Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Бранко-сан, здравствуйте здравствуйте)

0

272

Прошу прощения за столь несвоевременный уход, отвелекли...

Рахиль-тян, герр Иоан, да выживаю по-маленьку. А как вы?

0

273

Тоже помаленьку) Как уже писал, сегодня пережил довольно неприятное понижение температуры но всё прошло я добр и весел)

0

274

герр Иоан, скорейшего вам выздоровления... и поменьше работы...

0

275

Всем доброе утро.... *улыбнулась всем присутствующим* Надеюсь, у вас всё хорошо?

0

276

Бранко Павелич
Спасибо большое) Насчёт работы абсолютно взаимно)
Атропос
Утро, Атропос-сан, жизнь бьет ключом и брызжет соком позитива)

0

277

*влетела во флуд*Поймаю - кавайно загрызу!!!*одумалась, отряхнулась и мило улыбнулась*Всем доброго времени суток

0

278

*маленькие волны ревности* Доброго, Ками, доброго)

0

279

*жует соломинку* День был прекрасный, Бранко.. Звёзды, хорошие люди и стопки книг)

0

280

фройляйн Атропос, не сказал бы... но в целом, ничего страшного. Как вы?

Камелия-тян, доброго... Рад вас видеть.
*протянул в подарок нарцисс*

Рахиль-тян, звёзды?

0

281

Да, Бранко-сан, так как ради учебы приходится отправляться в столицу в 6 утра, я застаю невероятно красивую россыпь звёзд на ещё не посветлевшем небе)

0

282

Рахи, здорово, надо чтоль тоже вставать пораньше...) Хотя я и так в 7 встаю и обычно вижу сплошные облака...

0

283

Бранко Павелич благодарю*приняла цветок и чуть поклонилась* вы угадали один из любимых моих цветков.

Иоан Мархель вечер добрый*подмигнула*

0

284

Добрый-добрый, Ками.. *улыбнулся*
Прошу у всех прощения, но вынужден откланяться. Доброй всем ночи) *откланялся, вручил дамам по цветку белой лилии, пожал господам руки и вышел*

Отредактировано Иоан Мархель (2011-10-18 22:50:25)

0

285

Ну, я в общем рада, что у вас всё хотя бы нормально ) И пусть у тех, у кого не хорошо - будет хорошо ) А у тех, у кого нормально - будет хорошо ))) А у тех, у кого хорошо - будет ещё лучше ))) В общем, пусть у всех всё будет прекрасно )))

И огромное вам спасибо за то, что вы со мною ))

0

286

Рахиль-тян, даже в ситуации, доставляющей изрядно проблем, можно обнаружить светлую сторону... хм...

Камелия-тян, я так сразу подумал, когда увидел ваш аватар... прекрасный цветок...
Кстати, фамилия взята от английских королей или же просто?

0

287

Бранко Павелич

От них, от них )) Мы вместе с леди Камелией искали достойную фамилию ) И как мне кажется, весьма удачно )

Так, вы чего все замолчали ) Прошу вас, говорите, веселитесь. безумствуйте ) Это так... вдохновляет...

0

288

Фройляйн Атропос, должен предупредить, у этой фамилии был бесславный конец... Камилия-тян не боится семейного проклятия, наложенного ещё шотландской колдуньей на Якова?

0

289

Бранко Павелич

Я думаю, что фройлян Камелия и сама, кого хочешь, может проклясть, если ей так будет удобно ) Тем более, что фамилия-то от них, но вот сам род уже другой, особенно, после смены Солнца )

0

290

Фройляйн Атропос, проклятье фамилии сохраняется даже после смены четірнадцати поколений... впрочем, полагаю, что Камелии-тян ничего не угрожает... если, конечно, Камелия-тян не будет угрожать моим целям... хм...

0

291

Не думаю, что это возможно, герр Бранко ))) Тем более, что леди Камелия, хотела посвятить себя, служению Богу )))

0

292

Фройляйн Атропос, тогда всё будет хорошо. Если, конечно, у товарища Павелича не будет никаких тёрок с церковью... впрочем, специально портить отношения с церковью товарищ Павелич не станет.

0

293

Бранко Павелич

Думаю, что это зависит не только от товарища Павелича, ибо на нас влияют те, кто нас окружают, не так ли? )*заговорщицки подмигнула*

0

294

Фройляйн Атропос, полагаю, что вы правы... хм... *подарил чёрную розу* специально для вас.

0

295

Бранко Павелич

Благодарю вас, герр Бранко *поклонилась*

0

296

Доброй ночи, господа! Приятно со всеми познакомиться.

0

297

Доброй ночи, леди ))) Я рада видеть вас, здесь ) И сразу побуду строгой:

1. Прочитайте правила ))
2. Потом свяжитесь со мною, хорошо?

*улыбнулась* Но вообще, сегодня, мне не хочется быть строгой ))

0

298

Кирия
Ааа!!! Да-да-да!!! Ты здесь!!! Урааа!!!
*разбрасывает конфитюр вокруг девушки и скачет аки молодая газель XD*

0

299

И вам ночи доброй *протянул букет соцветий нежгучей крапивы*  по имени и цветы даме...

0

300

Рахиль: у меня так голова закружиться, сбавь немного обороты, солнце)

Бранко Павелич: мерси, Вы галантны до изумления))

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия