Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Рада видеть тут такое оживление )

0

362

Я тоже весьма рад, Атропос-сан) И рад вас видеть) Чаю, пирожное? Наверно устали за сегодня?.. *придвинул к шкафу и столику самое презентабельное кресло*

0

363

Ам-ням-няяям! *принялась за лакомства* Збазеба, Ио-кун :3 Омномномномном~~~ *звук тихого причмокивания*

0

364

Приятного аппетита..))) *улыбнулся, неторопливо но обстоятельно уничтожая содержимое своего подноса*

0

365

Хитрость закончена! :3 *довольная морда) Доедает сладости*

+1

366

Поздравляю ))) Отличная хитрость ))) Очень мило получилось ))))

0

367

Мр-мр-мрр~~ ^~^

0

368

Классно-классно-получилось, дадададададаааа!))))))))))))))))))))))) *каваится*

0

369

Всем доброго утра) Как проходит ваш день?)

0

370

День идет своим чередом, как ему и полагается, утренний укол и все такое, веселье.

0

371

А у меня как обычно учёба и прочие прелести жизни... Держитесь, Амбер-тян, всё будет хорошо же)

0

372

А кошик опять проспаа~ал ~_~ И только-только проснууулся! *потягивается*

0

373

С добрым утром, Рахи-тян) Пироженку?) Кошикам положено просыпать, они ходят сами по себе и гуляют где вздумается)

0

374

Ну почему так всегда, только я нашла ту авку, которая мне понравилась, так она а вульгарна и б большая, ну попробую вставить, заранее прошу сказать если она кого то смущает я ее сменю сразу же

0

375

А что мне нравится... Оставляйте, Амбер-тян!

0

376

А по-моему очень милая и нежная) Я бы оставила, Амбер...)

0

377

Вульгарна???? Где???

Если нужно, как-то обработать изображение - скажите, буду рада помочь, Амбер-сан.

Так, я вроде бы немного пришла в себя, а значит - за работу ))))

0

378

Спасибо Вам всем * Низко поклонилась" но на само деле это уже обрезанная авка, полная версия включала все тело.
А теперь вернемся к насущному.
Атропос
Я прошу тебя отдохнуть хотя бы сегодня, а завтра примешься за свои ратные труды, мне все равно тебя не остановить, это все равно что пытаться поезд пулю рукой остановить. Но все же прошу.
Остальным доброй ночи желаю и фруктовых снов, надеюсь увидеть Вас всех завтра в добром здравии.

0

379

ага, давай ка ты спать, я то же постоянно твержу.

0

380

Амбер-сан, а не покажешь оригинал?? Очень хотела бы на него посмотреть *улыбнулась*

И, насчёт отдыха - я и так отдыхала целых два дня!! И поэтому, сегодня ночью  - буду работать ))

0

381

Артур Криган

Ну да! И тогда, мы никогда не откроемся!!!! Меня пинать надо, что бы работала как лошадь, а вы все - спать, отдыхать, не напрягаться... Это приятно, правда... Но сейчас не к месту. Спасибо вам всем, правда.

Но я хочу открыть ролевую. Хочу, сделать это место оживлённым и весёлым. Хочу. Поэтому, буду работать.

0

382

А у кого-то глазки постоянно болят и слезятся, дадада!

Не остановить..))

0

383

Всем доброго-доброго ууутра...) *потянулся и сонно свернулся в кресле, укрывшись пледом и грея руки чашкой чая*

0

384

Утрооо~ *и кошик уснул, нагло стащив у Ио плед и завернувшись в него*)))

0

385

Да уж утро, и все спят. "Воспользовалась ситуацией и нагло начала шарить в поисках кофе, что бы никто не видел что я его пью"
Вот полная версия, я хотела взять ее в очках, но там небольшой румянец, хотя я еще подумаю.

Свернутый текст

[http://uploads.ru/t/l/x/d/lxdRb.jpg

Отредактировано Amber Ross (2011-10-26 09:45:59)

0

386

Очень-очень знатная картинка :3 *потягивается* И даже не выглядит вульгарно :)
Вот если бы на ней была ярко раскрашенная дамочка, с большой грудью и, вместо книжки, были бы разные причиндалы - была бы вульгарной) А так, очень нежная)

0

387

Рахиль
Выпустило вперед струю кофе обдав стену - ннн нАНИ, какой кошмар, ставить такое на аватар просто ужасно, хотя я его сегодня сменю, на версию в очках, точно такую же. А грудь, чего нет того нет, это не мой метод добиваются, эмм, внимания Потом взяла тряпку и вытирая следу недавнего кофе тихо напеваю-на одном из мертвых по канону языков, который я скоро совсем забуду когда игра начнется

Отредактировано Amber Ross (2011-10-26 12:43:07)

0

388

Ну, бывают и такие люди ^^ *улыбнулась* Но я рада, что ты не из их числа)
Что же будет вечером?)

0

389

Рахиль
А вот это, моя любознательная рыжая кошка мой личный секрет. расскажу если все получиться- приложила палец к носу Рахиль.

0

390

*довольно улыбнулась и хихикнула* Договорились! Надеюсь, у тебя всё получится ^^

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия