Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Бранко Павелич
Если придумаю, то да.
Нет, вообще этот ник был сокращением от имени Альтегро Аль дэ Аскарэ Гидраргирум, но для этого фендома имя это не подойдет.

0

542

Фууух, я наконец то долетела до дома, так то всем привет.

0

543

Amber Ross
Доброе утро~

0

544

Утра всем, да

0

545

Alt.Hg
Иоан Мархель
Ну у кого то утро, а у кого то уже вечер, и работы столько, что можно с ума сойти, и еще осенняя усталость, так что пойду я получать маленькие женские радости, а именно горячую ванну и в парикмахерскую схожу, так что когда приду не знаю, может через недельку.

0

546

Amber Ross
Приятного времяпрепровождения, мы вас очень ждём обратно, Амбер-тян) Надеюсь вы быстро разберетесь с делами и вообще всё будет хорошо, чего вам и желаю.

0

547

Всем доброго вечера...

0

548

Фройляйн Атропос, доброго и вам.

0

549

Всем доброго утра, насколько оно может быть добрым)

0

550

Не уверена, что так бывает...

Рада видеть вас, Иоан-сан ) Как ваши дела?

Я вот, наконец-то села за работу...

0

551

ЯХу! Я снова с вами, друзья! Где мой брат?? Я хочу выпить за его здоровье!!! Где Рахилька?? Я хочу к ней подомагаться!!! Где все, чуваки?? ЭЙЙ!!! Народ!!! Вы куда все делсь??? Алёёёё!!! Земля!!! Говорит Роб!!! Вы там где все забухали?????

И, доброе утро, госпожа главная Админ! Как ваши рабочие дела?

0

552

Атропос
Мои вполне хорошо, спасибо) Сонно немного, и ночью вдарили холода, но утро действительно красивое)
Робеспьер Жюнон
Здарова, амиго) Как твоё всё?))

0

553

Аааа!!! Братан!!! Наконец-то!!! Я думал, подохну сегодня, от тоски! Наша Админ со мною не общается, где-то возится, а где - не знаю. А тут как в мавзолее у Ленина - так же тихо и нафталином воняет!! Ты куда свали???

Житуха моя так себе, если честно! Но ничего! Врагов задавим, стены лбом расшибём, лишь бы ром был в нас, а песня в сердце!!!

0

554

Где пропадал то, братец, если не секрет?) И да, спасибо за поздравления, мне приятно)
Вот это я понимаю, боевой настрой, то что надо!))

0

555

А то))) Иначе нельзя - жизнь такая, захвает и не посмотрит! Где пропадал? Да на работе, ж! Где ещё можно зависать) БЕсит она меня уже, но делать-то нечего, кушать-то хочется)

0

556

Ясно всё с тобой) Ну, главное что всё хорошо))

0

557

Ну да) Пока есть, что есть, и есть. что выпить - жизнь всегда будет хороша))) Кстати, у тебя-то делища как? Как отпраздновал?? Чё дарили?? С девушкой того ... тоже отпраздновал?))

Ты Загадку видел??? Где сотня вариантов ответа????

0

558

У меня всё норм) Учёба достаёт, но надо держаться)) Отмечали... Считай отмечание шло двое суток, всё выходные хД  Дарили... Да всякое) Для души, для дела, для развлечения.. В культурном смысле)) С девушкой увы нет, это чудо от меня сейчас за две тыщи километров)) Ничё, при встрече всё наверстаем хД Загадку да, видел, сижу думаю))

0

559

Молодчина! Уважаю)

Эххх, чё-то тут сегодня тухло, как в бочке с рыбой((( Печалька!

НАРОД!!! ВАЛИТЕ СЮДА УЖЕ!!! ГДЕ ВАС КОЗЛЫ НОСЯТ???

0

560

Привет, гопник-тян х3 *махает со шкафа лапкой*

+1

561

Робеспьер Жюнон
А оно так периодически бывает) Походу все предпочитают отдыхать и отрываться без нас хД
Рахиль
Рахи, привет, чудо) Как ты, что нового?)

0

562

Всем присутствующим мой пламенный привет.

0

563

Это, вместо "Пламенного Ура"?

Рада видеть вас, герр Бранко! )) *улыбнулась* Как ваши дела?

0

564

Фройляйн Атропос, пламенное "Ура" будет посвящено моей победе).

Исключая простуду, всё вполне сносно. А как вы?

0

565

Вечер добрый, герр Бранко и Атропос-сан)

0

566

О, в таком случае, всем присутствующим от меня "салют")
Иоан, завтра в больничку, гуляю последний день х3 А так всё не так плохо, если в зеркало не смотреть :)

0

567

Как оно гуляется?) Всё сделала что хотела? Надеюсь для нас всех эти две недели быстро пройдут, мы все будем скучать)

0

568

Оно сидится, признаться, и играется в Драгон Эйдж XD
Нет, ничего не успела, но и уже просто перестала за этим гнаться

0

569

Герр Иоан, приветствую и вас. Как день прошёл?

Рахиль-тян, моё почтение прекрасной даме.)

0

570

Рахиль
Ну, тоже не плохое времяпрепровождение, дадада)
Бранко Павелич
Пытаюсь отдыхать перед завтра и надеюсь что эта ночь будет теплее прошлой, я от холода чуть не преставился)

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия