ( это нефига не реклама сервиса).

0

754

Ну, рада за вас, Амбер-сан ))

Думаю, остальные тоже подтянутся, да?

0

755

А у них есть выбор? Не думаю правда что массовкой задавим, но хотя бы сдвинется с мертвой точки, а то кушать уже хочется. Во всяком случае песни никто не отменял, а текст уже давно готов, эхх хорошо бы еще минусовку засунуть, ну ладно мечты мечты.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-06 21:18:41)

0

756

Посмотрим )))

Сейчас, я немного с делами разберусь, и отошлю всем приглашения )

0

757

Фройляйн Атропос
Я за, но обещать ничего, увы, не могу. Постараюсь участвовать).

Amber Ross
Для меня занятие скорее есть необходимое зло, нежели радость.

0

758

Бранко Павелич
Как то прозвучало, ну скажем так странно.

0

759

Пожалуй, соглашусь, с Амбер-сан.... Герр Бранко-сан, а что... в этом.... для вас... такого ужасно злого-то? Если об этом вас конечно можно спрашивать...

0

760

Ну поскольку видимо сегодня ничего не будет, разве что вы не вампиры, у вас ночь ведь, вроде должна быть ночь, в общем всем сладких снов, а кто не спит, приятного сиденья за делами, пойду свернусь в клубок у ног любимой, это в 6 утра то, эх, хорошо что завтра не надо бежать на работу, буду спать пока не высплюсь, ведь я теперь в своем доме, и, о ужас, я сплю на работе теперь, я ведь дома работаю теперь, эх моя маленькая гостиница. Ох, ну ладно персиковых снов или чего другого вкусного во снах, надеюсь увидеть всех завтра.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-07 01:04:45)

0

761

Спите, Амбер-сан )) И нет, мы не вампиры ) Мы хуже! Ведь мы - полуночники ))))

0

762

Всем уутро..) *сонно залез на стул и уткнулся носом в тарелку*

0

763

Ага, с утром * почесалась* как кому спалось, кошмары не снились, нет, жалко, было бы интересно послушать, хотя эро сны я бы тоже послушала. Села на стул и положила голову на руки. Секунда, другая, и раздалось легкое сопение символизирующие дремоту.

Эмм * на секунду проснулась* а вопрос можно? и не дожидаясь разрешение тихо произнесла.
-Вроде бы говорили что Окинава утонула, а на карте она есть, только не заселенная, то есть там что то может быть?-

Отредактировано Amber Ross (2012-01-07 11:58:26)

0

764

Amber Ross
Я редко вижу сны... А если и вижу то не запоминаю почти ничего. Но сегодня засыпал весело, да) На самом деле почему-то чувствую что стою в начале нового этапа и ощущения жизни, так хорошо..) А Окинава.. Эм, это вопрос честно говоря не ко мне..

0

765

Эххх всех с добреньким утром * сладко потянулась*, как кому спалось?, кому что снилось, кому чего хочется?

0

766

Дооброе, Амбер-тян *улыбнулся* Спалось хоть и поздновато но хорошо же.. Чувствую себя полным сил. Как обычно, ничего не снилось.. А хочется.. Закутаться в одеяло так чтобы моська одна торчала, на колени посадить кота (и пофиг что у меня его нету) и пару часов просто и беспощадно терзать свой любимый варган *хихикнул* А как спалось тебе? И чего хочется?

0

767

И либо у нас полетела статистика.. Либо я провел на форуме больше нашей обожаемой Атропос-сан и отправил столько же сообщений <_< Это странно, правда..)

0

768

Флудить надо меньше, Иоан-кун ) Так что, со статистикой, всё в порядке )) Но ничего, в лидерах вы будете не долго )))

И да, доброе всем утро ) Не знаю, по какой причине, но у меня весьма хорошее настроение, так что, за работу )) А вы, мой дуг, соберите всех - будем праздновать - плюс, общаться по анкетам ) Вы же их пишите, не так ли? )

0

769

Осторожно вошла во флуд, осмотрелась, и поклонилась находящейся там девушке:
- Доброе утро, Атропос-сама. Надеюсь, ваше хорошее настроение продлиться как можно дольше. А я вот наконец-то разделалась с делами, что меня сковывали, в реальном мире, и теперь, полностью готова к выполнению своих обязанностей. Могу ли я вам чем-нибудь помочь?

0

770

Девушка осмотрелась, и найдя удобную табуретку, осторожно присела на неё, вновь обратившись к леди-администратору:
- Атропос-сама, скажите, а мы, точнее, игровые мастера, насколько вольны в создании тем на форуме? Я не говорю про игровые локации, ибо это пока не имеет значения, а простых, но возможно, важных тем, в пределах общения игроков с нами, или между собою?
Это было бы хорошо, если можно было бы так сделать. Интересно, где это надоедливое животное, и Пеппи-тян?

0

771

Амано-сан, вы можете делать всё, что посчитаете нужным, я же вам говорила ))) Вы вольны работать тут так же, как и я ) Правда )

Да, я бросила клич, по нашим игрокам, возможно, сейчас придёт, кто-нибудь )))

0

772

Всем доброго времени суток.

0

773

Сидя на стуле, поклониться в знак признательности девушка не могла, поэтому она склонила голову, выражая благодарность своей собеседнице за её труд:
- Спасибо вам, Атропос-сама. Надеюсь, они придут. А то, я знакома лишь с Рахиль-сама, и своими коллегами. Остальные же немного знакомы мне, по сообщениям здесь, но назвать это знакомством, я всё же не могу. Надеюсь, мы сможем стать ближе с ними. Кстати, скажите, а вы не в курсе, кого именно, Мастер-сан попросил нас научить? А то, он написал мне, что к нам придёт "трудный" игрок, но я его ещё не видела. Вы не знаете, кого он имел в виду?

0

774

Охае, герр Бранко! Рада вас видеть ) Как вы? Как ваше настроение???

Нет, Амано-сан, не знаю. Правда, прости. Это его личная тайна, меня он точно так же, не поставил в известность. Просто сказал, что нашёл перспективного, но глупого и неумелого игрока, и что нам надо будет его исправить. Так что, не знаю.

0

775

Увидев молодого человека, демонесса встала и поклонилась:
- Рада видеть вас, Бранко-сан. Надеюсь, ваши дела так же хороши, как и ваш аватар. - улыбнувшись, она села на место, при этом указав левой рукою на свободное кресло, возле стола, - присаживайтесь. Или же, вы зашли сюда не просто так?
Интересно, он мой игрок, или нет?

0

776

- Жалко. Ну ладно, буду ждать его. А пока, с вашего позволения, я создам тему, под каждого Гейм Мастера, что бы было удобнее общаться с игроками. Вы ведь не против? - девушка встала с табуретки, подошла к книжному шкафу и достала оттуда "Руслан и Людмила", невольно облизнувшись.
Обед.

0

777

- Конечно не против, делай. Я же сказала - ГМы могут делать то, что посчитают нужным ) Вы - почти самая важная часть этой ролевой, если вообще, не самая важная! )))

Вот, герр Бранко.... бака-тян! Пришёл, сказал здравствуйте ... и свалил!!! Рррррр!!!

0

778

Aee..! *вернулся чуть припорошенный снегом и отдуваясь* Я же не опоздал? Нет? Всем дня и счастья! *положил сумки в углу и уселся на пол у камина, грея руки*

0

779

Фройляйн Атропос
Ох... лучше не спрашивайте... но, надеюсь, всё изменится к лучшему.
Вы как?
И я не свалил, по телефону отвлекли).

Герр Иоан
А вам не мешало бы выпить чего-нибудь горячительного...
Вот я думаю, пить текилу или нет...

0

780

Рада видеть вас, Иоан-кун ) А опоздали вы, или нет, можно сказать, только если знать, на что именно вы так торопились )) Как ваши дела?

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия