Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Немного мрачное, но в целом да, оно красиво, как мне кажется. Как ваш сон?

0

602

Всем доброго-доброго вечера и всех благ, и да Амалия храни ваши души) Как ваши дела?) Как прошел день? Завтра пятница, а значит уже можно отдыхать и позитивиться!))

0

603

Приветствую вас, герр Иоан. Вечер не особо добрый выдался, но и жаловаться вроде особо нечего. Вообще, болезнь скучная штука. Вы как?

0

604

Герр Бранко, поправляйтесь скорее. Я радуюсь выпавшему снегу и тому что скоро выходные, со здоровьем к счастью всё в порядке)

0

605

Герр Бранко, снег, конечно, порадовал. Сразу как-то чище стало... да и воздух зимний приятнее.

0

606

Герр Бранко, у вас раздвоение личности?) Да... Воздух и белое покрывало на всём окружающем, пусть и тонкое пока, приводит в восторг..)

0

607

*огляделась, что никого нет, и осторожно села за работу* Ну вот, никто не будет бурчать, что я работаю... Хорошо...

0

608

Так, явно лучше...

0

609

Всем доооброго доброго утра! *прокрутился на стуле, прищелкивая пальцами* И да, у всех оно может быть плохим, но это не повод отчаиваться! Пусть оно будет добрым! Добрым для всех!)

0

610

Атропос

А я все равно буду бурчать, ты же меня знаешь, а если еще меня отпустят врачи в отпуск, то еще и на ухо буду тебе бурчать, по возможности, и не надо говорить что я мелкая, я очень высоко прыгаю и больно кусаюсь.Знаю Карате, кун-фу, джиу джитсу, и еще много страшных слов.

Иоан Мархель

Ну утро не может быть добрым, потому что надо просыпается и вылизать из объятий теплой кровати и  промокшей от слез подушки. "Если кто спросит почему убью"

Ну и утренние стихи, взяла для себя привычку.
"Что делать, не знаю.
     Твой образ является мне,
     на явь непохожий, -
     но, если я вижу лишь сон,
     к чему с пробужденьем спешить!"

А ведь сегодня день единиц, кошмар, мир рухнет его захватят машины и все такое прочие, ну и прочая апокалиптика.
Вам страшно?, а мне нет, но поскольку сегодня такой замечательный день, о чем бы поговорить, устроить чаепитие.
Села на стул, метнув свою тигровую шляпу в угол.

Отредактировано Amber Ross (2011-11-11 11:36:04)

0

611

Атропос-сан, бурчать мы не перестанем это точно. А новый аватар лишь побуждает делать это активнее)
Амбер-тян, да, мы на паре встретили 11:11 11.11.11, похихикали и загадали желание) День не страшный ибо очень красивый) Только бы снега побольше.. А вы любите снег? И какой чай предпочитаете? *завозился с чайниками и чашками* А пирожные? Может, вина?..

0

612

*разгребает завал на голове держа  в зубах кучу заколок, что-то насвистывая*
Мда... и никого, ну что ж хотя бы одно утро пройдет тихо, спокойно... *бурчит*

0

613

Тишина и покой, покой и тишина, тишина и покой, покой и тишина * крутит пальцем вокруг носа* Прямо выть хочется, вот так вот - Ауууууууу
-Достала гитару, и так будем петь русские песни или японские, эхх мои будни в местах не столь отдаленных, а очень отдаленных и российский камуфляж как сейчас помню,я если приседала в нем спрятаться могла- улыбнулась- Только скажу скажу часть слов я просто не помню и не понимаю а вперед, вспомним былые будни, байки потравим, у кого что когда было смешного. И тосты надо, плесните девушке горючего

0

614

Да, тишина и покой тут не применимы, Амбер-тян *улыбнулся* Какое горючее вы предпочитаете в это время дня? Камуфляж няшен, но за год надоедает, по крайней мере мне успел поднадоесть, только месяца через три носить же смог... * тепло улыбнулся и жестом фокусника достал кучу бутылок, бутылочек и кувшинов*

0

615

Спирт, я камуфляж проносила, ох страшно подумать почти 10 лет, ну был бы 10 год. А так списали по ранению, в общем то напьюсь  и не смейте бурчать я вам не Атропос, я и правда прибью и глазом не моргну, хотя она на меня и так обиделась, так что эх- сгребла все кувшины и бутылки в охапку- Напьюсь ка я пожалуй- начала сливать все в одно ведро.К том уже меня только что опять послали подальше, так что приставила пальцы в форме L  ко лбу- До дна.

Отредактировано Amber Ross (2011-11-13 23:43:42)

0

616

Ну с, время, летит, и я пошла на работу, рассвет уже, душ прическа и прочие прочие прочие, я же не могу выглядеть так, будто меня лохматили всю ночь * тяжело вздохнула* а ведь это не так, а жаль, я бы согласилась.- Помахала всем ручкой- я еще загляну и проверю содержимое моего ведерка, это мой алкоголь и я его вылакаю, и не думайте туда кошку бросить, я ее потом выжимать буду.Эх У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!)))
Навело знаете ли.
"Знаю, горькой тоской
     Ты в разлуке не станешь томиться, -
     Рассказать бы тебе,
     сколько слез я пролила украдкой,
     рукава одежд увлажняя!.."

Отредактировано Amber Ross (2011-11-14 01:41:45)

0

617

Потянулась, с утром всех, точное время не знаю, утро в общем в России кажется.

0

618

Где как но в целом наверно утро разной степени тяжести. Нашел своё тело валяющимся на кровати с зажатым в рук отключенным будильником. Хорошо разбудили. Ещё раз и на цепь посажу!! Да, утро всем...

0

619

Иоан Мархель
А я свой будильник учила летать, при чем в очередной раз, в итоге врезалась в двери гаража на машине, ударилась лбом в метро, поскольку после столкновения  ехать куда то не представлялась возможным, да и просто опасно было бы, проспала свою станцию, хорошо хоть проснулась на соседней, а то ветка длинная, в общем весь день спала, даже кофе не помог, и тут я буду спать, но я все слышу, спрашивайте.

Спешал фор Атропос))
При наборе этого сообщения я допустила одну ошибку, стараюсь, как видишь, а да и я закончила читать ту книгу, что ты мне советовала,  весьма интересно, но трудновато, что еще посоветуешь?

И снова я в гордом одиночестве
* задрала носик, пошла на кухню и устроив там беспорядок, так как те банки, которые не подходили просто кидала на пол, заварила себе чаю* И все равно тут уютно, снова стало клонить  в сон. *Уже проваливаясь в беспамятсво* если что то от меня нужно спрашивайте не стесняйтесь, цену вы знаете.

Отредактировано Amber Ross (2011-11-14 10:29:38)

0

620

Фуух, вот и я с учебы. Приятного сна, Амбер-тян) Мне жалко учить его летать, он уже старенький а у меня всё таки седьмой этаж... Да, уютно здесь весьма, это факт *тепло улыбнулся и прикрыл девушку лёгким пледом, тихонько пододвинув свой стул к огню камина и принявшись читать книгу*

0

621

Иоан Мархель
Ну мой будильничек тоже старенький, но летает он красиво, вмятины на корпусе , и зачем с этажа * закуталась в плед и нагло не сказала спасибо* в стену можно кинуть, такой бросок в самую точку, и его заткнет, а если сломается то паяльник и отвертку в зубки и вперед, я свой раз 17 паяла, хоть он и пищит ужасно, но все таки это подарок мне был еще в школе, и я его люблю.

Вии, домой скоро, а дома  веселье, и еще телевизор, мой друг кровать и диван и еще холодильник забитый едой, а да и машина разбитая, надо хоть глянуть что я там учудила. Машина то не моя, она фирме принадлежит, правда обещали мне новую дать, шеф службы безопасности и без машины, это несолидно. И кому какое дело что я  пешком люблю  ходить.

Отредактировано Amber Ross (2011-11-14 16:49:37)

0

622

У моего пластикового и без полётов уже части комплектации не хватает, да и стены кравтиры тонкие. Не хочу быть ещё кому-нибудь будильником, мда... Как спалось? Хотите чаю?..

0

623

тихо напевает.
Разве плохо было бы жить, среди счастливых лиц, где на карте мира нет вражды и нет границ, и если дело в нас. то может быть ты или я, смогли бы что то изменить внутри себя, и веря что наступит день, мир согреет доброта людей задумалась- песенка хорошая, вот только мне в таком мире скучно совсем, но и рабом системы я не хочу быть хихихи-
А спалось и спиться прекрасно, белки сняться, и эти как их, почварыши, а в целом, отдельное спасибо нашему богу машин, мозговед он наш, только я его слова по другому трактую поняла, хах, так что я не сплю, пойду повеселюсь.

0

624

Ничего )

Я закончу... и тут всё будет по другому ) Я бы хотела... что бы... тут всегда было хорошо... и всем...

Есть ради чего стараться... Правда есть...

0

625

Атропос-сан всё будет хорошо, дадада) Нам тут очень даже хорошо) Удачи в работе)

И да, всем доброго (ну или кто так в какое утро верит) хорошего утра)

0

626

Атропос
А разве тут плохо, пожалуй это единственное место, куда я стремлюсь в любую свободную минуту, так что всегда есть ради чего стараться, да да я должна побурчать, но обещала же В любом случае ты даже не представляешь как я рада была тебя здесь увидеть, даже улыбка до ушей почти растянулась, прямо сижу как счастливая идиотка, сама не знаю почему, просто потому что, увидела наверно всех, и прошу прощение что я  молчала в последнее время, депрессия, что поделать.
Иоан Мархель
Сегодня утро было просто прекрасное, я ползла домой, а над горами солнце вставало, в общем такой заряд позитива на весь день, еще и тут все обсуждения идут, пускай и поздно по вечерам, но у меня временная бессонница из за недавно просмотренного фильма ( вот говорили мне Санса не смотри ужасы, а я ведь нет, самая умная) зато потом читать интересно, чаи гонять, и все такое, прямо таки второй дом, без шуток.Ну что то для приветствия я написала слишком много строк, всех с добрым предобрым утром , вытерла кровь с губы, и удачного дня, пойду БДСМ заниматься *направилась в ванную в поисках йода*.

0

627

Я рад что ваше утро прошло хорошо и зарядило, Амбер-тян. А что был за фильм, не секрет если? *улыбнулся* Удачных вам заятий и приятного дня, да *устроился в кресле и задремал с книжкой в руках*

0

628

Иоан Мархель

А фильм Ведьма из Блер, старый такой, люблю его смотреть когда мне грустно, сидя на любимой софес ведром попкорна.

Но тут как то скучно * Вытащила гитару, которую утащила еще из старого мира, помните ведь*
Как де там АМ ДМ, и С, а да.

Был бы глобус теоремой
Которую мы бы сумели бы доказать
Все барьеры пространства наверное исчезли бы
Жизнь была наверное просто сказка
которую бы сумели рассказать
и так до конца времен
Эй, страшный бум
Мы с тобой войдем в историю
Мы спасем этот мир от зеленой тоски и придет
Время чудес
Будет прекрасный солнечный день, мы улыбнемся просто так
и беспечности, скуку вечности мы прогоним навсегда
Завтра мы встретимся опять, будем резвиться и хохотать
Скажем здравствуйте своим мечтам
Это так просто поверьте нам
Догони попробуй, спорим не поймаешь
мои мечты, мечты о чем мечтаешь ты.

Все возможно еще будет
и все реально  стоит лишь пожелать
и мечты наши сбудутся знаю я все равно
посмотри, там на небе, разгоняя тьму
ярко ярко для нас сияет звезда
И надежду дает нам каждый день
судьбы рассвет,
давайте пойдем гулять
Бум, снова в пыль, кто то скажет плохой мотив
Но кому это надо и скромность не дана
Пока ты есть у  меня
Если возьмемся за руки мы жизни преграды нам не страшны
И мечты, невозможные сбыться  должны
Продолжай сражаться, что бы доброй остаться.
Позади враги, давай вперед быстрей беги.
Ей страшный бум, мы с тобой войдем в историю
Мы спасем этот мир от зеленой тоски
И придет время чудес.
Будет прекрасный солнечный день, мы улыбнемся просто так
и беспечности скуку вечности, мы разогнем навсегда.
Завтра мы встретимся опять, будем резвиться и хохотать
скажем здравствуйте своим мечтам, это так просто поверьте нам.

0

629

*улыбаясь покачивается в такт музыке, полуприкрыв глаза и растворяясь в музыке* Красиво, Амбер-тян. Мне нравится...) *уселся по-турецки* Вам принести попить что-нибудь..? Чай или что покрепче... Люблю я живую музыку. Безумно люблю, до хороших мурашек по телу... Вечер уже точно прожит не зря.)

0

630

Есть кто живой?

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия