Апельсиновый Мир

Объявление

Проект "Апельсиновый Мир" - ЗАМОРОЖЕН.

Регистрация не ведётся.
О дальнейшей судьбе проекта стоит узнавать у Администратора Атропос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Флуд » Чистый Флуд - В честь Осени и Боевого Настроения!!

Чистый Флуд - В честь Осени и Боевого Настроения!!

Сообщений 61 страница 90 из 173

61

Робеспьер Жюнон
Договорились.

0

62

Нашла коса на камень, называется..)

Смотри, Роб, связываешься с опасной дамой :3 Был как-то случай на одном форуме, так когда её заставили, своему партнёру она вырвала зубами губу :3

*скрылась снова на кухне и готовит глясе*

0

63

Создание, ты куда дел Изаю?

0

64

Рахиль
ты все еще помнишь ту феерию? Сильно же меня тогда разозлили.

0

65

Камелия Стюарт

ЕЕЕЕЕССССС!!!! ДААА!! Кафй и счастье!!!! Я буду ждать тебя, крошка!!! И Робби-Младшенький - тоже!!!

Рахиль

Не женщин мне боятся!!! Пусть они внушаются моим оружием Природы!!!

А вообще, ты о чём??? Это он и есть!!! Только ближе ко мне - в халатике!!!! Изя-доктор!!!*ржёт*

0

66

Камелия Стюарт

Конечно помню :3 Это было красиво)

Робеспьер Жюнон

Ну почему ты такой неисправимый мужчинаааа? Т_Т
*постучала по голове парня* Из чего сделана твоя голова? Тыква?)

0

67

Рахиль

Неее, что ты!! Какая тыква!!! Чистой воды кристализованный спирт, в перемешку с рыбой, копчёностями, нуэтотакаяштукакоторойплюётсяРоббиМладшийкогдаемухорошо и медицинская сталь, и всё в равных пропорциях!!!!

А почему такой мужчина??? Так я жеж МУЖИИИИК!!!! Так и должно быть!

0

68

*надулась* Вот смотри, перестану разговаривать с таким концентрированный недотр.. мужчиной ) И кофе не принесу) И фартук не надену)

0

69

Рахиль

Ну прости! Больше не буду! Уверен, что немного тыквы, там всёж есть) Ну одень фартучек, ну позязязязя!!!!! А я для тебя буду няшкой, сегодня, идёт?

0

70

Только не совсем концентрированной?) Поменьше "Робби-младшего" и сойдёт)
Минутку...

f Rob

отошла на кухню, сняла топ и одела фартук с пандами, выглянула из дверного проёма:
- Ну, иди сюда и смотри)

0

71

*вошла во флуд*

Хм... Развлекаетесь, да?? Рахиль-сан, вы не замёрзните, в таком ... откровенном наряде? )))

0

72

Идёт!!!*рванул в куххню, со скоростью ракеты, а увидев, как Рахилька сняла топ и одела фартучек, засветился как Икки, ярким бьющим во все стороны синим светом, после чего осел на пол*

Я в экстазе. Минут десять - не трогать. Кааааааааааайфффф!!!!*урчит как кот*

0

73

Атропос

Я сейчас оденусь обратно) Тем более, тут тепло, а если еще приложить лапы к лицу Роба, то можно греться как у печки)

Робеспьер Жюнон

Ну, теперь ты доволен? *улыбнулась и, как добивающий выстрел, коснулась губами лба счастливого паренька*

0

74

Бранко-сан, доброго вечера! Как вы тут? Простите за то, что тут творится)

0

75

*покосилась на Роба и хихикнула* Да уж, вот чем дальше тем чудесатее.

0

76

*от почелуя отлетел на пару десятков метров, врезался в стену и тихонько по ней сполз* всёякончилбожекакэтобылопрекрасно!!!!!

*тихо лежит подле стены* Если чё, я тут, лежу обнимаюсь с бутылочкой коньячка и предаюсь фантазиям)) Кому надо - зовите)))

0

77

*отошла обратно на кухню и переоделась в свой обычный вид, выползла обратно и села рядом с Робом* Создание, ты чего так быстро сдался? И да, может...

Свернутый текст

тебе приделать статус "местный шут и сумасшедший"? :3

0

78

Рахиль

Ни фига я не сдался! Просто хорошо. Очень!

А статус - нафига он мне, коли это будет враньё!? Я ж всегда серьёзен, как по..по..полтергейст!! Во!*поднял большой палец вверх, для убедительности*

0

79

Ну, ты веселишь окружающих ^^
Тем более, будешь выделяться среди других без надписи "Активный участник") Смотри, особенным будешь! :)

0

80

Тада лучше, поставь ткуда: "Граммар-наци", или даже лучше так: "Король всюю Русю")))

0

81

Беру свои слова назад)) Граммар-наци будешь потом... когда заслужишь)
Ладно, отдыхай, создание *взъерошила парню волосы* Кофе будет завтра

0

82

Лааааааадно!Как скажешь, Рахилька))) Если завтра, значит завтра) Возражать или просто рожать - не стану)))))))

Кстати, а чобственно, чёй-то так тихо???*вскочил*НАРОД!!!!! НАМ НУЖНА МУЗЫКА, ВЫПИВКА, БАБЫ И ТАНЦЫ!!! Ну ладно, вместо баб, можно пригласить девушек, дабы было культурно!!!

И ТАК, ПЛАН НА ВЕЧЕР: БУХЛО, МУЗЫКА БАРДОВ, ДЕВУШКИ, ПЛЮСКИ ВОЗЛЕ КОсТРА И дальше посмотрим!!!))))

Брателло Иованно!!!! Тя где носит, с моей бутылкой коньяка, а???? Тащи сюда, свои святые кости, и давай выпьем за всех и каждого!!!!!!!!

0

83

Неисправимый человек )
Ну, начинай)

0

84

Роооооб, ну где ты, заводила?)

0

85

Извиняй, Рахилька))) Отходил по делам! Но теперь я тут, и можем.. *огляделся* Эй! А где все?????

0

86

Наверно испугались твоей активной деятельности)
Или уже по кроватям, или своим делам)

В любом случае, похоже, тут мы одни ~_^

0

87

Ну ладно, ладно. Одни*уползла в магазин*

0

88

Ого)))) Я, ты, Камелька..а нет, она убежала в магаз, жаль, но пущай авчика принесёт всем)))) А как вернётся, можно тут такое замутить!!! Ррррраааууууу!!!

0

89

Ну вот, спугнули))

И что же ты хочешь замутить, няшечка_ещё_на_два_часа? ^^

0

90

Оооо, моя прекрасная, Рахиль, давайка вместе что-нибудь тут изобразим!! Чё хочешь делать? Нцушное? Безумное? Глупое? Апельсинокидательное?

0

Вы здесь » Апельсиновый Мир » Флуд » Чистый Флуд - В честь Осени и Боевого Настроения!!