Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Сочувствую, Бранко-сан, но тем не менее надеюсь, что поток скоро сойдет и всё будет в привычном русле! :3 *добулькала и поставила чашку отбратно на поднос, закуталась в одеяло* Куда-то идти - не хочу! :< Но надо...

0

422

Бранко Павелич

Так ведь скоро конец года, вот и бумаг море, а ОДО вещь нужная, ужасно нужная ( вспоминаю сколько сама туда бумаг направила)
Атропос
Ну вот загрызла она меня вчера,совесть в смысле, всю ночь в кровати ворочались, уснуть не могла, и в итоге свалилась с нее. Наша семпай тут трудится, чай всем готовит, в плед заворачивает, а сама то наверное и голодная и замерзла-встала и накинула плед на Атропос кун- Может вы тоже хотите чего-то,чай, какой не будь редкий, могу вам Каматри предложить или Генматча, у меня где-то завалялось немного, или сандвич вам приготовить, с тунцом или вегетарианский какой ни будь?

А вообще сижу в углу и как сумасшедшая причитаю " Не хочу в Китай, не хочу в Китай"

Отредактировано Amber Ross (2011-10-27 14:06:36)

0

423

Всем доброго-доброго дня) *уселся на подлокотник и покачивается*

0

424

Здравствуйте здравствуйте, доброго вечера, дня или утра)

0

425

Всем муррррк

0

426

О, Вы снова с нами??? Рада вас видеть )) Проходите, садитесь, устраивайтесь *поклонилась в знак приветствия, и пригласила внутрь комнаты* Хотите чего-нибудь?

0

427

дарова всем

0

428

пыва!

0

429

Моллока *вильнул хвостом и исчез оставив улыбку*

0

430

Чеширский Кот

О, ты таки явился??? Дать бы тебе... кошак...

А ладно, простите, Чешир-сан ) Устраивайтесь поудобнее, и расскажите, где были, что делали, и почему не приходили )))

0

431

имею своим долгом заметить, что кот это древнее и неприкосновенное животное *обиженно*

0

432

Атропос
Какая радость, ты... Пардон, осеклась, Вы здесь, я очень рада)
*Легко поклонилась*
Спасибо, мне ничего не нужно.)

0

433

Silver Mercury
Это мне приглашение было *вальяжно* Атропос
Я ведь прав?

0

434

Слегка удивившись, такой оживлённости, девушка осторожно зашла внутрь, и поклонившись обратилась ко всем присутствующим:
- Доброго вам вечера. Рада вас всех видеть. Чеширский Кот, вас особенно, ибо представлены друг другу мы не были. Моё имя Токо Амано, так же можно "Литературная Барышня". Мы с вами коллеги, надеюсь, на долгое и плодотворное сотрудничество. - поклонилась коту ещё один раз, продолжила, по ходу, направляясь в любимое кресло, возле камина, - Простите, что долго не была тут - дела внесетевого мира немного напрягли. Пришлось разбирать. А как ваши дела, любезные господа и дамы? - осторожно села в кресло, и положила на колени новую книгу: "Что делать?" Чернышевского.

0

435

Артур Криган
Может это недоразумение? Но я все равно извиняюсь что лезу куда не надо))

0

436

А вот и не угадал, Криган-сан ) Я обращалась к нашей прелестной и таинственной леди )) А ты вообще бака-тян - появляешься раз в столетие... Одно слово - парень...

Но я рада, что ты здесь. Спасибо ) И присаживайся ) Отдыхай )

0

437

Токо Амано
И я вас рад видеть, помахал хвсчтом из пустоты и быстро материлиозовался на коленях, лапой небрежно выпихнув книгу, сразу же сворачиваясь клубком* тепло муррр и мягко... молочка бы еще...

0

438

Пофиг *громогласно* где мое обещанное пиво?

0

439

Токо Амано
Здравствуйте, а вы наверно та Амано про которую мне рассказывали?
Даже если не так, рада познакомится))
Атропос
Таинственная? Нет же, я просто новенькая)

0

440

Артур Криган

Вот хамло ))) *улыбнулась и принесла охлаждённую бутылочку "Гинесс" чёрного, и открыв её, протянула молодому человеку* Держи, единственный админ-парень на форуме )))

0

441

Атропос
а то так что мне можно *лыбится*

0

442

Чеширский Кот

Увидев, то, что совершил кот, девушка улыбнулась, и на подобии Булгаковской Маргариты, всадила острые ногти коту в ухо:
- Ещё раз сбросишь мою книгу, клубок шерсти, и я тебя налысо побрею. Тебе всё ясно? - ещё одна мимолётная улыбка, и сняв кота с колен, и усадив его на спинку кресла, подняла книгу и положила на маленький столик, что стоял рядом.

Silver Mercury

- Надеюсь, вам обо мне не рассказывали всего того плохого, что я о себе сама знаю. Но я рада с вами познакомиться, в любом случае, - девушка улыбнулась, и осторожно стала осматривать гостью, поскольку раньше её не видела.

0

443

Токо Амано
Рассказывали немного, но впечатление о вас сложилось хорошее. Так что можете не беспокоится. Мне приятно с вами познакомится, Амано- сан))

0

444

Ну?? И что вы все такие вялые??? Тут у нас не бывалое событие - два ГМа на форуме - и все молчат?? Жуть, товарищи )))

Ладно )) Общайтесь вы спокойно ) Никто никого не съест )))

0

445

Мда, а я как обычно пропустил всё веселье... Атропос-сан, вам не сложно будет сделать чаю?..)

0

446

Иоан Мархель

Нет, Иоан-кун, не сложно )) Вам какой? *вновь идёт к импровизированной кухне, и включает чайник*

Кто ещё будет чай?

0

447

Спасибо большое и тёплое..) Если не сложно, "Клубника со сливками" вполне подойдёт...) По крайней мере так оно называется в моём любимом магазинчике чаёв..) Как прошел ваш день? *устроился на стуле, придвинув его поближе к камину*

0

448

А Атропос-тян не ест рыбу, Амбер, к слову это, да х3

А вообще, осталось третьего ГМа найти и все будут в сборе)
Всем, кого еще не приветствовала и не пересекалась - салют и чай в руки х3 (примечание: насчет чая сегодня самообслуживание :3)

0

449

А у меня пиво кончилось *подал голос*

0

450

Токо Амано
Негодяйка!!! *обиженно завопил и цапнув за ухо побежал путаться в ногах у Антропоса*

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия