Я, герр Бранко )
Рада вас тут видеть )
Прошу прощения, что затягиваю с открытием... Я стараюсь, правда...
Апельсиновый Мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия
Я, герр Бранко )
Рада вас тут видеть )
Прошу прощения, что затягиваю с открытием... Я стараюсь, правда...
Фройляйн Атропос, тоже очень рад вас видеть. Мы все здесь ждём с предвкушением и готовы ждать столько, сколько нужно.
Вот как всегда стоило мне уснуть, и я снова пропустила все самое интересное, надо кофе напиться и еще пары элементов, а то так все самое самое и продет мимо, постараюсь не уснуть опять.
Амбер-тян, пары элементов - это каких, позвольте уточнить? Пламенный вам привет).
Герр-Бранко я тоже жив)
Amber-тян мои приветствия) Я тоже как обычно всё пропускаю..
Атропос-сан, не беспокойтесь, мы готовы ждать столько сколько надо и волнуемся за вас)
Люди и не очень, кто силен в интернетной некромантии?... @_@
Спасибо вам всем...
И, Иоан-кун, а что вам именно нужно?
Бранко Павелич
Уточнить можете, но не скажу, секрет знаете ли, а я не болтушка.
Иоан Мархель
Все завесит от того, что именно оживлять, я как то больше сами компьютеры оживлять училась, ну и ломать конечно же.
Атропос
Я безумно рада тебя видеть, пускай даже и так, но не буду мешать работать.))) Все равно ты наверное на меня эмм как же там, по русски, куксишся кажется.
Отредактировано Amber Ross (2011-11-16 20:29:04)
Атропос-сан, уже оказывается не только интернет но и почти весь комп с частотой примерно раз в минуту повисает секунд на десять. Выключения-перезагрузки не помогли. Я в расстройстве, да.
Amber-тян если б я знал что это... *побился головой о стоящий рядом джамбей*
...
З.Ы. Удалил какую-то "вещь", связанную с эксплорером. Заработало на порядок лучше... Ну не на порядок, но ощутимо легче. Хм.. Может весь инетэксплорер снести, нээ?..
Отредактировано Иоан Мархель (2011-11-16 21:01:29)
Иоан Мархель
Эксплорер не снесешь,он часть оснастки виндоус, а вот на вирусы проверься, на киду похоже, так же почисть темпорер, обычно помогает, какая у тебя ось, железо, а то данных мало совсем, какой именно браузер используешь для просмотра, это тоже имеет значение.
Торрент проверь, могут тянуть за собой системку. Но если после перезагрузки не сработало, значит еще проверь температуру, может банально камень греется, или хардец.
Отредактировано Amber Ross (2011-11-16 21:50:19)
И так с утром всех, хотя у меня уже день, вот спешу поделиться позитивом, о том что солнышко светит, птички поют, и в меру тепло, ну по вечерам конечно прохладно, но не это главное, главное это тот заряд, который получаешь при поездке в метро, ведь машинку я в ремонт отдала, а новую мне в ближайшее время не дадут, так что пришлось мне тащиться на метро, впрочем, не зря.
Как говориться у меня талант спать везде, даже стоя, как уверяет моя подруга, я даже умудряюсь посапывать в поезде держась на кольцо (ну на поручнях такие висят). Вот и сегодня я так ехала, напротив меня сидела красивая девушка, да что там красивая, просто принцесса, и при этот умная, судя по книге которую она читала, а я тихо спала нависнув над ней, и толи мы куда то опаздывали, толи еще что то, в общем, вагон был забит, и ехал быстро, в итоге при повороте ремень на кольце лопнул и я с визгом уселась этой девушке на коленки а встать не смогла, так как мое место быстро заняли какие то школьницы и я так и ехала до работы у нее на коленках. Что приятно она меня не спихнула, и даже дала обнять себя, что бы я не скатилась, оказалось она работает в соседнем здании и часто меня видит, а я вот ее никогда не видела, вот и думаю, мы вместе назад тоже вместе поедем, прямо загадка загадок, не сказать, что она мне очень понравилась, но что то в ней мне безумно нравиться.Увы я правда пока не разговрчивая, и все мои слова приходиться показывать на экране моего же планшета, но надеюсь это врмененная мера и скоро я все таки спрошу у этой девушки с красивым именем Микуруми, как ее дела своим голосом, ну это так, лирическое отступление. Но опять же, я что то очень много пишу, а как ваше утро прошл, я просто жила в россии и помню метро, этот громкий кошмар. Как ехалось.
Иоан МархельНа тему нашего вчерашнего разговра, конечно я верю, что это поможет, ну мои советы, но все же не грех скачать с AVP.ru антивирусник, есть там такие триалки на 30 дней, поставил проверил и забыл, просто ваш антивирус из разряда самоуспокоения, ставлю миллион йен что наверняка парочка авторанов прописалась, и сасер с червечками, ну о троянах я вообще молчу.
Грр дайте мне большой моток веревки, это не работники, это куча не сказать кого, что бы животных не обижать, ведь написала же, не трогайте не лезьте, нет надо нос засунуть, и еще мне нагло врать, грр бу ккоросу. Нет я серьезно, я в бешенстве, попадись мне тот сотрудник, который сидел в эро чате на этом компьютере и убил диск, на котором все пароли и вся информация, а сотрудник It отдела бекап не сделал убью их, в окно выкину и черепа вскрою, хорошо я кричать не могу, меня бы на другом конце острова было бы слышно. Идиоты Бакаяро, Ахо и все такое, уж простите, но других слов у меня нет, я правда сейчас драться начну.
Отредактировано Amber Ross (2011-11-17 14:27:54)
Всем доброго утречка, надеюсь кошмары никого не мучали, и сегодня будет такой же прекрасный день, как и вчера.
и снова мир и тишина. надеюсь тут будет повеселее, но не обращайте на меня внимание, это я так, депрессивную включила девочку.
Отредактировано Amber Ross (2011-11-19 23:48:59)
Дааа, я снова с вами, всем привет)
Просто зашла пожелать всем кто ложиться спать персиковых снов, а мне пора на работу, какой ужас приходиться приходить в 7 утра, а машину мне починять еще очееень нескоро, так что последние штрихи, погода за бортом относительно нормальная, экипаж прощается с вами, приятного сна.
Ну ка мечи на стол стаканы. Ну ка мечи на стол стаканы. Ну ка мечи на стол стаканы и прочую посуду.
Все говорят, что пить нельзя. Все говорят, что пить нельзя. Все говорят, что пить нельзя, а я говорю что буду.
Всем доброго-доброго дня, да) Амбер-тян, а зачем вам стаканы?) *с глубокомысленным видом примеривается метнуть на стол пустой стакан*
Праздновать будем что не будь, что угодно, есть идеи, что мы будем праздновать.
Да нет же, тихо тут, надеюсь только что со всеми все в порядке и все живы и здоровы.
Есть кто живой?
неа, тут все мертвым сном спят, у нас мертвый час.
Амбер-тян, все работают просто (. Ну или дурью маются.
Как вы?
Бранко Павелич
О я, я эмм как и всегда, работаю, стараюсь, но из за разницы в часах, и моей бессонницы я опять не сплю))) В общем все как всегда. А вы?
Амбер-тян, работы в последние дни больше обычного просто... ещё и утечка документов произошла, что негативно на объёме сказывается.
Бранко Павелич
Утечка, ДСП утекли? или что то простое, у нас было что то подобно, рухнула система, им повезло что я говорить не могу, иначе бы такое сказала, в общем конец года, это не удивительно.
Знаете, я задам глупый вопрос, но для меня важный, кто не будь видел нашу Атропос, нет нет мне от нее ничего не надо, просто я ее давно не видела и волнуюсь, может кто то знает все ли с ней хорошо и все дела? Знаю глупо звучит, но все же.
Атропос
Знаешь пускай ровно на мгновение, но я увидела тебя))) И даже не могу сказать какие чувства испытала, наверное покой))
Всем доооброго утра, да, я снова полноценно здесь
Иоан Мархель
Переустановка винды, как я понимаю, прошла спокойно * улыбнулась* честно рада видеть, все-таки тут опять будет гул голосов и все такое, а то тишина это конечно здорово, есть время о цифрах и баллах задуматься, но, ведь много голов лучше, чем одна.
Amber-тян, ну да, комп стал более задумчив, там кажется проблемы у компа с коннектом с памятью и завтра буду новую камеру покупать, а так всё шикарно. Тишина хороша в разумных пределах, да. Как то тут кроме нас совсем все разбежались... И да, спасибо большое за протянутую лапу помощи *тепло улыбнулся* Как у тебя всё? Чай, кофе?.. *тихо напевая себе под нос зарылся с головой в чайнички и коробочки*
Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия