На нцшное ещё разрешение не получил)
Культурно-весёлое) Ну вот... Давай знакомиться
Апельсиновый Мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Апельсиновый Мир » Флуд » Чистый Флуд - В честь Осени и Боевого Настроения!!
На нцшное ещё разрешение не получил)
Культурно-весёлое) Ну вот... Давай знакомиться
А если честно, у меня почему-то мозги кипят и я не могу придумать ничего годного. хоть нц отыгрывай хР
Мухахахахахаха, этим надо воспользоваться!!!!!! А ваще, я тя понимаю) Сам такой же, если честно)) Мозг кипит, и мыслей не очень много)
Но, давай знакомиться: Я - Робеспьер Жюнон, потомок славного рода конкистадоров и шахматных гениев, из славного французкого городка Пекин) А ты откуда?
Отредактировано Робеспьер Жюнон (2012-10-06 23:00:44)
Приятно) А я человек - ходячий творческий кризис без постоянного места жительства)) сейчас кто-то прибежит и даст мне по макушке)
Создание, дай что-нибудь послушать, а? :3
Окей, рад знакомству, будь здорова, выпьем кофе, на брадуршафт)))
Послушаааать... Ладно, сейчас, чё-нибудь надыбаю)))
Отредактировано Робеспьер Жюнон (2012-10-06 23:24:43)
Почему когда я прихожу никого нет дома а?
Судьба такая, братан Артур! Кстати, здорово, давно тебя не видел)) Но думаю, что погода у всех такая мерзкая а значит, все спать легли)
Я ещё тут~
Робеспьер Жюнон
У мене солнце светит птички поют трубы дымят вообщем все как всегда) Здарово)
Рахиль
Вот только меня уже нет((
Мне наказано тут сидеть сутками, поэтому лови меня в любое время, Криган, кроме моментов моего сна)
Как не привычно видеть флуд живым.
Но радостно.
Ого!!! Бранко-кун! Тебя я тоже давно не видел!! Как дела. пбрат по духу?? Какие планы, по захвату мира, строишь?
Робеспьер Жюнон
План у меня уже давно разработан. Осталось только организовать всё это.)
Рад видеть тебя.
А я, кажется, летаю Ощущение полёта, когда-то утерянное)
Всем доброго вечера :3
Рахиль-тян, ощущение полёта вызвано оживлением флуда или чем-нибудь ещё?
Бранко-сан, может быть и оживлением флуда) Но основная причина - только что досмотрела Air Gear! Может быть и не самое серьёзное аниме, но как-то... воодушевило и заставило вспомнить, что я-то всегда стремилась в воздух и к полётам)
Рахиль
А я только что пришел с Чижа и то же благодушен))
Ого, я даже завидую тебе, Криган :3
Фотографии есть?
Рахиль
пока нет я без фотика был
ну и че флуд вымер?
Тишина...
Нет тишины! Я вернулась, я тут
Иде?
Эээ... Рахиль-тян?
Сбежала. Зараза.
Тут, тут, набегами
Хе-хе).
Как Ваша жизнь, Бранко-сан?
Рахиль-тян
Пока спокойно, но готовлюсь к ряду мероприятий.
Ваша?
Всем-всем добрободрого утра и менее разгромленной, чем у меня квартиры. Разрываться поутру, попросить мне ещё день отгула или таки сходить и поработать, благо что так что так устану я как пахотная лошадь... В оббщем, всё весело)
Вы здесь » Апельсиновый Мир » Флуд » Чистый Флуд - В честь Осени и Боевого Настроения!!