Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Да ладно тебе, Рахиль-сан, я приготовлю )) Мне не сложно ) *улыбнулась и ставила готовить смесь "Клубника со сливками", благо одна банка такого, стояла на полках*

День? День прошёл хорошо ) Я правда очень устала из-за него, и замёрзла, но уже отогрелась и отдыхаю... Сейчас, ближе к ночи, смогу сесть и поработать. А ваш день как?

0

452

Неплохо, вполне... Правда всё больше хлопот до дому в связи со скорогрядущим днем рожденья, но это хлопоты весьма приятные..) Сегодня весьма оживлённо, как считаете?) *устроился поудобней и с интересом смотнит на все происходящее*

0

453

Есть кто живой?

0

454

Кажется мой приход это сигнал всем замолчать...) Печалька, герр Бранко) Только вы, как истинный зилл'вертанец остались верны церкви)

0

455

Герр Иоанн, пока церковь выгодна мне, я ей верен).
как поживаете?

0

456

Герр Бранко, я запомню ваши слова...) Главное чтобы их ен услышали более чуткие уши нежели мои, обладающие кроме всего прочего хорошо развитым организмом, богатой фантазией, высоким фанатизмом и соответствующим инвентарем...) Но это я так, к слову..) Я.. Да в общем-то хорошо. Завтра будет много-много дел... А в субботу и воскресенье меня вообще вряд ли стоит ждать... Но повод хороший, да..) А ваши, да продлит святая Амалия (и крепкая в неё вера) ваши дни?)

0

457

Герр Иоанн, поверьте, у меня будет достаточное количество товарищей по мировоззрению, чтобы чувствовать себя в относительной безопасности). Впрочем, ссориться с церковью у меня нет ни малейшего желания).
Мои дела в последние дни обильны и надоедливы, но учитывая сумму в 17.000 рублей за их выполнение, они того стоят. Остальное же находится в стадии медленной реализации.

0

458

Ох, не зарекайтесь, герр Бранко..)) Я рад что вы не хотите ссориться) Правда) Возможно, нам с вами даже придётся быть союзниками)
Ясно, я рад что у вас всё в общем хорошо) А мне пока предстоят одни траты... Впрочем, они полагаю окупятся, хотя бы позитивом.. Ну и вообще)

0

459

Герр Иоанн, возможно всё. Отношения личностей, хоть сколько-нибудь влияющих на ситуацию в стране в целом крайне зависимо от текущей конъюнктуры.
А насчёт трат... деньги надо тратить). Иначе зачем они ещё нужны?

0

460

О да, надеюсь герр Бранко нам не придется встать по разные стороны баррикад- политических или тем более физических.)
Деньги- как вода) Нужны но быстро текут сквозь пальцы) Я на этот счет никогда не заморачивался))

0

461

Герр Иоанн, кто знает). Я буду далеко не мирным гражданином-патриотом).

И правильно, что не заморачивались). Лучше неделю на хлебе и воде жить, чем становится стяжателем).

0

462

Раскрываете, друг другу, секреты? )))

0

463

Герр Бранко, я это учту)) Впрочем, не думаю что тут много совсем мирных граждан будет...) И да, вполне поддерживаем))
Атропос-сан, ничуть, все в рамках милого разговора))

0

464

Фройляйн Атропос, лишь общее представление. Ничего секретного.
Как ваша жизнь идёт?

0

465

А ведь мир изначально должен был быть сказкой~
И вообще, я - точно мирный! :3 Мирный-мирные! Более мирного вряд ли найдете! :3

0

466

Рахиль-тян
Сказки разными бывают).
Мы вам не верим пока что).

0

467

Ну, Рахиль-тян - точно мирная ))) И полезная )))

А насчёт сказки... Пусть делают то, что хотят ) Это их сказка - такая, какая им нужна )))

0

468

Тогда пусть в моей сказке всё будет хорошо-хорошо! :3

0

469

Фройляйн Атропос
всё же я всегда буду прислушиваться к вашим мудрым советам.

0

470

да да это моя прерогатива делать пакости

0

471

Рахиль

Думаю, об этом надо просить наших ГМов, но ради тебя - я им укажу об этом )))) Твоя сказка будет весёлой, авантюрной, и хорошей-хорошей )

Бранко Павелич

Ну... Мне приятно... слышать подобное... *улыбнулась*

Артур Криган

Ну да, ну да )

0

472

Товаищ Артур, за пакости можно огрести... хм... не будем ругаться.
но я рад вас здесь видеть.

0

473

Атропос
вылези в дом или скуйп надо обговорить кой что.

0

474

Ответила в дом ) *пошла в личный уголок Администрации*

0

475

Всем добрых снов) *потянулась, укуталась в плед и уснула на полюбившемся шкафе*

0

476

Всем приятных снов)

0

477

Всеем доброго-доброго утра, да...)

0

478

И Вам утра, наверное, у меня уже день, а я все из кровати не выползу-Лениво потянулась и завистливость посмотрела на Рахиль в пледе на шкафу.-Никуда не пойду сегодня, а завтра выходной, что бы такое придумать, что бы на работу не ходить- снова сладко зевнула- а точно,я таак поздно легла спать, и у меня былоо такое ночное приключение, что я не в состоянии придти сегодня, моя заместитель будет работать за меня, она мне и так должна день,за спасение ее милой попки- оглянулась- Вот сижу и говорю сама с собой, шизофренияяя. Кто не будь угостите девушку кофе, без молока и сахара и покрепче, а то у меня даже встать сил нет.

Отредактировано Amber Ross (2011-10-28 10:21:05)

0

479

*улыбнулся и заварил крепкий, горячий кофе, подавая девушке* И правильно, Амбер-тян, отдыхайте) Мне сегодня таки пришлось встать... Впрочем, дела были приятные так что оно того стоило..) Как ваше здоровье?

0

480

Иоан Мархель
Как ваше здоровье? мысленно сделала пометку номер 489.
-Мое здоровье милый Иоан, как и всегда, то есть лекарства есть, а значит я здорова и прыгаю словно коза, ну почти- легкая улыбка, спрятала трость за спину и приняла кофе- Большое спасибо, надеюсь оно меня разбудит, а то я вчера перенервничала, пришлось одной девушке искусственное дыхание делать и непрямой массаж сердца, но благо все обошлось, Вы то как, что было приятного- настроилась на любознательный тон вытянув шею и крутя в руках кружку с кофе. -ах да, я еще осознала себя сегодня барашком, так как слегка похолодало и от этой сырости у меня снова волосы стали кучерявиться, бррр, я этого так не люблю.

Отредактировано Amber Ross (2011-10-28 14:48:12)

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия