Внезапно я жив. Более того, живее всех живых) Выдавшаяся встреча омолодила лет на пять, определённо.) Живые люди, нер'гары, магические существа есть?)
Чистый Флуд - Во имя скорого открытия
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922011-12-03 19:38:13
Более того, живее всех живых)
Завидую вам, герр Иоан...
Поделиться6932011-12-03 20:25:46
Нуу, учитывая в каком состоянии я был утром и ночью... Не стоит, герр Бранко, право же.) Выпито было довольно много... Закуски было эпически мало... Но на меня почему-то в итоге подействовало хорошо, практически впервые в жизни.) А как ваши дела?
Поделиться6942011-12-03 20:51:35
Если бы были лучше, я бы появлялся здесь чаще. Но, увы, перегрузка идёт во всех сферах, необходимых для дальнейшего пребывания в этой бренной и материальной реальности.
Поделиться6952011-12-03 20:57:41
Бранко Павелич
Эту реальность стоит ценить, как и этот вид существования, ведь только тут мы наделены чувствами, умением ощущать, осязать и переживать, скорбеть и ненавидеть,и что самое главное, любить и верить в лучшее.... в общем всем тем, что делает нас людьми, а что станет когда мы перейдем на энергетический уровень существования, разве мы сможем ощутить все это, ветер в волосах, изысканную игру цветов, и все прелести рассвета или северного сияния. Мы же как хомячки в клетке, но выпустите нас, и что мы будем делать, ведь мы ничего не знаем за пределами нашего пространства.
Иоан Мархель
Много пить вредно ( да да кто бы говорил, сама не помнишь что вчера было).
Отредактировано Amber Ross (2011-12-03 20:58:50)
Поделиться6962011-12-03 21:01:49
Амбер-тян, вы, конечно, правы... просто в последнее время реальность стала уж совсем мрачной. Испытываешь только презрение к окружающим и какую-то моральную усталость... Я думаю, этот период надо просто пережить.
Поделиться6972011-12-03 21:12:45
Бранко Павелич
О, словами не передать как я Вас понимаю.Сама несколько месяцев назад прошла через это. Но да, Вы правы. это надо пережить, скоро ведь праздники, подарки и пускай всего на несколько дней, но все подождет, все проблемы растворяться с утренней дымкой, и все будет прекрасно, ведь рождественская ночь творит чудеса.
А моральную усталость, лучше всего преодолевать с хорошей книгой, Планка или Вебера ( ну это мое мнение) и в хорошей беседе, на какую не будь отвлеченную тему.
Отредактировано Amber Ross (2011-12-03 21:13:41)
Поделиться6982011-12-05 11:40:03
Сегодня, я проснулась со страшным желание, поиграть в «Нашу» ролевую. Самой как-то странно на самом деле. Просто спонтанное желание, как непрекращающийся зуд в мозгу, когда он просто наполнен мыслями, которые так и хочется выплеснуть на бумагу. Всю философию, может даже мировоззрение и ту россыпь чувств, подобных окну розе. Самой смешно, как все это роиться в моей голове, откуда оно там взялось? Я ведь вроде уже взрослая девочка, но все равно, желание весьма сильное. Знаете, я знаю, с чем его сравнить, это чувство знакомо многим с детства, когда ты ждешь прихода Санты, и вот уже подарки лежат под елкой, но раскрыть их можно будет только завтра, и всю ночь лежишь, и не можешь уснуть, а часы тикаю так медленно, словно издеваются над тобой. И только сейчас я понимаю, что эти мгновения были самыми приятными, мгновения неизвестности, предвкушения, и представления того, что же там будет.
А как дела у всех, что день грядущий нам готовит и все такое, как день муравья, или хомячка в клетке?
Отредактировано Amber Ross (2011-12-06 11:18:20)
Поделиться6992011-12-06 11:18:32
Я проспала, проспала, какой кошмар, ведь думала у меня много времени, а потом открываю глаза, а у часов стрелки висят, какой кошмар. Быстрее хватать шлем, куртку и в гараж на Кавасаки. Хорошо хоть, что я его починила, и бензин залила, правда дожди, так что много я не выжму, но всяко быстрее чем на машине, главное ручку выкрутить, и вперед миль 100, 150, не занесет ведь, резина у меня хорошая, ну а занесет, так я же пилот, летать умею)). В общем, конечно я доехала без происшествий, ровно за минуту до начала рабочее дня вскочила в здание вид был правда тот еще, как мокрый котенок ( да да, тут должна быть сцена всеобщего умиления, и даже пожалеть можно), одним словом, вперед за работу лентяи, у нас помещение не прибрано, сколько чаю ставите, а со стола кто убирать будет, крошек то вон сколько, так и тараканы заведутся, а то еще что похуже.
Я еще потом хотела бы кое-что обсудить? Но это потом, просто посидеть пообщаться знаете за чашкой чаю.
Отредактировано Amber Ross (2011-12-06 11:26:27)
Поделиться7002011-12-07 21:57:53
Блин, я винлокер подцепила, просто ужасно, я думала от этой заразы уже давно избавились, ан нет, в любом случае пошла с ним сражаться, если кто, что посоветует буду рада, может поможет, пока что я смогла его обойти и веду антивирусную проверку, а там посмотрим. Уж помогите чем можете очень прошу?
Да уж, беда не приходит одна, вот мой ноутбук сгорел, а я заболеть умудрилась. Все болит насморк, и такое чувство что по мне паровой каток проехал, в общем, ужасно себя чувствую, и скорее всего, прощаюсь как минимум до рождества, а там посмотрим, надеюсь все будет крайне успешно, очень надеюсь.
Отредактировано Amber Ross (2011-12-08 09:48:31)
Поделиться7012011-12-08 21:13:31
*кошка подала признак жизни* Мр~ Приятно-приятно, что без нас тут всё не умерло, а вполне себе живет
Передаю новости с фронта: Атропос опять заболела таблеток на неё не напасешься!, Артур Криган погряз в предновогодней работе всем к праздникам хочется тортик х3, а я такой бездельник...) И прощения мне нет!
Как ваша жизнь, учеба, и прочие интимные сферы жизни?
У меня сейчас накатывает учеба и я не знаю, как получать зачет у двух преподавателей, которых я даже в лицо не видела
Поделиться7022011-12-09 19:29:22
Присутствующим здесь доброго вечера.
Поделиться7032011-12-10 07:15:12
*тихонько вошла*
- Простите меня все... Я виновата перед вами... И знаю, вы наверное, уже устали слышать от меня обещания "Я скоро сделаю", "подождите ещё немного" и так далее... Да? Мне стыдно за это... И я прошу у вас прощения за то, что я такая...
Я не буду говорить когда... Просто не знаю... Но... я знаю одно - точно. Я открою это место. И тут будет кипеть жизнь. Это я вам обещаю.
Не знаю, сколько времени у меня это займёт, но начну, я с сегодняшнего дня.... Обещаю вам. Отчёты в новостях будут служить вам мерой продвижения. Я обещаю, что всё, что буду делать с ролевой - будет описываться в новостях. Поэтому...
Прошу вас...
Будьте со мною. Ведь вы... все вы... Часть моей семьи... Прошу вас... Одолжите мне вашу веру в меня, если вам не трудно...
Заранее спасибо... За всё...
И за то, что вы есть...
Поделиться7042011-12-10 09:14:39
Да, я таки снова здесь!)
Рахиль, чудо, это не так страшно, страшнее весь семестр отходить пары по английскому и в самый ответственный момент не знать как зовут препода
Бранко Павелич, доброго времени, как вы?
Amber Ross, удачи вам от всей души.. Поправляйся скорее!)
Атропос-сан, думаю выражу общее мнение, в том что мы с тобой и с тобой вся наша вера и поддержка. Скорее нам нужно благодарить, за то что у нас есть такое чудо как ты! Вот
Поделиться7052011-12-12 12:55:26
Моя температура меня покинула, и мне даже разрешили достать ноутбук (напомните придушить моего доктора правда, а то я это забываю, эта Кавадоке мне всю жизнь портит своим вечным нытьем) и хотя я еще в больнице, наверное кое как, но все же могу вернуться, но наверное с весьма редкими заходами. Так что, всем привет!!!!
Увы, условие врачей, пока температура окончательно не спадет, как минимум до 100 градусов, я могу сидеть за ноутбуком всего несколько часов в день, и то делая только работу, но ведь общение это тоже работа, так что я буду набегами заходить, аки толпа Гуннов, пришла, нагадила и ушла.
А то там ведь завал, как говориться жена, любовница и все ведь жрут, благо у нас Криган есть, так что если что закажу ему продукты, доставку уж оформим самолетом ( ну это так, температурный бред) в общем, что нового то?
Рада видеть Нашу Тийку здоровой.
Атропос
Ну я не знаю что и писать *Сжала зубы до скрипа* (ну это так, мое личное, не в коем случае не в обиду). На мой взгляд, ролка уже давно идет, только мы играем тут, во флуде, лично для меня это что-то вроде начала большого спектакля, когда маски еще не одеты, и актеры не вошли в свои образы, ведь именно в этот момент и начинается вся та часть большого таинства. Которое, мы скоро разыграем.
Иоан Мархель
Как я же я сволочь, совсем забыла сказать спасибо за пожелание скорейшего выздоровления * приложила руку к губам* пссс, между нами, меня эти пожелания ужасно бесят, ненавижу обманываться.
Отредактировано Amber Ross (2011-12-12 15:53:08)
Поделиться7062011-12-14 12:33:49
Как же я хочу домой, просто словами не описать, не могу же я все праздники проваляться в этой ужасной больнице, и встретить тут рождество. Нет нет и еще раз. Надо только про себя говорить (все болезни не о чем) и все пройдет. Ужас, хочу домой, и хотя мои подруги меня навещают, даже фото сделали, на котором они столько всего написали, даже не просите показать, у меня ужасная челка, что значит, экономим на парикмахере. Кошку свою помучить хочу, на подруге верхом поездить (ох прошлогоднее рождество, мы тогда были тааакие пьяные), в общем надо срочно выздоравливать, ах да это же первое рождество моей Мэри (со мной) и что бы она его без меня отметила? нет уж *запустила руку в тумбу и проглотила ворох таблеток.
В общем, всем дня, и эммм, как вообще все движется, праздничное ли настроение и все такое прочие, ну стандартный набор вопросов?
Хмм, и мне кажется, или меня тут и правда слишком много, и мне следует шар молчун надеть( даже не спрашивайте откуда я знаю что это такое, не скажу никогда))))
Глупый конечно вопрос, но что подарить девочке в возрасте 2-х лет, подскажите, у меня просто нет идей совсем, кроме, разве что большой мягкой кошки.
Отредактировано Amber Ross (2011-12-14 13:52:02)
Поделиться7072011-12-14 14:35:50
Ну, учитывая, что у нас на форуме, сейчас, большинство - это представители студенческих рядов, то думаю, поэтому сейчас (сессия и всё подобное), никого и нет.
Лично у меня - можно даже сказать, что всё не плохо.
И да, скорее выздоравливайте, леди Амбер-сан.
Поделиться7082011-12-14 15:32:38
Атропос
Спасибо большое, и Вам легкой работы над проектом.
Даже нет, не так, слишком сухо получается. Я хотела сказать, что терпения Вам, и времени свободного побольше, и рождественского настроения и всего-всего, и только попробуйте всю праздничную ночь работать, эта волшебная ночь, когда сбываются все пожелания, лично я пожелаю Вам терпения, здоровья, ну и еще чего ни будь, еще не решила чего, впрочем, не только Вам, но и всем кто в последнее время поддерживал меня.
В остальном же, легкого труда и вдохновения целый лайнер)) И поменьше волнений и разочарований, ведь что бы не случилось, сколько бы создание проекта не длилось, все равно мы его дождемся, во всяком случае я точно, слово чести.
Приписка мелким шрифтом.
Я никакая не леди.
Отредактировано Amber Ross (2011-12-14 15:46:58)
Поделиться7092011-12-15 10:55:44
Первый рабочий день, после болезни, и сразу завал работы, уф, на меня скинули столько всего, буквально погребли под бумагами, и ведь каждую надо прочитать, прежде чем подписать, а то прошлый начальник безопасности до сих пор выплачивает штрафы по суду. В общем вот они прелесть госпиталя, когда тебя все любят и обожают. Но с другой стороны, это же наоборот прекрасно, работа, кучи текстов, и все хотят знать твое мнение, чувствуешь свою важность и все такое прочее.
Поделиться7102011-12-16 10:50:40
ААА, ну что за уроды работают, пришла, а у меня куча идентификаторов гуляют по компании, без регистрации, кто выдавал никто не знает, левая рука не знает, что сделала правая, и куда мои сотрудники смотрели? Это тоже вопрос, на миллион долларов, в общем проверки, времени мало, до конца года надо начать расследование, благо на меня зла не держат, так как локализовала я это быстро, и так же быстро велела ИТ службе все заблокировать, кстати, их еще ждет приватная беседа со мной, вот думаю, применить телесное наказание, или просто наорать, а как бы Вы поступили, посоветуйте? Лично у меня желание взять Токийский телефонный справочник, и пару раз приложить им по голове нашу Ит службу.
Поделиться7112011-12-20 11:46:07
Прошу прощения за столь частые отсутствия, да я вообще тут не появлялась в последнее время, просто много чего произошло, от чего я в смятении, открываю новые чувства, впервые за мной кто-то стал ухаживать, и делать что-то, потому что меня просто любит, а не ради какой то цели. Смешно, но в мои 27, это у меня впервые в жизни, вот я и выпала в прострацию. Я даже мысль то верно сформировать не могу, и сама не знаю. Влюблена ли я, хотя и боюсь, что ответом на этот вопрос будет ДА. Одним словом, дабы не загружать Вас очередными фактами из моей жизни, хочу, и по возможности кратко первое: буду тут появляться почаще, ведь рождество то вот вот наступит, и я спокойно смогу отдохнуть на рождественских каникулах.
Второе: но не по важности, я могу одолжить доверие Атропос Семпай, но в кредит, потом отдавать приедятся, и я надеюсь отдадите прекрасным проектом)
Поделиться7122011-12-21 10:16:03
И так, наступил новый день, новое утро и злощасный будильник будит меня. Я, уже отточенной движением хватаю его и мета в стену, бабах и бульканье, рыбки в аквариуме разбегаются, зато они теперь всегда будут знать которой сейчас час:-).
я прижимаюсь к подруге и бучу под нос, что никуда не хочу сегодня идти, пора мне брать отпуск, я в нем уже 11 лет не была, ну разве что по болезни, и один раз, на целый день, пока все не сломалось. Но, идиллия заканчивается быстро, телефонный треск, чертова смс. я поднимаю трубку, и там написанное.
Простите" когда так начинают, значит ничего хорошего дальше не будет" но я сегодня не приду на работу, я простудилась. Через пять минут, я получаю подобные сообщения от остальных участников моего коллектива. Делать нечего, выползают из кровати и прокручивал в голове старый стих ползут на работу. Ведь:
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу,
И конечно в воскресенье,
Здесь я встречу день рожденья,
Новый под,8 марта,
Ночевать здесь буду завтра,
Плащ-палатка, вещь- мешок,
У подруги будет шок!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею
Здесь я встречу все рассветы
Все заказы и приветы
От работы дохнут кони,
Ну а я бессмертный пони.....
Отредактировано Amber Ross (2011-12-21 10:32:21)
Поделиться7132011-12-21 14:20:33
Ох... Приветствую всех, кто хоть иногда сюда заходит.
Поделиться7142011-12-21 14:28:26
Я всегда стараюсь тут быть, просто, увы я смертная, и меня не миновали такие прелести жизни как болезни и сгоревшей материнские платы на компьютере.X-( Но, как говорится, нет плохого без хорошего, и я обзавелась маленькими таким планшетиком с лисичкой, хотя прокси ловится посто отвратительно, но ведь писать тут можно и получается, а значит я попрежнему тут до самого конца.
Отредактировано Amber Ross (2011-12-21 15:06:57)
Поделиться7152011-12-21 15:13:29
Иоан Мархель
знаете как говорят, половину преподавателем зовут простите пожалуйста, а вторую можно вас:-)
Поделиться7162011-12-23 08:28:02
*Прыгая на места* Рождество, рождество, рождество пришло, неужели осталось всего 2 дня, и каналу, на которых меня будут откармливать, ведь я катастрофически потеряла в весе, ну и ладно, ведь рождество пришло же. Обязательно всех поздравляю, и надо еще открытку нарисовать, ну тортик обещаю точно:-). Виии, а давайте тут устроим праздник, я принесу гирлянды и шары, нарядим елку? Я ведь думаю меня простят, если на одну ель в священном лесу сегодня станет меньше, вперед, берите топоры, винтовки, и лазеры, ну или что там у кого есть, пойдемте дерево добывать:-)
*Спустя несколько часов* Пытаюсь втащить в помещение огромную ель, которая за что то зацепилась.
Что, мне таки никто не поможет что ли? Ну и ладно, значит буду отмечать сама.
*Водрузила ель на самое видное место и начала украшать* Значит и право установить звезду на вершину принадлежит мне, и шампанское я все выпью, и Ваши подарки будут моими хехе, и вообще......
Отредактировано Amber Ross (2011-12-23 11:33:59)
Поделиться7172011-12-25 00:40:32
Счастливого рождества Вам всем мои дорогие, и пускай в эту волшебную ночь, и в этот прекрасный праздник забудутс я все обиды, все те невзгоды и плохие слова, что когда то мы говорили по собственной глупости. Встретим этот праздник в прекрасном расположении духа и отличном настроении, ведь это же рождество, с меня вам всем тортик, и еще раз, присоединяйтесь, все же слова знают:
Желаем вам Веселого рождества
Хороших новостей вам и вашим родным
Хороших новостей в Рождество и новый год.
Я Вас всех люблю и дорожу Вами, вы же частички моей души, весь этот маленький мир для меня родной, и потеряв его я потеряю нечто большее чем только место куда могу придти, но не будем грустить, давайте откроем шампанское, и поцелуя, ведь у меня говорят, тот кого поцелуешь в Рождество не покинет тебя никогда в жизни, а я не хочу вас терять.
Отредактировано Amber Ross (2011-12-25 00:44:18)
Поделиться7182011-12-25 14:04:58
Везёт вам, Амбер-сан ))
У вас уже Рождество... Поздравляю вас с этим светлым Праздником!
Пусть у вас всё будет хорошо...
А нам, ждать ещё шесть дней до Нового года, и там ещё кое-какое время подождать придётся, до Рождества ))
Но, мы, вроде бы привыкли, да?
Поделиться7192011-12-26 11:52:09
Ожидание это большой плюс, только не все это понимают, когда чего то ждешь мозг работает усиленно, строит планы высвабаждает тех химеры, которые внемлет таились и они сами собой выстраиваются концепцию, что только поможет потом сотворить грамотного персонажа, а когда все получается быстро, привыкаешь к легкости и тому, что так все и должно быть. Так стоит отметить, что ожидание, как и неудачи тот стимул, который помогаем нам двигаться вперед, а н стоять на месте.