Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Злая-злая Атропос х3

0

722

Как так??? Няяяяя )))

0

723

СТРАННОСТИ!! О_О

0

724

Няяя? Что-то не так, Рахиль-тян??? Или... у вас предубеждения по поводу "Странностей"?

0

725

Нет у меня предубеждений, но я знаю, когда ты появляешься, нека-ня-ня!

0

726

"Она выпила все мои силы... Но я ни о чем не жалею" (с)
Всем привет, да) С возвращением, Атропос-сан)

0

727

Всем хаюшки, народец!!! Вы чего, опупели так молчать!??? Я ждал тут уже флудов пять, а вы? Эх вы же, слабаки!

0

728

Извращенец, Иоан-кун! Но, я тоже рада видеть вас )

Робеспьер-сан, и я тоже вас рада видеть ) А по поводу скорости отписывания - да, я сама хочу тут активнейшего разговора )

0

729

И именно для активнейшего разговора ты тут и прицепила картиночку странности) будем обсуждать сиськи х3

0

730

Атропос-сан, а что я? Это все цитаты же..)

0

731

Вот даже и не думала что-то подобное обсуждать ) А картинка, просто символ перемены настроения в хорошее... Но если не надо - ладно, уберу, чего людей ... смущать )

И всё равно, извращенец, Иоан-кун ) Хоть и мирный )

0

732

Юхаю, народ! Вы как??? Сегодня отличное, предновогоднее утро!! *ипосмотрел на часы* Э, ладно. отличный предновоодний день!!! Как ваиш делишки? Чем маетесь??

Рахиль-сан, как ты??? Ты когда в гости заедешь? Я жду же! Кстати, ты с кем новый год встречаешь?

0

733

Привет, Робби-тян)
Я честно не знаю, где буду его отмечать)) Да-да, завтра уже Новый Год, а я до сих пор не знаю) И такое бывает

0

734

Хм, приезжай ко мне!! Двухкомнатка, ноль народа, много всего интересного и я! ЧЕм не лушчий Новый Год??????

0

735

Это весьма соблазнительное предложение >:3

0

736

Даааа!! Ты сама подумай!!! Я, Ты, Новыйц Год , много всего велеселого!, много еды, многго выпивки(если не хочешь - будет мало еды и много выпивки) и вообще - вместе, всю ночь))) Да это просто праздник какой-то!!! Я тебе отвечаю!

Отредактировано Робеспьер Жюнон (2011-12-30 14:04:04)

0

737

Я не пью, гопник-тян :)

0

738

Проблемка.  :pained:

Отредактировано Робеспьер Жюнон (2011-12-30 14:08:40)

0

739

Увы))

0

740

И почему, когда я захожу сюда, здесь никого нет?))
Всех с наступающим...

0

741

Потому что мы скубились и слились, а я боялась, что все веселье пройдет без меня, эх, щас ударим рок в этой ролевой, пошла гитару искать.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-01 16:40:54)

0

742

Не забывайте флудить...

0

743

А о чем флудить то, флудить то не о чем.

0

744

Фуух, я таки вернулся. Из плохих новостей: я вторично завалил первую сессию института и забираю документы, из хороших- я ищу работу. А у кого что как в новом году?)

0

745

Amber Ross
ну почему же? тему можно найти всегда...

герр Иоан
сочувствую...
Новый год встречал в тихой семейной обстановке.

0

746

Иоан Мархель
Похмелье, вот что первое в новом году. Ну еще попытка понять, я вообще где, почему белье не так одето, и что мы вообще делали после концерта, одним словом, новый год, и рождество, как в песне моей, зачем он меня так наказал.А так сочувствую,а как же хвостовуха.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-05 20:18:18)

0

747

герр Бранко, НГ я провел наполовину в семейном кругу наполовину в веселой и трезвой компании друзей, так что всё хорошо же)
Amber-тян, да, похмелье вещь упорная и неотвратимая.. Благо мне её удалось избежать.. Но я тебя вполне понимаю, да.) А учёба.. Фигня. Захочу перепоступлю заново.. Только не туда же снова.. А то меня милые но горячие на слово и дело подруги обещали лишить половых признаков отличия.. Что мне никак не улыбается..

0

748

Иоан Мархель
Да мне бы таких подруг когда я РУДН бросала, может быть медсестрой бы была сейчас, а нет, пошла по технике и военной, и что в итоге, эмм а да * посмотрела на свои кредитки*  Ну не важно, ученье свет, а профессий много, а похмелье с моей любовью пить, эмм, стремлением напиться и быстрее справадить тот год, хихи, ну жива и слава богу, любимая есть, так что айда веселиться, жизнь течет дальше.

0

749

Amber Ross
Да, это уникальные временами существа.. И временами безалкогольные.. Что не мешает временами быть очень даже... Ну, что есть то есть, теперь буду работать зато и возможно даже зарабатывать.

0

750

Иоан Мархель
Главное что бы работа в радость была, а там направление с работы на учебу, правда опыт мой показал, что работа и учеба туго сплетаются, если только тебя не учат именно по направлению, главное идти куда не будь не в математику, а на философию или вроде того, просто там отрепаться можно, но главное это друзья которые подскажут что куда и как.Учеба, это же как секс, главное понять основы. а дальше само пойдет.

Отредактировано Amber Ross (2012-01-05 22:52:20)

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия