Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Флуд » Чистый Флуд - В честь Осени и Боевого Настроения!!

Чистый Флуд - В честь Осени и Боевого Настроения!!

Сообщений 151 страница 173 из 173

151

Ни у кого нет времени... или желания...
А жаль.

0

152

Здравствуй, дорогой Форум, и с Наступающим тебя и тех, кто сюда ещё иногда доползает )

+1

153

Совести ни у кого нет... вот что.

0

154

Бранко Павелич написал(а):

Совести ни у кого нет... вот что.

-У меня есть... Но я-то не игрок, а просто захожу посмотреть, как дела...

0

155

Deep in the ocean, dead and cast away
Where innocences burn in flames
A million mile from home, I’m walking ahead
I’m frozen to the bones, I am
A soldier on my own, I don’t know the way
I’m riding up the heights of shame
I’m waiting for the call, the hand on the chest
I’m ready for the fight, and fate
The sound of iron shocks is stuck in my head,
The thunder of the drums dictates
The rhythm of the falls, the number of deads
The rising of the horns, ahead
From the dawn of time to the end of days
I will have to run, away
I want to feel the pain and the bitter taste
Of the blood on my lips, again
This deadly burst of snow is burning my hands,
I’m frozen to the bones, I am
A million mile from home, I’m walking away
I can’t remind your eyes, your face

Отредактировано Alt.Hg (2013-02-11 00:24:32)

0

156

Ну вот, был Бранко-кун и ушёл Бранко-кун.

0

157

Я жив. Внезапно, да?)
Прошу у всех прощения за своё исчезновение и постараюсь быть вновь бодрым и активным, да.)

0

158

Иоанн Мархель
Бодрый? Активный? ИВАНУШКА! *набросился обнимать*

0

159

Alt.Hg
Да, насколько позволит расписание работы - именно такой)) *улыбнулся и решил не уворачиваться* Неумолимая статистика говорит, что меня не было.. Давно.) Пора б наверстывать, ага.) Чаю, кофе, сок, что-нибудь алкогольное? *по привычке направился к полкам и, почесав затылок, взял тряпку и принялся за быструю уборку комнаты*

0

160

Иоанн Мархель
Юхууу!)) *подержал несколько секунд и отпустил* Именно, крайне давно. Иногда заглядывали Бранко, Анри.. Но молчат, как партизаны. *вздохнул* Ааа, я тут кофе себе заваривал периодически. Я здесь, собственно, так.. *завалился на кресло* Выметал перекати-поля и сжигал плесень, так что пыли осталось немного.

0

161

Ну, много-не много, а прибраться никогда не помешает! Эх, нет тут сейчас малышки Пэппи... От тогда уборка была высший класс, да *улыбнулся* Нич-чо, всё наверстаем! *заговорщическим шепотом* Тут мой кусочек торта случайно пробегающим не видел? Я его, помнится, оставлял где-то тут, может он уже успел стать порядочным семьянином в третьем поколении?

+1

162

Хех, и то верно *улыбнулся* Ну-с, наверстаем-то наверстаем.. Но если ты увидешь здесь шевелящийся мох - я огнемёт далеко не убираю. *внимательно слушает* Эм.. Торты.. Торты... Где же наши торты.. *снимает замки с холодильника* Торты-торты-тор.. *медленно повернул свою гримассу ужаса к Иоанну* Там.. Это... Кажется что-то пропало... *обернулся назад* Святая Дева Мария, за что ты их так?!

0

163

Мох? Шевелящийся? Ох, Амалия храни... Нас, не мох, конечно же. А на призраках ты свой огнемёт не обкатывал ещё? *округлил глаза* Замок на холодильнике? У нас объявилась прожорливая кошка или иная крупная живность? *поискал глазами предмет мебели поухватистей* Пропало? А, может быть, уже появилось что-то принципиально новое?

0

164

Alt.Hg написал(а):

Ну вот, был Бранко-кун и ушёл Бранко-кун.

Бранко-кун писал курсовую и сдавал долги. Но он никуда не уходил.

0

165

Иоанн Мархель написал(а):

Мох? Шевелящийся? Ох, Амалия храни... Нас, не мох, конечно же. А на призраках ты свой огнемёт не обкатывал ещё? *округлил глаза* Замок на холодильнике? У нас объявилась прожорливая кошка или иная крупная живность? *поискал глазами предмет мебели поухватистей* Пропало? А, может быть, уже появилось что-то принципиально новое?

Её хранение, надеюсь, распространяется на живой мох.. А вдруг он захочет нас сожрать?! *обматывает холодильник цепями* Одного замка здесь определённо мало! Я предлагаю выкинуть это в океан. Да, лет через десять оно вернётся, но мы будем.. Готовы?

Бранко-кун писал курсовую и сдавал долги. Но он никуда не уходил.

Ооо, курсовые.. *вздохнул и с размаху треснулся головой об уложенный на пол камень* Курсовые, точно..

0

166

Alt.Hg
Её воля над всем живым в нашем бурном мире... А за десяток лет добирания ОНО, боюсь, станет сильнее всех возможных расчётов. Я не готов так рисковать, так что, нехай тут стоит, под присмотром.. Ну, или в подвале на худой конец. А мох.. Ну, огнемёт в помощь. Боги любят тех, кто сам в состоянии себе помочь! *улыбнулся и решительно отправился к кладовке, за мылом, швабрами и тряпками* А головой прикладываться не советую, нам ещё потребуются твои мозги для создания годной ловушки для мха.

0

167

Иоанн Мархель
Хмм.. Ладно, тогда вопрос в том, является ли ЭТО фактически живым существом, способным хоть к какому-то примитивному мышлению. Да и что ОНО будет добирать, коли будет в запертом холодильнике.. Не без магии, естественно. Запаять, запечатать, на всякий случай засунуть холодильник в сейф и вуаля - у нас есть странный мох. Просто я не хочу использовать огнемёт, потому что холодильник мне жалко. С другой стороны, выбрасывать холодильник тоже жалко.. *задумался* Так, а что насчёт того, чтобы пошаманить над конденсаторами, чтобы этот мох мы вытащили из холодильника в уже обмороженном состоянии? Может сработать, в принципе..  Если мы зальём жидкий азот вместо фриона, будет некруто...

0

168

Alt.Hg написал(а):

Ооо, курсовые.. *вздохнул и с размаху треснулся головой об уложенный на пол камень* Курсовые, точно..

Теперь, по крайней мере, это позади...

0

169

Теперь, по крайней мере, это позади...

У кого как.. У меня их две, готово чуть меньше одной (которую нужно сдавать завтра) и ещё одна, которую нужно добить до конца недели.. Как раз по двум предметам, в которых я хуже всего разбираюсь.

0

170

Я тут задумался - я сюда зарегался 13 матра 2011 года. Сейчас 25 марта 2013 года.. Ролевая, ясен пень, создалась раньше моей регистрации, вывод - мы какой-то юбилейчик профукали.

0

171

Alt.Hg
Ну, как я особо не знаю, мало ли во что оно успеет эволюционировать? Мне вот страшно. Наасчёт холода... Ну, почему бы не попробовать? Времени у нас много, можно хоть НИИ открыть по этой теме, пару грантов получить и десяток премий мира.) Мы должны попробовать спасти холодильник, в отсутствие остальных это практически наш долг! Ну, а не удастся - новый соберём, ага.)

0

172

Alt.Hg написал(а):

У меня их две, готово чуть меньше одной (которую нужно сдавать завтра) и ещё одна, которую нужно добить до конца недели...

Мда... не завидую. В принципе, если на антиплагиате не проверяют, курсовую можно стырить из интернета (у нас такое не прокатывает), или, по крайней мере, скомпилировать из нескольких...

0

173

*начала осторожно прибираться, убирать пыль и подготавливать место для жизни*

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Флуд » Чистый Флуд - В честь Осени и Боевого Настроения!!