Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Иоан Мархель
Неее спасибо, мы самые просто ленивые, а у остальных сессия и все дела. Я вот сама в душ пойду.

0

662

Amber Ross
Нуу... Я тоже стараюсь готовиться, да. Вот честно-честно! *улыбнулся* Приятного душа, да...

0

663

Иоан Мархель
Йесс, когда не будь  все будем сдавать главный экзамен, завалим, отправят на переэкзаменовку, а не завалим станем 6, хихих, все так просто, что сказка да и только. Но по женской статистике я достигла 3 уровня, так что я счастлива.

Куда народ то попрятали " Под шкафом нет и нет в шкафе"

Отредактировано Amber Ross (2011-11-25 22:12:34)

0

664

Amber Ross
О да... У меня уже относительно широкий опыт экзаменов и переэкзаменовок. И хоть он настолько неудачен, что я год отходил по зеленке, я верю что в этот раз у меня всё получится! Ну.. Я постараюсь. По крайней мере ситуация получше чем в тот раз, да..
Все.. У всех дела, да. Шестнадцать человек вроде регилось а на деле...  Кажется у всех пропало желание общаться. Пичалька. *для верности проверил под кроватью и шмыгнул носом*

0

665

А нета не было и неееееет~

0

666

Alt.Hg
Ну, раз вы здесь, значит какое-то его подобие теперь имеется, хотя да, отсутствие инета это сурово..

0

667

Иоан Мархель
Ну из неподтвержденного источника, пожелавшего остаться неизвестным * вытерла нож о рукав* я узнала что завтра сессия заканчивается у кого то, так что, думаю с открытием приток будет,а пока тут очень уютно, а насчет переэкзаменовки, ну видимом меня вот и отправили назад, я всегда была просто ужасной  ученицей)). ( пожалуй я слишком много читаю, надо телевидение посмотреть, поглупеть чуть чуть).

Отредактировано Amber Ross (2011-11-26 00:19:25)

0

668

Amber Ross
Ясно, чтож это не может не радовать. А то от меня все почти попрятались, а это печально... И кто из нас не прогуливал пары, вот скажи?) Кажется, это в порядке вещей) А глупеть не надо ни в коем случае, мы же тебя потом из телевизора не вытащим) Подсядешь на какую нибудь ересь... Подцепишь Дом-2, а это не только смертельно, но и заразно!)

0

669

Внезапно, утро *выпил таблетку от головы и ударился в уборку. Очевидно головой.*

0

670

Я смотрела дом 2 когда в России училась, обычное шоу, что бы забыть о проблемах или просто отключиться от всего мира, а так, признаюсь я скучаю по этой самой зеленке, по своей пилотке и М4, по вертолету и ветру в волосах, по соленым брызгам, и крику чаек.

0

671

Обычное шоу? Ппрости, Амбер-тян, или со времени вашей учёбы прошло вельми много времени либо я тотально не в состоянии понять. Как по мне так эту ересь надо просто пройтись и выжечь напалмом. А лучше причесать авиаударом, да.. Наша армия не стоит того чтобы по ней скучать, но я вполне понимаю твои чувства, да..
И снова всем утра и всех благ.

0

672

Иоан Мархель
ну зачем же так жестоко, это же актеры, как когда то, где то писали, многим нравиться смотреть на тех, кто глупее их, поднимает самооценку, а там всего навсего ролевые модели, по сути это их ролевая игра, пускай играют, в конце концов, есть много других глупых шоу. А так, просто отключившись, когда сидишь с пустым взглядом, и просто следишь за картинками, не мыслей не желаний, вроде овощ, что не так плохо порой, но есть и плюсы, некоторые фразы там неплохие.

0

673

Amber Ross
Наверно... Но боюсь я слишком закостенел в своём мнении и мне не понять)

0

674

Иоан Мархель
Так я же не говорю о конкретно этом, эмм Дом 2 (идиотское название, хотя может это адрес), я вообще о подобных шоу, которые смотрели все, это как полуденный треп, ну знаете кудах кудах, или шоу Опры, которое я пару раз смотрела, и прочих шоу, даже шоу Джерри Спрингера, и то на отлично отключает мозг, вроде а он сидит в соединений комнате и все слышит, тут главное именно отдых, ведь много думать вредно ( и это говорит капитан 2 ранга), в любом случае, я уже потеряла нит разговора.

Обожаю мой дом, землетрясения, зашла в почту, а меня все ищут, надо в компанию прокатиться, потребовать, что бы мне напряжение восстанавливали как и всем, а не так, что бы мне приходилось лезть на столб с фонариком в зубах, и самой в щитке ковыряться.

Отредактировано Amber Ross (2011-11-28 00:52:57)

0

675

А, тогда я всё вполне понимаю, да *улыбнулся*
Да, на столб с фонариком это круто, конечно, но лучше пускай это делают те кому за это платят...

0

676

Иоан Мархель
Так где же я их в 4 утра то найду, ко мне еще доехать то надо, а в темноте это сложно, вот и проявляла чудеса альпинизма, а я ведь ничего в этом не понимаю, ну почти, там красненький к красненькому, синий к синимому и фаза)))

0

677

Amber Ross
Ээм... Ну, главное что жива) Надеюсь не тряхнуло? А как со светом теперь?)

0

678

Иоан Мархель
О нет конечно, это я пошутила, я же пилот и в электрике разбираюсь. Свет починили, там обрыв был, столб упал из за землетрясения, в общем все просто, надолго я не пропаду, правда сегодня опять прятала глаза от подруги, которая пострадала по моей вине.

0

679

Всем добрый вечер.

0

680

Amber Ross
Понятно... Да, с землетрясениями там проще свой генератор купить наверно..)
Бранко Павелич
Добрый, герр Бранко, как ваше всё?)

0

681

Иоан Мархель
Есть у меня генератор, но его ненадолго хватает, да и заправлять надо, а мне лень за топливом кататься)).

Бранко Павелич
И вам добрый.

0

682

Герр Иоан, хотел бы сказать, что всё хорошо, но тогда я совру...
Вы как?

0

683

Да со мной то что случится?) Хотя, невозможность увидеть ряд личностей (точнее три) радости и просветления не добавляет, да..

0

684

Иоан Мархель
Иногда и к лучшему никого не видеть, в конце концов порой одиночество лучше бесцельного трепа (ну это мое мнение)

А вообще с утром солнышко светит птички поют, в общем день обещает быть хорошим, если верить мое прогнозу погоды над Россией, у меня то уже день в разгаре. Кто как собирается Рождество праздновать, и что дарить, это важнее, так как я составляю список подарков, вот и интересуюсь.

Ну вот мой генератор умер окончательно, ох ненавижу копаться в технике, потом вся одежда в масле, а ее очень очень трудно отстирать, а если учесть что у меня только белая сорочка чистая и осталась, жалко в двойне.

Отредактировано Amber Ross (2011-11-29 12:47:20)

0

685

Amber Ross
Ну.. Порой да, но не всегда. Всегда это тоже чересчур таки...
Солнышко? Птички? Океей... Не, просто когда я из дома выходил там метель началась эпическая... Но в целом над Россией наверно да, было хорошо, да. *улыбнулся и завернулся плотнее в халат и кавайные валенки* Даа, подарки это проблема, согласен. Без понятия ни что дарить, ни что отвечать на вопросы...
Да, это проблема... А если завести отдельную одежду для таких случаев? Что-нибудь клинически убитое но ещё годное... А масло клёво выводить, да, особенно когда под рукой только мыло хозяйственное и пара своих рук.. Ну может ещё пара на отжим придёт поможет.

0

686

Иоан Мархель
Вот что нет то нет, подруга увы не придет и не поможет, у нее дела, да и поздно очень. Хих, а я оказывается еще не такая старая, по прежнему винтовка хорошо лежит в моих руках и спуск плавно дергаю. * улыбнулась до ушей* все таки, то чему посвятил десять лет так просто не уйдет, а стрельба мне всегда настроение поднимает, особенно люблю звук, когда затвор назад отводишь.

Отредактировано Amber Ross (2011-11-29 23:54:28)

0

687

Атропос
Только не говори, что ты всю ночь сидела, а то опять захожу, а ты тут, впрочем, ты мне ведь не ответишь да * улыбнулась*, ну надеюсь что у нас скоро открытие, потому что, этого мира я жду с величайшим нетерпением. Однако, не буду тебя отвлекать, сегодня черный четверг, и я полетела по магазинам. (кстати не одной ошибки, мой рекорд на сегодня, хих)

0

688

О боги, почему мои подчиненные такие, глупые? Почему каждого надо за ручку подвести и показать, вот здесь проблема? Ведь и так видно все, или они слепые? Если бы они мысли могли читать, о они бы покраснели от того, что я о них думаю. Так и хочется заорать, проснитесь сукины дети и работайте, но голоса нет, а писать такое и каждому показывать нельзя, эх, метод кнута и пряника, но пряник я скушаю сама.

0

689

Ох, утро, прекрасное утро, скоро рождество, человек, который, как мне все больше становиться понятно, мне не безразличный, и свежа выжатый сок. Ну что может быть лучше? А потом, авто, тихое мурлыканье мотор ( там что, кошка?) и шоссе, когда можно утопить педаль в пол. Та капелька адреналина, которой не хватает. Дорога извилистая, но по обе стороны трава. Жму на газ, стрелка замирает на 85 милях в час, подруга замирает в соседнем кресле, ее коготки впиваются мне в руку. Хочется ей сказать, что все хорошо, но получается только улыбнуться, а на спидометре уже 90. Мир, по обе стороны  сливается в одну размытую полосу,  ролевое колесо приходиться слегка сжимать, и немного морщиться от боли, ведь ее рука сжимает мою все сильнее. Вот уже 100 миль в час, быстрее уже опасно, а впереди еще пустая утренняя дорога,  и я чувствую все  ее неровности, у меня же жесткая подвеска, на мягкой, да на такой скорости я бы уже слетела с дороги. И вот уже знакомое дерево, невольная мысль, что были моменты, когда я хотела вывернуть рулевое колесо и направить автомобиль в это самое дерево, но это было в прошлом, которое, пуская там и остается. Нога на педаль тормоза, плавно, что бы не спалить резину и не перевернуться, впереди ведь полиция. И я хочу сказать, смотря на мою подругу, которая белее мела.
Я говорю:
Все хорошо, ничего страшного.
Я говорю:
Успокойся, я же с тобой, ведешь, я же не боюсь.
Я говорю:
Прости меня дуру, за то, что так тебя напугала.
Но все эти слова только в мыслях, а в реальности я смущена, и сбавляю скорость. Хватка подруги ослабевает, кажется, только сейчас она смогла вдохнуть. Вот мы уже едем всего 40 миль, впереди полиция. Они мне машут, ведь мы часто катались тут на перегонки, по дружески конечно. Я машу в ответ, и пересекаю городскую линию.

А как начался Ваш день?

Отредактировано Amber Ross (2011-12-02 10:26:38)

0

690

Проспал первую пару, подорвался, понял что мне ко второй, позавтракал, пошел в инст, прогулял вторую пару ибо лекция а там на нас докладная за непосещаемость, пошел на физру поплавал в бассейне с народом, страдали всякой фигней, узнали что в среду санитарный день и с нас по шоколадке с носа чтоб могли не приходить, вернулся домой, отмылся, собираюсь с народом на вечерние посиделки.. В общем да, неплохо.

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия