Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Чистый Флуд - Во имя скорого открытия

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

И так, давайте говорить... И я постараюсь, что открою форум раньше, чем вы испишите весь флуд *улыбнулась и пошла работать*

0

2

Будем надеяться).

Приветствую всех.

0

3

О, а я-то думаю, чего это у них нет темы "Флуд" ??? Ну вы блин даёте)))

И так, кажись этот форум реально начинает оживать, да?

Эй, хозяюшка, нам кады ждать открытия? А? Признавайся))

И да, всем хаюшки, коли кого не знаю али не видел)))

0

4

Ого, Бранко! Ну ты скоростной!! А я думал, что первее напишу) Ну ладно, пускай будет так)

Как жизнь, за кого собираешься пойти?)) Я вот, думаю, что, либо в Ладасе устрою шорох, а то вишь, придумали, женщин к власти допустили, или в Зилл'Верте, буду подрывать авторитет церкви)) Хотя, может к Нер-Гарам? И будем охотиться на людей, или вообще им войну объявим)))

0

5

Рада видеть вас, Бранко-кун *поклонилась* Да, внешность запоминающаяся, правда... Но мне нравится *улыбнулась* Надеюсь, вам удобно.

Рада видеть вас, Робеспьер-кун, хотя ваши настрои - пугают *улыбнулась и поклонилась* А так - общайтесь господа, я пока вся в работе, хотя эту тему - просматриваю.

0

6

Гражданин Робеспеьер, а цели у вас вполне соответствуют имени х).

Впрочем, это даже очень хорошо - ведь история творится убийством и самопожертвованием, остальное - частности. Я вот думаю превратить одно из государств в по-настоящему великую державу, превосходящую другие (как Великобритания в XIX веке была мировым гегемоном). А методы... Тс... Спецслужбы не дремлют. х)

Атропос, от всей души благодарю за столь высокую оценку. х)
Буду рад помочь, чем смогу. х)

0

7

Ну вот, теперь все с авиками))) Хотя, мне кажется, что Звёздочка с ножницами не очень подходит под имя Атропос, разве нет? Хотя, решать наверное, нашей хозяюшке))

Таки Бранко, ты не ответил!

0

8

Опа, ответил)) Извиняй, не заметил) Я после работы, так что, мне простительно)))

Ого, супердержава!?? А у нас ли с тобою не одни цели? А то смотри, может того, кооперативчик сбацаем на пару? И на тогда никто не остановит!! *прикинулся героем злодеем* МУХХАХАХААХАХАХАХАХ!!!!!))))

0

9

*пришла, увидела что творится* :facepalm: *и продолжила делать кукол*

0

10

Робеспьер, да вот пока что определиться пытаюсь. Скорее всего, в Зилл'Верте поживу первое время, демократия всё-таки х). А вообще, тут как в Империи Тау - государство основывается на типе склада ума. Но всё можно и подвинуть...

0

11

Рахиль, пламенный привет вам от высокого брюнета. х)

Робеспьер, всё возможно... но что вы таки можете предложить мне? х)

0

12

Оооо!!!!! Рахиль-тян!!!*подлетел, обнял и затискал* Рад вас видеть, как наяву! А каких кукол там стряпаете? И вообще, почему не с нами? И да, вы свои обязанности выполняете? Пинаете там админов? А то, работа над форумом ели ползёт(( Тоска же!! Мы так и до нового года играть не начнем!! Массы требуют игрищ!!!
Верно я говорю, товарищ Бранко???

0

13

Робеспьер, истину глаголишь. Но если флуд открылся, значит остались последние штрихи и скоро здесь начнётся всё, что должно начаться. Примета такая, проверенная временем х)

0

14

Привет всем, привет)
Я тут... для массовости) Мои не реформаторские планы в реформаторском обществе немного не к месту)
Ну, я стараюсь. Как видите, Атропос работает, а всем остальным, по правде говоря, делать пока что нечего)

0

15

Рахиль-тян, зато вы являетесь подлинным украшением компании... как-никак присутствие красивой девушки создаёт любому обществу прекрасную атмосферу *дарю Рахиль цветок белой розы*.

0

16

*тихо улыбнулась и продолжила работать*

Вот интересно, а меня господин Бранко-сан решил за девушку не считать?

Насчёт приметы такой - не знаю, но буду стараться... а так, я рада, что вы все в хорошем настроении...

0

17

*лёгкий писк удивления* А... Ну... спасибо >//////< Мне приятно.. очень... *принимает цветок, положила его на коленки и оглядывает всех* Всех узнала, всех приметила, никто неузнанным не ушёл х3
Впрочем, я могу быть жутко полезной при разных реформах, дада :D Почтальоны всем нужны, но я никому об этом не говорила :)

0

18

Бранко Павелич

Ну, тогда лады! Если примета такая - тогда всё суперски, и скоро можно будет тут развернуться на всю ширину моей прекраснейшей русской души!! ДА, кстати, Рахиль-тян, а ты кем будешь зедсь? Ну кроме, очевидного админства?

0

19

Робеспьер Жюнон
Опередила х3

0

20

Фройляйн Атропос, вы у нас виновница торжества и демиург этого мира, поэтому ваша личность здесь автоматически обожествляется. Но всё же примите от меня букет хризантем *протягиваю цветы и целую ручку богине*

0

21

Рахиль-тян, надеюсь, вы не откажетесь прогуляться со мной по парку вечером доставлять секретные и совершенно секретные документы по определённым адресам в случае чего. Надеюсь на вашу верность долгу почтальона х).

0

22

Ну вот, я написала практически всем нашим + заинтересованным личностям... Так что, может так случиться, что сейчас набежит тьма народу )) Но это ведь, не плохо? Да?

*улыбнулась и пошла делать себе чай. По дороге подарила Рахиль букет нежных ирисов*

http://uploads.ru/t/s/l/m/slm7Z.jpg

0

23

Фройляйн Атропос, напротив, это просто великолепно.

0

24

Бранко-кун, я думаю, что не откажусь, но сначала поймайте меня ;) Я особый почтальон! ^-^
Хотя вся завеса тайны спадет, как только я-таки допишу и выложу анкету ._.

*приняла ещё букет, засмущалась* Спасииииибо >////<

0

25

Рахиль-тян, я всегда нахожу людей, если хочу.

Недаром меня называли уже не помню где Судьба-кун х)

0

26

Тогда всё отлично и остается только ждать момента встречи :3

0

27

О, цветочки уже все друг другу дарят?)))) Шикарно живёте, ребята))) Быстрые, как кони))

Или, это коварный план Бранко?? Ты типа клинья подбиваешь под админов, да??? Хитрый тип!! Ну смотри у меня, я за тобою слежу!*достал бинокль* ЗА каждым твоим движением!

Кстати, о движениях))) Может того... Выпьем, в честь открытия флуда? А? Как кто на это смотрит? :crazyfun:

0

28

Буду ждать с нетерпением, Рахиль-тян х).

А пока откланяюсь. Всем приятной ночи х).

*на прощание послал Рахиль-тян воздушный поцелуй*

0

29

Бывай, Бранко! *махнул рукою вслед*

Так, один собутыльник отвалился, ибо цивильный. Бывает, понимаю. Так, а что дамы? Будут пить?

0

30

Приятной ночи, Бранко-кун :)

Роб, а может без выпивки?)

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Архив тем » Чистый Флуд - Во имя скорого открытия