Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Понятно, рад что у вас всё хорошо *тактично не заметил трости* Искусственное дыхание? А что случилось, если конечно не секрет и вы не против?.. *улыбнулся, садясь в кресло напротив и потягивая чай* Не хотите варенья? *протянул баночку с большой клубничиной на крышечке* А помоему это смотрится вполне мило, правда же... Я вполне хорошо, продукты и алкоголь закуплен, дом вылизан, еда практически приготовлена, даже подарок матери успел купить, что очень радостно... Сижу и отдыхаю, в предвкушении завтра... Заодно готовлю заживляющий крем для своих ушей *тепло улыбнулся и отхлебнул чая, открывая баночку и положив рядом ложечку, сестрой-близнецом которой зачерпнул немножко варенья и с удовольствием съел*

0

482

С наступающим, обязательно в подарок вам открытку нарисую, и тут повешу- улыбнулась- А так, не знаю, просто девушка шла рядом и упала, я положила ей руку на шее а пульса не было, вот и пришлось ей помогать, а потом приехали парамедики и увезли ее, но дышать, еле завелась правда, но ведь ожила, так что все хорошо.

0

483

Понятно... Спасибо большое, мне очень приятно, правда... *тепло улыбнулся* Вы молодец, Амбер-тян, а девушке очень и очень повезло что вы были рядом... Ведь могло быть так что рядом бы не оказалось человека с должным опытом... Я вот к примеру медицинскими навыками практически обделен, кроме самого простейшего..

0

484

Всем доооброго, хоть и рааааннего утра...)) *потянулся с хрустом и устроился в кресле*

0

485

Мда.. И снова утра всем.. По возможности доброго..)

0

486

-Угу, и смешного-посмотрела на себя в зеркало и приняла скептический вид- Просто ужасно, пилот, который боится летать как пассажир, жалкое зрелище.-Фыркнула и как всегда уселась на пол- Ну, так кто сегодня на кухне главный, или мне самой к плите встать?

0

487

А что вам приготовить, Амбер-тян? *улыбнулся, потягиваясь и идя в сторону кухонного закутка* Нет, ну почему же... Если достаточно долго водить самолёты то по-моему вполне логично, что после будет несколько нервозно лететь, не в силах ничего изменить, разве нет?)

0

488

-Мне?- встала-Спасибо конечно, но я и сама себе что не будь приготовлю- сразу звоните 911, скажите у вас ведьма бушует- а вообще то самолеты пилотируют, это как моряку сказать что он плавает, а так, ы же вертолет пилотировала- посмотрела на Мархеля- Оу,как же я забыла открытка, сейчас что не будь нарисую.

Отредактировано Amber Ross (2011-10-31 18:56:04)

0

489

Как хотите, надеюсь от чая не откажетесь? Или вам кофе? *улыбнулся* простите, я запомню как оно правильно говорится. Вертолёт?.. Вах, мне это кажется жутко сложным, на самом деле... И вообще мы с высотой на презрительно-почтительном Вы уже довольно давно... *принялся колдовать над чайничком, поставив рядом второй, ещё пустой, на всякий случай* Ох, да вы бы не заморачивались... Но большое спасибо, да!..)

0

490

Иоан Мархель
В вопросах оружия человечество всегда старалось все упростить, и то, что кажется на первый взгляд сложным, а деле оказывается весьма просто- улыбнулась-а так мне пожалуйста зеленый чай, без сахара, не люблю сахар, а вот что не убудь, скажем печенье я бы скушала, но отложим это дня на три, знаете, примета такая, что то оставлять дома, что бы было за чем вернуться, а курить я как на зло бросила. Хотя кому лакистайк, лакистарйк кому, или медведя своего оставить могу.

Отредактировано Amber Ross (2011-10-31 22:37:52)

0

491

Amber Ross
*поставил перед девушкой большую полулитровую стеклянную кружку с горячим зеленым чавем и тарелочка с лимоном и пироженками-печеньками* Да, примета такая есть, мне самому есть что забрать у ряда друзей что отдал на хранение уходя в армию...

Всем доброго утра!)) Кажется я самый жаворонок из всех присутствующих..))

0

492

Иоан Мархель
-Уааа- потянулась-Это точно, а я вот сова, ох-посмотрела на свои часы- А ведь уже три часа дня, а я еще сонная, кошмар-схватила кружку, чай в которой наверное уже остыл и выпила за один заход- Домо аригато за чай и за лимоны, я их потом погрызу, все таки витамин С. Надеюсь мне тут будет так же везти, и я буду ловить нормальный сигнал, не хотелось бы пропадать надолго. Как спалось?

Отредактировано Amber Ross (2011-11-01 11:25:00)

0

493

Мне на удивление хорошо, я даже чуть не проспал звонок на учёбу... По обыкновению ничего не снилось, к чему я уже привык. А вам как, надеюсь выспались? *тепло улыбнулся, потягиваясь в кресле* ещё чаю? Удачи в делах, Амбер-тян,  стабильного сигнала и приятных неожиданностей в пути.

0

494

Есть кто живой?

0

495

Добрый вечер, герр Бранко, из живых здесь ныне я... Может ещё кто-то... Присаживайтесь, господин госслужащий. Чаю, кофе не желаете? Как прошел ваш день?
P.S. Уняняня, это 500-е сообщение во флуде и в сумме 123 сообщения от меня)) Клёво же)

Отредактировано Иоан Мархель (2011-11-01 19:41:05)

0

496

Иоан Мархель
да неожиданностей мне хватило, начиная с проверки документов, и заканчивая прочей чушью. Завтра напишу, честно я сегодня очень устала. Этот самолет, куча китайцев, которые куда то бегут, этот отель, конечно он не дурной, но кровать слишком маленькая, в холодильнике нет выпивки, и еще куча всего, ужас а завтра на этот завод идти и все там осматривать.

Отредактировано Amber Ross (2011-11-01 20:29:02)

0

497

Amber Ross
Отдыхайте, Амбер-тян, приятного отдыха и снов вам *тепло улыбнулся*

0

498

Всем желаю спокойной ночи.

0

499

Доброй ночи и вам, герр Бранко)

0

500

Иоан Мархель
Была бы у меня одна возможность, ночь бы была еще приятнее, но увы увы.

0

501

Amber Ross
Что за возможность, если не секрет? *улыбнулся, с хрустом потянувшись в кресле и сонно щурясь в поисках чая*

Всем доброго утра-дня!)) Как прошла ваша ночь, господа?) И куда идёт день?)

0

502

Иоан Мархель
А вот это точно мое личное, а день ре идет, а топчется на месте. Но всем сладких снов, ибл у меня нет сил даже что бы в душ сходить , так и буду спать в одежде.

Отредактировано Amber Ross (2011-11-02 21:18:07)

0

503

Amber Ross
Простите... Да, сурово. Доброго вам сна, Амбер-тян, и хорошо выспаться. Надеюсь завтрашний день будет для вам более удачным и приветливым нежели сегодняшний...

0

504

И снова снова всем доброго утра))

0

505

Герр Иоан, и снова нет никого... вечер добрый.

0

506

Ну почему же, нет никого... Я есть, например...

Прошу простить за то, что работа встала... Немного ... разногласия с реальностью...

Если получится - сегодня ночью, вновь возьмусь за работу... Если же нет - завтра утром-днём...

А пока - как ваши дела?

0

507

Фройляйн Атропос, мы вас прекрасно понимаем и поддерживаем.
Дела пошли наперекосяк по банальной причине: насморк, температура, кашель... скучно...
А как вы?

0

508

Ну, частично так же, как и вы, но вроде ещё держусь... Вот сейчас, собираюсь немного отогреться, и таки сесть за работу... А вообще - дела странные, учитывая, что любимую на две недели кладут в больницу... Ничего опасного, просто стационарное наблюдение и лечение... но... две недели... долго...

0

509

Фройляйн Атропос, да... две недели  больнице - это редкостная скука, а если ещё учесть атмосферу, пропитанную болезненностью... а насчёт работы - не переживайте. У вас всегда всё выходит очень хорошо... Жаль только мало людей сидят во флуде.

0

510

Ну что же, появлюсь-ка я тут наконец-то! *кутается в плед и думает, как бы взбодриться, ибо погода шепчет на ухо, что нужно спать сутками*
Искренне надеюсь, что все вскоре выздоровят! :3 А пока пейте чай с малиновым вареньем и отдыхайте ^^

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия